Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

В д/с для физкультуры

Нужны шортики и чешки. Шортики желательно коротенькие, легкие и удобные. Куда податься? Мы сами в САО живем :-) Уже к понед. нужно, эх :-(
28.10.2005 22:54:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Чешки были в "Антилопе" рядом с м."Бауманская" 10.11.2005 14:42:42, Мышикова мама
http://www.ushki-ruchki.ru/obuv23_26.htm чешки с доставкой 10.11.2005 14:15:14, другая Птица
Fruttis
ФФФсё, купила :-) Поехали в ближайшие дет. мир, кое-как протиснулись туда всей командой и купили прелестные страшные чешки :-))) На мой взгляд страшщные, дочке нравятся :-)))) Там же и шортики купили. Цены ничего так... Но продавцы- просто ужас. ХАМКИ. Ужас-ужас-ужас.
Всем спасибо за помощь :-)))
29.10.2005 20:09:05, Fruttis
Da'iline
У меня мама ездила покупать чешки в Центральный детский мир - говорит там полно всего и цены нормальные. Но насчет цен я не уверена - но она нам купила отличные чешки за 150 руб. 29.10.2005 16:11:32, Da'iline
Мы Максу в Бананемаме покупали чешки, там их цулая корзина была, выбирала по размеру. Шорты еще не купили - нам надо черные шорты и желто-рыжую футболку. Типа для команды:)Бум искать. 29.10.2005 00:46:30, Marimax
Fruttis
Привет :-)
А Бананамамы где? Одна, зенаю, в Марьино есть, но я туда не поеду за чешками :-))) Вроде где-то вторую открыли?
29.10.2005 10:11:06, Fruttis
Еще есть около м. Южная, за ТЦ "Южный". 29.10.2005 10:38:48, Тетеря
Fruttis
тоже далеко, увы :-)
29.10.2005 14:29:47, Fruttis
Фру Снорк
У нас в любом детском мире есть такие - темно-синие/черные, трикотажные. Сама я в "Мире детства" покупала. 28.10.2005 23:14:51, Фру Снорк
Fruttis
Как раз в таких магазинах я нечато бываю= с коляскаим туда нельзя, с самокатами- тоже, рюкзаки сдавать- а я все время с детьми и мне просто нереально туда попасть :-))) А чешки как идут по размерам? И вообще, в выборе чешек есть какие-то тонкости? 28.10.2005 23:21:02, Fruttis
Фру Снорк
Да, тогда сложнее. У нас просто детский район и таких магазинов полно и коляски-самокаты все перед входом спокойно бросают и идут внутрь. На детских рынках тоже наверняка есть - но туда тоже с детьми трудно. Про чешки не подскажу - у нас балетки только. 29.10.2005 14:13:54, Фру Снорк
Fruttis
А в Антилопе в Олимпийском есть, как думаете? 29.10.2005 14:28:49, Fruttis
Фру Снорк
Не была там никогда... Но если это обувной (судя по названию), то чешки должны быть. У нас в антилоповском магазине есть. 29.10.2005 19:30:52, Фру Снорк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!