Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна

Опять я! Опять за советом!

Девочки уж простите, что достаю.
Я наконец смогла сформулировать с вашей помощью чаво мне надо!
Дочка у меня, мне кажется, немного мерзлявая, да и подвижности средней.
Хочу для дочки зимнюю одежду:
- тёплую,
- лёгкую,
- не требующую лишних слоёв (чтоб водолазочки и колготок хватало),
- хорошего качества (чтоб не вытиралась не рвалась в разумных пределах)!
- надёжного производителя.
Что посоветуете?
29.10.2005 17:46:01,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
А мне не Коламбия, а О'хара (o'hara) нравится очень. Два прошлых года ходили в комбезе на пуху - тоненький, стирается легко, сохнет моментально, воду-грязь отталкивает, теплый очень! А по мелочам типа флисового воротничка под горлом эта фирма мне нравится больше Коламбии - как-то продуманнее что ли... и стоит немного дешевле. 31.10.2005 16:56:12, Сашик
Тушкан
www.jcpenney.com
очень рекомендую - большинство верхней одежды у ребенша оттуда - коламбия по смешным для москвы ценам
31.10.2005 11:03:53, Тушкан
Это штатовская ТМ, Вы заказываете прям оттуда? Или Вам привозят? Если заказываете - как заказы доходят? 31.10.2005 11:46:56, Биги
Тушкан
заказываю в смысле сама из дома через кредитку 31.10.2005 15:45:23, Тушкан
Тушкан
ага - доходят нормально - если вдруг не доходят, то они без проблем деньги на счет возвращают 31.10.2005 15:43:08, Тушкан
Taha
А можно вам про это пару вопросиков по мылу задать? Если да - напишите плз на подник. 04.11.2005 16:16:59, Taha
Как здорово!!!! Буду пробовать тоже так делать:) 01.11.2005 09:50:45, Биги
Олеся и котята
ССылка не работает. 31.10.2005 11:34:20, Олеся и котята
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Предлагаю Лесси, этого же производителя, но стоит подешевле. А качество очень даже. Ложку дегтя в ваш нежн0-любимый тек - уж очень он страшный бывает, особенно на мальчиков и сильно шуршит. Сын носил Пеухари - я была очень довольна, тепло, вечно практически и очень красиво. Теперь будем носить Лесси, а пока осваиваем Лемми, пока довольны.
Насчет брендов - не могу сказать, что меня совсем не радуют красивые этикетки с именами известных брендов (скорее это радость после советского детства - что можно одеть ребенка качественно и стильно), но выбираю одежду по качеству и удобству. А главное, так приятно видеть сына одетым в одежку, которая ему к лицу.
30.10.2005 23:29:16, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Кисёна
К лицу! Это точно! Отвезли мы назад комбез КЕРРИ, остались со своей РЕЙМОЙ. Её и будем носить и любить как раньше. Я просто посчитала свою привязанность к этой марке вещизмом, но оказалось не всё так просто. РЕЙМА то нам и к лицу, и двигаться в ней самое то. 31.10.2005 00:18:19, Кисёна
Naomi
Мне нравится Коламбия. Правда, у меня мальчик, так что и "наряды" у нас мальчуковые, не такие яркие и модные, как у девочек. Сын с двух лет носит зимой костюмы Коламбия - куртка на пуху и полукомбинезон на синтепоне. В брдках очень нравится фасон - брючины прямые, с внутренней резинкой, сам полукомбез на стройных "юношей" :-) И в куртке очень тепло. Но вот как обстоят у них дела с девчачьими фасонами, увы, не знаю. 29.10.2005 22:36:54, Naomi
бзы
Поддерживаю! Коламбия - форевер! :)))) 31.10.2005 09:55:58, бзы
Отлично обстоят:-) Мы уже второй комбез носим.первый был совместный(но и ребёнок был ещё пупсом).А сейчас уже вторую зиму будем носить раздельный.Отличная двусторонняя пуховая куртка розового цвета с облачками.И утепленный полукомбез на флисовой подкладке. Очень красивый нарядный и практичный комбез. 30.10.2005 14:26:19, Ксенина (ех. Ёжик)
Приветик!А мы в прошлом году нашей Мышке купили пуховый комбез О"ХАРА. Ну очень понравился: лёгкий, тёплый и одевать не сложно!;)))))) 29.10.2005 22:22:42, О+2В
Verochka и малыши
ОФФ: А можно спросить, ШРР "Умка", в которой Вы занимаетесь, случайно не в Измайлово на 15-ой Парковой находится? 29.10.2005 21:31:00, Verochka и малыши
Вера, я помню вы писали про школы в р-не Гольяново. вы в итоге куда пошли на подготовишку? какое у вас впечатление? мы на просторной живем. пока выбрали 1246, хотя минусов у нее хватает. 31.10.2005 10:07:27, Zhanna
Кисёна
Вы где? Вы меня так заинтриговали! Мне кажется, что мы где-то виделись, но где? В лесу что ли нашем... Лицо знакомо, но не вспомню никак. У меня плохо, что с лицами, что с именами. 29.10.2005 22:01:57, Кисёна
Verochka и малыши
Я только сейчас до компа дошла.:-) В "Умку" мы в прошлом году ходили, в этом уже не стали, я Владика на подготовительные в школу отдала - те же 3 раза в неделю.
Может мы действительно виделись, мы в Гольяново живем. В "Умку" ездили, а не пешком ходили. А не могли в этой самой школе видеться?
30.10.2005 17:59:34, Verochka и малыши
Кисёна
Да мы в Умку первый год ходим. Но мне ваше лицо очень знакомо. В любом случае рада пообщаться с соседями. Если будет тема пишите на мыло, с удовольствием пообщаюсь. 30.10.2005 18:46:42, Кисёна
Verochka и малыши
ОК. Договорились!:-) 30.10.2005 23:58:29, Verochka и малыши
Кисёна
Да! А мы с вами знакомы? Вы тоже туда ходите? По фото я не узнала. 29.10.2005 21:38:13, Кисёна
Verochka и малыши
Я про Керри Вам в посте "Поругайте меня" написала.:-) 29.10.2005 21:05:46, Verochka и малыши
Кисёна
Я сегодня купила дочке КЕРРИ комбинезон. Толстый и пухлый. Я просто очень устала от одевания этого слоеного пирога. Мы ходим заниматься в ШРР. Дорога 10мин, а сборы будут минут по 20, т.к. скоро нам уже будет холодно в реймовских штанах на одни колготки. Я даже не знаю чего я к этой РЕЙМЕ так прикипела. Я слышала, что сами фины не носят её, а в свою зиму одевают пуховики. Всё таки, это, видимо, спортивная одежда. Мы не можем носит в 0 градусов РЕЙМУ на одно термобельё.
Девочка то у меня нормальная, средней подвижности. Рейму все так нахваливают, мы сами в ней почти с рождения, но прошлогодняя вытерлась! Это же безобразие за 8500руб.
29.10.2005 21:14:37, Кисёна
Verochka и малыши
Я вообще уверена, что Рейма Тек, а также термобелье вещи однозначно спортивные. В Рейме хорошо бегать, кататься на санках-лыжах-коньках, надев вниз это самое термобелье. А когда ведешь себя довольно спокойно, то в такой одежде холодно. Также, как и обувь, на которой написано, что она выдерживает морозы до -30-35. Она сама выдерживает мороз - не трескается и т.п., и будет тепло, если в ней активно двигаться, но никто не гарантирует, что ноги будут себя хорошо чувствовать на таком морозе, особенно без очень активного движения. 29.10.2005 21:25:22, Verochka и малыши
А мы купили Шалуны (куртка + штаны), на девочек есть очень симпатичные зимние модели, правда у нас мальчик, и выбор меньше. Брали в фирменном магазине шалунов всего за 1575 р. А дочка старшая третий год носит Kerry, тоже очень довольны 29.10.2005 21:00:52, Marijka
Керри- легкий, очень теплый и качественный. На зиму гораздо теплее Реймы, а вот весной и осенью в нем жарко. 29.10.2005 18:30:23, Девушка-Осень
А вы не скажете, какая приблизительная цена куртки керри зимней? 30.10.2005 12:41:24, Автор
Кисёна
В Москве 2900-3500руб. 30.10.2005 14:35:31, Кисёна
Кисёна
Огромное спасибо! А мне и надо на зиму. На слякоть у нас эта РЕЙМА. А вы сейчас уже одели КЕРРИ, или рано? 29.10.2005 18:36:34, Кисёна
Нет, мы пока в Рейма-тек бегаем 29.10.2005 23:41:51, Девушка-Осень
Кисёна
Да я тут уже написала, что всё таки мы видимо с РЕЙМОЙ остнемся! РЕЙМА forever! Я стала вспоминать, что и зиму мы в ней отходили, и не мокли, и не продувало. А комбез свежеприобретенный назад повезём. Уж больно у дочки вид в нём космонавтский! Мы с РЕЙМОЙ от таких объёмов уже отвыкли... Во как.. 30.10.2005 01:12:28, Кисёна
А мы в Рейме зимой мерзнем, вернее, в морозы. Что не поддевай :(( Поэтому на морозы Керри. А на слякоть Рейма. Только мы уже года три раздельные покупаем. 30.10.2005 19:23:42, Девушка-Осень
Кисёна
Да мы тоже в раздельных ходим, но когда првезли домой толстые курку и штаны и одели на дочку, выглядело всё просто ужасно,особенно на животе. Два таких толстых слоя... Вот и поехали за комбезом. Но сегодня и его отвезли. Ну не могу я. Рада была бы отказаться от РЕЙМЫ в пользу более тёплого, но хочется чтобы и подвижность и внешний вид сохранились. 30.10.2005 20:08:44, Кисёна
если мерзлявая то пуховый комбез, только на водолазку и колготы:)у нас был Zera пр-во Индонезия, отличный комбез:))) 29.10.2005 17:48:41, Taly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!