Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олеся и котята

Щас всех добью своими опросами.

Поскажите, что лучше для д/с выбрать: комбез или курткус полукомбезом?
31.10.2005 11:37:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
Совместный в сад удобнее - колготки натянул, водолазку, в комбез запрыгнул и готов. :) И на улице ничего никуда не поддувает точно... 03.11.2005 06:13:49, Alenuka
Раздельный. Пропорции тела не подходят для цельного. Ноги длинные. 03.11.2005 01:38:10, Dinaniaa
МоТаня
Дочке 5.6 ходит в совместном комбезе. Воспитатели сказали, что совместный - удобнее и для детей и для них. 01.11.2005 10:29:50, МоТаня
На нас в прошлом году ругались, что мы в совместном ходили. Говорят, трудно его без посторонней помощи одеть, а пока снимаешь, изваляется весь. 31.10.2005 19:35:53, Клеола
Сашик
я за раздельный. Во-первых, по прошлому опыту нам его хватило на 2 года, в отличие от совместного, а во-вторых, удобнее, например, при поездке в общественное место (парк там, магазин, куда угодно) в туалет сходить:))) Снег никуда не забивался - этого я несколько опасалась, тепло и удобно. 31.10.2005 16:31:10, Сашик
LubaM
дочка ходила прошлый года в слитном, одевалась сама совершенно без проблем, на этот год тоже ходит в нем же будет.
Воспитателям было абсолютно все-равно слитный или раздельный - помогают одеваться детям(кому надо) вне зависимости от модели одежды :-)
31.10.2005 15:38:42, LubaM
я купила раздельный чтобы дочка сама одевала его. а потом увидела как воспитатели ловко впихивали детей в слитные :) 31.10.2005 15:14:46, Гвоздика
раздельный 31.10.2005 14:06:40, Янушка
Не знаю как для сада, может комбез быстрее одевать, но мне было не удобно в кафешке где-нибудь или в магазине- жарко, можно куртку расстегнуть, а то и снять, а комбез? так и париться? 31.10.2005 14:04:47, елка*
Kirushka
По-моему раздельный удобнее. 31.10.2005 13:11:56, Kirushka
У нас просят полукомбез и куртку, удобней когда ходят куда (в театр, музей, библиотеку). 31.10.2005 12:38:46, Lynx
в яслях восп-лям было без разницы, какой - слитный или раздельный - они просто одевали детей. а сейчас попросили куртку с полукомбезом, чтобы ребенок мог сам одеваться. 31.10.2005 12:16:21, Беладонна
Filia
У меня детю легче комбез надеть, чем костюм. То бишь она все сама наденет, но молнию у куртке не застегнет, т.к. вставлять надо,а у комбеза вставился и молнию поднял. Быстрее всех одевалась, благо мембранный комбез, не потела в нем в раздевалке.
И даже ленивый сын легче надевал цельный комбез, чем раздельный.
31.10.2005 12:39:57, Filia
комбез-комбезу рознь. у моего слитный комбез skiki, толстенный. его как раз достаточно тяжело надевать. я купила ему раздельные "шалуны" - вот их как раз надевать достаточно легко. 31.10.2005 12:50:50, Беладонна
Filia
Рейматек, травальсуперрему и керритеч. Да они все очень легкие. 31.10.2005 14:55:35, Filia
про эти я знаю 31.10.2005 16:44:13, Беладонна
Ве Ра
у нас в саду попросили раздельные комбезы. Пришлось купить, хотя слитный уже был :(
Так что если планируете садик - лучше куртку с полукомбезом.
31.10.2005 12:13:39, Ве Ра
=СветА™=
Надо же..Просьбы..А чем они мотивировали такую странную просьбу ?
Мне, например, удобннее в слитном и ребенку удобнее гораздо и легче снять-одеть и можно не париьться, когда других ждешь.
Писать вот неудбно, но в садовском возрасте этого на улице и не требуется..
31.10.2005 13:12:01, =СветА™=
Штуша
У нас тоже просят. Мотивируют тем, что штаны и куртку ребенку легче научиться надевать самому. 31.10.2005 14:55:53, Штуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!