Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогулки после пневмонии
Здравствуйте! :) Заболел мой ребенок пневмонией :( Но суть вопроса в другом Врач велел не гулять естественно и сидеть дома до ее следующего посещения Но проветривания квартиры совершенно не спасают Дома душно да и крыша от недельного сидения дома уже едет Как вы думаете можно ли нам выйти на улицу ну буквально на 10 мин? Температуры 4 дня нет есть кашель и небольшие сопли Ребенок уже сам просит "свежего воздуха" :) но я уже просто боюсь ему навредить Как известно пуганая ворона куста боится Что посоветуете? Спасибо
27.10.2005 14:45:44, Говорунья
13 комментариев

Мой без тем-ры всегда гуляет, главное на улице не носиться, _не потеть_ и не мерзнуть.
27.10.2005 16:45:08, Умп

Пневмония не заразна, зато от других деток можно какой-нибудь вирус подхватить. Если еще и вирус на пневмонию наложится ничего хорошего не будет
27.10.2005 16:41:14, граНата

не знаю, как Ваш ребенок, но если с моей недолеченной дочкой погулять, то будет только хуже, даже при банальном ОРЗ, так что сидим до полного выздоровления. При пневмонии я бы и подавно не стала рисковать ради 10 минут свежего воздуха.
27.10.2005 15:16:51, граНата
Врач из стационара домой ребенка отпускал ночевать = 10 минут пешком. Полет нормальный.
27.10.2005 15:13:53, Караул
Добрый день у нас история такая.примерно полтара месяца назад ребенок стал кашлять потеть t37.5.говорили вомполение в ушах.лечили синупретом.всякими пшиками в нос.все без изменений.решили что возиожно инородное тело в бронхах.положили в больницу.ренген легких все чисто.на бронхоскопии ничего не нашли.анализы хорощие.выписали таблетки от астмы.ночью ребенок почти незадыхался от кашля.прекратила препарат давать.буквально пару дней назад стала подыматься температура 39.показались опять врачу.вроде услышала хрипи восполение легких.выписали антибиотик.вроде температуру вчера нармолизовали.вышли на свежий воздух.ребенок стал кашлять как буд то задыхался.вернулись домой.сегоня слава богу 36.6 уже боюсь выводить на улицу незнаю что делать.?????
12.04.2019 16:51:49, OljgaAv

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога