Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убилась придумывать подарок

Здравствуйте. Хочу что-нибудь интересное подарить сынульке на день рождения (4 года, мальчик). На мой взгляд, у него есть все, в двух, а то и в трёх экземплярах.
Аккуратно у него провентилировала вопрос - хочет трактор (пятый уже, кажется). Поэтому вентилятор отпал после пятой попытки:)

ПАЖАЛАСТА! Кто какие умные и интересные идеи подкинет - буду сильно-сильно благодарить и падать в ноги прилюдно!:)
26.10.2005 10:28:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
максима
А мы подарили своему ролики, рад до безобразия, правда не сезон, но как рах к лету надеюсь будет здорово рассекать 27.10.2005 11:21:02, максима
Можно подарить конструктор, есть такой с шестеренками. Собирается машинка и когда она едет все шестеренки двигаются. Подарили на 4 года полгода была суперлюбимая игрушка, сейчас жалеет, что часть деталей потерялась. 26.10.2005 19:13:35, апа
Студентка с сыном
Мой заказал себе на 4х летие "пиратов на корабле", теперь каждый день интересуется когда у него день рождения будет 26.10.2005 13:26:19, Студентка с сыном
слушай, ну хочет человек ТРАКТОР, ну купи ТРАКТОР!! да хоть 101й :)) пойдите и выберите вместе ТРАКТОР!!! подаришь другое - расстроится, праздник испортишь.
Мы недавно динозавров считали - 78 штук...и ниче:))
но коньки, ессно - тоже неплохо. вещь нужная. А вообще -сходи для начала одна в ДМ (в будний день) -может, придет чего в голову
26.10.2005 12:59:47, Сантехник Потапов
Галь, ты думаешь???? Динозаврики-то маленькие...
А трактор большооооййй.. А старые страшные и поломаные он не дает выкидывать...

Или вот он ещё хотел ещё одну железную дорогу, а я думаю, а зачем она ему вторая???? Куда он её хочет засунуть-то... Наверное в нашу спальню:(
26.10.2005 13:09:48, Биги
я так понимаю, ты о себе заботишься:) в день рождения....ууу , ты какая..но понимаю тебя хорошо. у нас есть динозавр выше Машки...
(на минутку - у нас однушка 25 м жилая :)
26.10.2005 13:21:43, Сантехник Потапов
Вот я список составила:
Трактор, игр. компьютер, настольный хоккей, напольный морской порт, мольберт напольный (магнитный), кухня игрушечная (он как-то давно хотел)...
И терь сижу думаю.

Про 78 маленьких - это я так, не серчай:)
26.10.2005 13:42:07, Биги
да что ты - куда ж я серчаю:)) и в мыслях не было!!!
я б комп подарила..
26.10.2005 14:50:21, Сантехник Потапов
Да вспомнила, видела летающую тарелку на радиоуправлении, классная штука! 26.10.2005 12:32:07, ma-ma
Ничего хорошего! Сыну подарили на 4 года. Это единственная игрушка в нашем доме, которая пылится. Ребенок даже школьного возраста с ней сам не справится - там такая дурацкая система подзарядки, что даже папа-электрик с трудом разобрался. Зарядки хватает меньше чем на 5 минут, а подзарядка - чуть не сутки. 27.10.2005 10:52:35, hahniss
а как она летает?:) 26.10.2005 12:38:19, Биги
Мы на днях купили своей коньки для зимы :)Думаю будет рада :)Еще собирались подарить выжигательный аппарат. 26.10.2005 12:30:32, ma-ma
крокодильчик
мы своему подарили на 4 года хоккей (настольный). ДР был в июне, до сих пор ко всем пристает чтобы поиграли. Все бабушки как только приходят в гости - сразу в хоккей играть.
Радио машину дарили на 3 года. Тут одно " но" - ей играть надо на асфальте, а сейчас скоро зима:)А дома я в нее играть не разрешаю.
А что касается вопросов - мой тоже отвечает или машинку (сто пятую) или пистолет (дестый). Так что мы прислушиваемся, но на ДР дарим что-нибудь другое:) А для машинок есть НГ:)))
26.10.2005 11:38:26, крокодильчик
А он долго врубался, как этим хоккеистам ноги крутить?
Мне кажется, что у меня с трудом это получится:)
26.10.2005 13:42:46, Биги
крокодильчик
Ну, конечно, некоторое время крутил не очень уверенно - сейчас переигрывает мою маму и няню. Только папа еще держится:)
У меня получается с трудом...
26.10.2005 21:52:07, крокодильчик
Я подарила на 4 года домик, уже три месяца в нем аншлаг :) Хотя, если у вас два или три дома, четвертый будет явно лишним :) 26.10.2005 11:19:28, Почти русское чудо
Домик в смысле палатку? Или конструктор? 26.10.2005 12:10:17, Биги
Да, палатку, такую большую, классную, мы в нее залазим вечером и читаем книжки, а еще я ее использую как игрушечную свалку, обожаю эту штуку. 26.10.2005 12:16:22, Почти русское чудо
Ага, икеевская, здоровская такая! Мой из неё не вылезает года два уже, и для игрушек гаражик если надо. Универсальная штука, согласна:) 26.10.2005 12:19:38, Биги
Мой сын на 4 года заказал радиоуправляемую полицейскую машину. 26.10.2005 10:51:55, Монета
Танжер
не знаю как на 4, я своему на 6 придумала- куплю рацию. тока не совсем игрушечную, хочу такую, как в метро рекламируют. чтобы и на даче в лес можно было взять, и ему дать с собой, когда на даче на другой участок играть уходит. или вот у нас есть чудный самолет ( по ссылке его видно)- летает, его надо резинкой заводить, вызывает при этом море восторга. 26.10.2005 10:44:38, Танжер
elizavetta
Я конечно советовать купить вам не буду, но мы своей на 4х летие подарили GameBoy (электронная игра) Игры есть для самых маленьких от 3х лет. Ей очень нравиться и она запросто сама все этапы проходит. Да и муж любитель погонять на машинках. Она очень удобна в дороге и т.п. Сейчас нам 4,4.З четыре месяца интерес к ней не пропал. 26.10.2005 10:39:43, elizavetta
Ситуация, как в мультике про Карлсона.

Родители точно знают, что хочет ребенок на день рождения, и дарят то, что считают "интересным" и полезным. Чем это кончается помните?
26.10.2005 10:34:16, Polett
Не, ну пятый трактор это несерьезно:)
Я ж не возражаю против конкретно трактора, просто есть куча супер-интересных вещей, про которые мы ещё не знаем:)
А если узнаем - обязательно захотим.

Я ж ему не полезные резиновые сапоги хочу подарить:)
26.10.2005 11:20:34, Биги
Musenka
Если бы вы знали, сколько было у моего сына экскаваторов, когда у него был период увлечения экскаваторами! Далеко не 5, и даже не 15 :)) А сейчас у него увлечение холодным оружием - в итоге десяток мечей, копья, пики, несколько щитов, прочие доспехи. Я тоже не понимаю, зачем ему это надо в таких количествах, но...играет ведь, нежно любит.

А у дочери, горячо любящей мишек, их сейчас не меньше десятка (это только самые крупные, мелочь не поддается подсчету) - такой медвежатник на постели.
26.10.2005 11:29:57, Musenka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!