Девочки уж простите, что достаю.
Я наконец смогла сформулировать с вашей помощью чаво мне надо!
Дочка у меня, мне кажется, немного мерзлявая, да и подвижности средней.
Хочу для дочки зимнюю одежду:
- тёплую,
- лёгкую,
- не требующую лишних слоёв (чтоб водолазочки и колготок хватало),
- хорошего качества (чтоб не вытиралась не рвалась в разумных пределах)!
- надёжного производителя.
Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень рекомендую - большинство верхней одежды у ребенша оттуда - коламбия по смешным для москвы ценам 31.10.2005 11:03:53, Тушкан
Это штатовская ТМ, Вы заказываете прям оттуда? Или Вам привозят? Если заказываете - как заказы доходят?
31.10.2005 11:46:56, Биги

Насчет брендов - не могу сказать, что меня совсем не радуют красивые этикетки с именами известных брендов (скорее это радость после советского детства - что можно одеть ребенка качественно и стильно), но выбираю одежду по качеству и удобству. А главное, так приятно видеть сына одетым в одежку, которая ему к лицу. 30.10.2005 23:29:16, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Отлично обстоят:-) Мы уже второй комбез носим.первый был совместный(но и ребёнок был ещё пупсом).А сейчас уже вторую зиму будем носить раздельный.Отличная двусторонняя пуховая куртка розового цвета с облачками.И утепленный полукомбез на флисовой подкладке. Очень красивый нарядный и практичный комбез.
30.10.2005 14:26:19, Ксенина (ех. Ёжик)
Приветик!А мы в прошлом году нашей Мышке купили пуховый комбез О"ХАРА. Ну очень понравился: лёгкий, тёплый и одевать не сложно!;))))))
29.10.2005 22:22:42, О+2В

Вера, я помню вы писали про школы в р-не Гольяново. вы в итоге куда пошли на подготовишку? какое у вас впечатление? мы на просторной живем. пока выбрали 1246, хотя минусов у нее хватает.
31.10.2005 10:07:27, Zhanna

Может мы действительно виделись, мы в Гольяново живем. В "Умку" ездили, а не пешком ходили. А не могли в этой самой школе видеться? 30.10.2005 17:59:34, Verochka и малыши

Девочка то у меня нормальная, средней подвижности. Рейму все так нахваливают, мы сами в ней почти с рождения, но прошлогодняя вытерлась! Это же безобразие за 8500руб. 29.10.2005 21:14:37, Кисёна

А мы купили Шалуны (куртка + штаны), на девочек есть очень симпатичные зимние модели, правда у нас мальчик, и выбор меньше. Брали в фирменном магазине шалунов всего за 1575 р. А дочка старшая третий год носит Kerry, тоже очень довольны
29.10.2005 21:00:52, Marijka
Керри- легкий, очень теплый и качественный. На зиму гораздо теплее Реймы, а вот весной и осенью в нем жарко.
29.10.2005 18:30:23, Девушка-Осень
Огромное спасибо! А мне и надо на зиму. На слякоть у нас эта РЕЙМА. А вы сейчас уже одели КЕРРИ, или рано?
29.10.2005 18:36:34, Кисёна
Да я тут уже написала, что всё таки мы видимо с РЕЙМОЙ остнемся! РЕЙМА forever! Я стала вспоминать, что и зиму мы в ней отходили, и не мокли, и не продувало. А комбез свежеприобретенный назад повезём. Уж больно у дочки вид в нём космонавтский! Мы с РЕЙМОЙ от таких объёмов уже отвыкли... Во как..
30.10.2005 01:12:28, Кисёна
Да мы тоже в раздельных ходим, но когда првезли домой толстые курку и штаны и одели на дочку, выглядело всё просто ужасно,особенно на животе. Два таких толстых слоя... Вот и поехали за комбезом. Но сегодня и его отвезли. Ну не могу я. Рада была бы отказаться от РЕЙМЫ в пользу более тёплого, но хочется чтобы и подвижность и внешний вид сохранились.
30.10.2005 20:08:44, Кисёна
А вы не скажете, какая приблизительная цена куртки керри зимней?
30.10.2005 12:41:24, Автор

А мы в Рейме зимой мерзнем, вернее, в морозы. Что не поддевай :(( Поэтому на морозы Керри. А на слякоть Рейма. Только мы уже года три раздельные покупаем.
30.10.2005 19:23:42, Девушка-Осень

если мерзлявая то пуховый комбез, только на водолазку и колготы:)у нас был Zera пр-во Индонезия, отличный комбез:)))
29.10.2005 17:48:41, Taly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.