Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке!
У нас в саду украли чешки.Вчера дочь забирала-чешки были.Утром сегодня привела,не посмотрела,а пришла к 11часам(у них праздник осени был),чешек нет.Родителей тьма как обычно.Пришла вечером и начала лазить за шкафчиками,в шкафчиках,в пакетах,облазила всю группу-нету.ИСЧЕЗЛИ.Они новые были,кожаные,размер самый маленький в группе,т.е,другой ребёнок случайно бы их не натянул.Отсюда вывод-спереть могли только родители.Вот я офигеваю,неужели трудно купить?
28.10.2005 23:38:36, Hemulina
18 комментариев

У нас сразу сказали в саду - все вещи ПОДПИСАТЬ.
У Вас подписаные были? 29.10.2005 16:09:59, Da'iline
Ну прям сразу и украли,кому они нужны,если самые маленькие?:) У нас буквально 2 дня назад тоже чешки пропали,покопалась сама,не нашла,сказала воспитательнице,на следующее утро чешки лежали на своем месте:)У детей фантазия не ограничена,мы в прошлом году всем составом ггруппы 2 дня Костины сандали искали,потом нашли под кукольной кроваткой:):):)Просто скажите воспитателям.Мне бы и вголову не пришло думать,что украли.Потеряли=это да:)
29.10.2005 13:12:34, Ж@нчиК.

А как мы перчатки искали! По двум группам (где они, теоретически, могли оказаться). Нашлись в рукавах куртки. Дочка снимала, перчатки снялись и в рукавах застряли... Главное, не сразу еще выпали оттуда. 29.10.2005 09:53:08, Штуша

просто скажите такую идею воспитателю - она уже проверит сама 29.10.2005 09:03:42, Дыбра

Ой, после садовских праздников всегда такая суета, что кто-то мог по ошибке прихватить вместе с вещами своего ребенка. Вернут.
29.10.2005 08:38:58, Sofia

Да Вы что??? кому они нужны. Всякое бывает, найдутся
29.10.2005 00:01:44, ТаЗайка
Чешки у нас не уносят домой,а оставляют в шкафчике.Мы с воспитательницей пересмотрели ВСЕ имеющиеся чешки,но увы...Завтра пойду новые покупать.
29.10.2005 00:29:18, Hemulina
У меня бы просто мысли не возникло. Всякое бывает, это же дети. Кто-то просто мог не заметить, что другой размер и вместо своих прихватить. У меня ребенок как-то с девочкой ботинки перепутали (одинаковые были), так я и не заметила, что мой ходит в сапогах на 2 размера больше, а девочке тесновато стало, они заметили:)) Потом как-то с той же девочкой варежки перепутали: У нас стало 2 правые, у них две левые. Здесь уж быстро заметили:) Еще с санками было: пришли за ребенком, а санок нет. Причем подписанные были. Так их 2 недели не было:) Потом вернулись. Оказывается, брат забирал сеструнку и взял чужие санки. Хозяева санок, решили, что обидно быть без санок (вот они меня удивили) и взяли наши. А потом не возвращали, пока им не вернули их санки (а им не возвращали долго просто потому, что ребенок болел). Короче всякое бывает, подождите, найдутся.
29.10.2005 00:21:26, ТаЗайка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.