Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого-нибудь Куома спадает:)? В том г

А у кого-нибудь Куома спадает:)?
В том году носили с реймовским комбезом, так там внизу такие штрипки, кот. одеваются на обувь... В этом у нас раздельный комбез Керри (без штрипок)- сегодня одели (при чем тот же размер, что и той зимой), прошли 2 метра от подъезда- "Не могу идти, у меня нога болтается".
И че с ней делать? По стельке-то нога почти тик-в -тик. Какую-то еще стельку купить доп.? А где??? Носок пока поддевать неохота- запарится.
26.10.2005 15:46:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мара и Лёка
У нас обячная, без липучки, никогда не падали, нога с обячным подъемом и тоенькая, мы просто внутрь еще одну стельку вырезали 27.10.2005 11:13:34, Мара и Лёка
КляксА
Я специально нашила на зимние штаны штрипки, т. к. нога у нас худенькая, а модель не на липах. Еще не пробовали одевать, ходим в сапожках антилоповских на 2 липах. 27.10.2005 11:12:03, КляксА
Dash
про штрипки: изнутри штанин по бокам пришиваются пуговицы, покупается резинка с дырочками ( в швейных-тканях есть) - вуаля :) и регулировать можно, как хошь :) 27.10.2005 00:40:22, Dash
мама пимпсиков
У меня старшая прямо на горке из Куомы выскакивала.Одевали штаны с резинками в манжете. 26.10.2005 22:49:44, мама пимпсиков
роМашка
у нас были без лип - не спадали, но у нас подъем и ножка полная, а для худеньких конечно широкие 26.10.2005 21:11:32, роМашка
Орлуша
У нас модель с липучками. Все отлично! Может, вам пришить самодельные штрипки к комбезу? 26.10.2005 17:56:48, Орлуша
в прошлом году модель "валенком" была слишком свободно. новые покупать возможности не было - купила широкую резинку (5-6 см), пришила на нее липучку - и как пояс надевали на голенище :) 26.10.2005 17:00:56, jangol
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Не спадает, сегодня одевали с комбезом, у которого нет внизу лямочек-тормозов, лишь резинка по низу штанины. Не потеряли, носился сын колбасой. 26.10.2005 16:29:58, Золотое Солнышко (в системе 210778)
видимо у нас нога худющая:)
26.10.2005 16:34:47, Скорпи
Сочувствую. У нас было такое когда-то, но с новыми сапогами. Продали сразу.

А если штрипки пришить к штанинам? Прямо от реймы отпороть может? или другие какие-нибудь?
26.10.2005 16:25:16, АллаА
да это мысль, надо посмотреть на штаны... От реймы жалко отпарывать, я его следующему приберегаю:)
26.10.2005 16:34:10, Скорпи
КляксА
Можно или просто купить резинку см 2-3 толщиной и пришить или купить резинку с проделанными дырочками (как на рейме 2003 года), пришить изнутри к штанине пуговички и вдеть из через дырочки в резинке. 27.10.2005 11:13:28, КляксА
=СветА™=
А я, похоже, маленькую купила.. Точнее впритиык.Только сегодня вынула прошлогодние сапоги, а они такого же размера, как новые. Пара миллиметров отличается..
жаба меня уже придавила насмерить. Проносим ли мы зиму..
Но не спадают. :-)
26.10.2005 16:10:09, =СветА™=
У вас модель с липами или без?
Я сначала купила Куому без лип, но они у сына тоже с ноги спадали. Пришлось менять на модель с липами.
26.10.2005 16:05:57, АлАртель
без лип..., и ничего не поменяшь, т.к. сезон уже относили
26.10.2005 16:17:00, Скорпи

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!