Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крокодильчик

Mothercare как относитесь?

Как Вы относитесь к одежде в Mothrcare?
29.10.2005 17:29:58,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По нашему опыту, вещи очень хорошо носятся. И после многократных стирок имеют хорощий вид, не растягиваются. Мы покупаем там немного, но качеством довольны. 01.11.2005 09:45:16, Mamashka
Очень хорошо носятся, у меня вторая донашивает вещички от старшей. И даже после двоих вещи в отличном состоянии. Правда, дороговато 31.10.2005 19:41:33, Клеола
Тушкан
хлопковое белье и пижамки, носки
остальное дороговато - а на распродаже для мальчика ничего красивого и не остается уже
31.10.2005 11:07:39, Тушкан
gera
Есть интересные вещи, нравятся трикотажные кофточки, но! Качество страдает лишь в одном направлении- после стирки растягиваются,цену комментировать не буду, т.к для одних-это очень дорого, для других вполне нормальная цена. По качеству и модельным вариантам нравятся брюки в Mexx, практически все вещички в Zara, но все это на порядок дороже Mothercare, довелось купить несколько вещей в H&M-вот эти вообще ни при какой стирке, носке не теряют свой первоначальный вид 31.10.2005 08:50:00, gera
Ясень
Удивительным образом купила там только однажды детское кресло в машину, точнее подушку без спинки. Все. Вещички как-то не вселят, за те же деньги можно купить более оригинальные вещи. 31.10.2005 02:06:00, Ясень
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Средне. Частенько ходим в Мазу, благо она у нас рядышком. Что-то есть очень милое (особенно на малышей совсем), но стоит запредельно. А есть откровенно несимпатичное. На распродажах можно кое-что прикупить, но трикотаж мне больше в Селе нравится. Маечки в Мазе неплохие, а вот трусы на ребенка не понравились, которые плавками. Качество их замечательное, стираются и не скатываются, а вот писю ребенку прижимают сильно, хотя мальчик у меня тощеватый.
Хочу дождаться зимней распродажи и прикупить сыну вельветовую рубашку к таким же брючкам. Только жаба душит сейчас за эту рубашку 990 рубликов выложить.
30.10.2005 23:21:49, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ja+R
Положительно:) Больше половины вещей покупаем там. 30.10.2005 22:13:35, Ja+R
Nessie
Было несколько малышовых комбезов - качественные очень, но имхо, дорого. Так что ничего не покупаю, многое шью сама (очень неплохо и оригинально - в папке шитье одни из моих любимых джинсиков), часть накупают мама и свекры в бананамаме и иже с ними 30.10.2005 12:09:42, Nessie
I-ris
пока были маленькие покупала часто, сейчас только нижнее белье - трусы и футболки. 29.10.2005 23:28:55, I-ris
=СветА™=
А какие варианты ответов могут быть?Как вообще можно относиться к магазину и одежде?
Большинство вещей там дороги, но я вообще детские вещи предпочитаю покупать на распродажах, за границей или в секонд-хэнде.К сожалению, с закрытием моего любимого секонда,некоторые вещи прихолдится покупать дороже, чем привыкла..
29.10.2005 20:55:41, =СветА™=
крокодильчик
Ребенку в секонд-хенде? - это круто! 30.10.2005 00:03:37, крокодильчик
несколько раз встречала свою подругу с сыном - нашим ровесником. И всегда поражалась, что он так классно одет(моднявый, со вкусом)...В конце концов не выдержала, спросила, где она купила эти вещи. "В секонде" - был ответ. "Эти штаны - 50 руб., этот джемпер - 10 руб. Я лучше ему 10 джинсов по 50 руб. куплю, чем одни за 500. - Сама понимаешь, как мальчишки пачкаются" И ведь она права! А вы разве не слышали сами окрики на детской площадке: Не садись на песок, испачкаешься!"......Вот так-то..... 01.11.2005 01:50:14, Дев
Oazis
А что такое? Там замечательные импортные вещи бывают. Чем младше, тем новее в общем случае. 01.11.2005 01:39:14, Oazis
Речь здесь идет в основном о "забугровых" секондах. В наших качественное и дешевое сложно купить... 31.10.2005 13:26:42, Кролька
=СветА™=
Неа..я в наших московских, конечно, в основном покупаю, поскольку за границей я провожу меньше времени- не больше 4 раз в год.И не всегда там есть время и возможность найти секонд, а тем более вволю поковыряться там.
Дома легче.:-)
31.10.2005 22:03:28, =СветА™=
Танжер
эх, когда я снова попаду в юк, то опять скуплю там в секонде все, что подойдет по размеру. и будет у меня опять крутой ребенок весь с родном гэпе, нексте и марксе со спенсером. никогда у меня не было вещей лучше, чем из британских секондов. даже новые из хваленой мазекеи хуже. 31.10.2005 10:20:27, Танжер
Мама Мими
не подскажете, где в Лондоне такой секонд? если можно, адрес дайте пожалуйста. 01.11.2005 18:32:20, Мама Мими
=СветА™=
А я в Париже так разжилась..В Секонде..Одних игрушек столько купила. А какое платье принцессное из чистого бархату с брюссельским кружевом привезла..

Впрочем, и в местом секонде как-то купила шикарное атласное платье со сложным двойным переплетением-снизу хлопок, сверху бархат.- за 100 рублей, которое носили потом 4! года и оно все время было впору.На всех праздниках солнце закрывали.И новым совершенно отдали. Тепероь другая мадам всех поражает.

И в Прибалтике были неплохие секонды.
Эх, увлекательное это занятие..Куда там охоте или рыболовле.

Кстати, моя старшая, считающая за больше западло надевать что-то ниже MEXXа, тут нарыла в секонде юбку своей мечты-с длинным гульфом "Эсприт". Такая счстливая была. Она нигде найти такую не могла, нигде вообще.. Таскает теперь.
31.10.2005 11:19:36, =СветА™=
Танжер
охота, точно. в прошлый раз я в "новом" спенсере ничего себе не нашла, а в секонде купила спенсеровский свитер за 1 фунт. 2 года его уже на работу ношу, и он не становится старее, чем был:) у нас секондов хороших мало, а там- улицы 31.10.2005 11:38:46, Танжер
=СветА™=
Я в ночь накануне отъезда в Хельсинках обнаружила такую улицу-чуть волосы на себе не подрала от горя, что поздно.
На днях вот еду в Будапешт. Интересно, там есть секонды? В Болгарии гадюшники.Ничего купить не смогла.
31.10.2005 12:44:05, =СветА™=
Ясень
Опасаетесь негативной энергии? :)) У нас вся детская одежка по всему дому мигрирует, возвращаясь потом еще и ко вторым-третьим детям ее первых хозяев, вроде никто не жалуется :)) 31.10.2005 02:04:10, Ясень
Mamusja
А в чем разница: ведь кому-то вещички достаются после ребенка друзей или родных...Я свои первые вещички отдавала очень обеспеченной подружке (вещи в отличном состоянии: месяц носки) зачем ей было покупать тридцать три пары одной и той же одежды на короткий срок?
Кстати, извините, но это хамство: так писать...у всех разные возможности финансовые. Кто-то Рейму покупает два раза в год, у кому-то приходится в секонде отовариваться.
30.10.2005 12:09:20, Mamusja
А что такого? Я вот много ребенку покупаю в секонд-хенде, все довольны. 30.10.2005 11:45:43, Lynx
=СветА™=
Я где-то писала, что моя цель-круто? За круто обращайтесь к Кисене.

Размер наших доходов позволяет мне покупать любые вещи там, где я хочу. А не там, где считает нужным и приличным некий крокодильчик.

30.10.2005 11:15:52, =СветА™=
солидарна полностью. до 3х лет вся верхняя наша одежка была с секонда почти - по 3 куртки было на сезоны - классно,удобно и задешево. :) правда, теперь хуже с этим, та же проблема закрытия хорошего секонда :((( пока в поиске нового магазина. :) кстати, хотела добавить за нами секондовые вещи донашивает еще 2 поколения мальчишек (мои племянники) - все довольны и вещи выглядят пристойно. 30.10.2005 15:15:59, mara
Я считаю приемлимым покупать ребенку в сэконд хэнде. 30.10.2005 10:13:32, Трушкин
крокодильчик
А я нет! ИХМО 30.10.2005 15:14:55, крокодильчик
Это очевидно.Вытекает из вашего поста чуть выше. 30.10.2005 17:02:34, Трушкин
Da'iline
А что такого? 30.10.2005 00:29:45, Da'iline
crazycat
хорошо, периодически что-нибудь сыну покупаем, ни разу не было претензий к качеству. 29.10.2005 20:31:09, crazycat
а я там флисовые пижамы покупаю, дочь без одеяла спит а окно открыто. 29.10.2005 19:50:27, Гвоздика
крокодильчик
Флисовые? А что это такое? Глупая Я!!! Это,наверное то , что я считала синтетикой????? 30.10.2005 00:06:23, крокодильчик
наверное :)))) но спать в них удобно. 30.10.2005 10:10:24, Гвоздика
crazycat
пижамы! флисовые, где были мои глаза :( я такое два года ищу :( деть спит без одеяла, а в комнате прохладно... 30.10.2005 10:59:23, crazycat

там они. на детей постарше гораздо интереснее - и зайчики с хвостиками, и кошки...
30.10.2005 11:01:08, Гвоздика
crazycat
были сегодня в мазе на Лениском, на нас только а-ля бэтмен :( не купили :( бум искать.... 30.10.2005 16:18:29, crazycat
я в прошлые выходные купила пижаму на 3-4 года в мазе в меге (тс) 30.10.2005 19:33:53, Гвоздика
crazycat
от как чувствовала, что надо туда ехать! :) 30.10.2005 22:07:44, crazycat
Мне там малышовое нравится (комбезики-бодики всякие), а на мальчиков постарше как-то однообразно, хотя периодически что-нибудь всё равно покупаю, трикотаж мне там нравится. 29.10.2005 19:48:37, Тетеря
хорошо отношусь, вещи очень качественные, но покупаю только в период распродаж. эх, на мой взгляд пару лет назад на распродажах там можно было купить гораздо больше. в этом году летом купила только пару маек и джинсовый комбез. особенно он любим мной за то, что только там можно купить вещи с нашими любимыми героями типа паровозика томаса и бобом билдером. 29.10.2005 19:41:59, Танжер.
Иногда можно очень классные вещички найти, правда быстро хорошее разбирают. А на распродажах наоборот не интересно, остается либо на маленьких, либо такое страшное, что и со скидкой покупать не хочется. Конечно, бывают исключения, но редко. Лучше под завоз. 29.10.2005 19:39:57, Мирабель
роМашка
хорошо отношусь, но могу позволить купить там дочке только трусы :))) - дорого там, еще на распродаже что-то покупаю, если не пропущу. 29.10.2005 19:37:45, роМашка
lentiayka
Нормально, люблю. Тем более что я особо адьтернатив и не вижу. Удобный магазин - все в одном месте. В прошлом году на распродаже прикупили сыну две пары Элефантенов. За 1200 рублей каждая.Большая удача, если учесть, что они везде стоили от 3200 до почти 4000рублей. 29.10.2005 18:14:46, lentiayka
Очень положительно.У нас все вещи из этого магазина.За исключением,пожалуй,трусиков-маечек.Вещи очень качественные.Говорила не раз об этом.Вещи скорее надоедят,чем износятся или потеряют форму после стирки.Я довольна.И ребенок нарядный."Подсела"на этот магазин ещё в период беременности.Теперь у меня уже приличная скидка. 29.10.2005 18:11:37, Ксенина (ех. Ёжик)
нормально, особенно на распродажах - тогда цены сравнимы с ярмарочными, а качество и прочее лучше ИМХО. Да и без распродаж есть вещи по вполне нормальным ценам. Все что у нас есть - ни одной претензии к качеству, хорошие фирменные вещи 29.10.2005 17:50:31, Taly
я к ней не отношусь, у нас ни одной вещи нет . имхо- дорого 29.10.2005 17:34:07, баниласка
крокодильчик
Оч смешно! 29.10.2005 18:01:34, крокодильчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!