Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяло снегокатом. О лыжах
Вот скажите мне, пожалуйста, с какого возраста ленивые мальчики в состоянии кататься на лыжах? Или просто стоять на них и типа двигаться, в общем, когда уже можно его к ним пристегивать? :)
26.10.2005 10:24:45, Почти русское чудо
21 комментарий

встала на лыжи (такие малюсенькие пластмассовые) в 2,3 - просто топала, через год опять на них, без палок, уже немного скользила+ с небольших горочек каталась
в этом году бужем брать уже побольше + палки
с горными видимо в этом году пока не заладится, если только папу мне подбить не удастся :)
мы пристегнули в три, но он на них ходил и боялся когда был малейший наклон и вдруг начиналось скольжение. Проперся в прошлом году в 4. Он неск недель провел загородом с бабушкой и дедушкой ( а они лыжники еще те)..вообщем он с ними ходил по лесу ( там дорожку прокладывают они всегда) и понял фишку...что им пришлось проложиться еще один круг вдоль забора внутри участка чтобы он мог круглоденно по ней кататься. А щас выпал снег :) ну да тот который сейчас за окном, так он первым делом достал лыжи( у него здесь дома еще одни но на них нет креплений) и сказал надо срочно сюда поставить так как ему срочно надо кататься. Но его любовью к лыжам мы обязаны деду и бабушке, потому что они своим примером и азартом в этом деле привлекли его внимание :)
26.10.2005 14:33:16, Штучкина Маша
У нас примером и азартом привлекать абсолютно некому, придется Алехе самому как то себя заставлять :)
26.10.2005 15:16:54, Почти русское чудо
Старший в 3г4мес встал и пошёл, потом поехал:) Младшего- даже пытаться не буду, не для него это:)
26.10.2005 13:26:11, Красавица Пипита

Мы Митюшу прошлой зимой поставили (было 3.8), двигаться на них может -типа вокруг дома или детской площадки 3-4 раза объехать, но далекие прогулки еще нет, ему надоедало быстро.
26.10.2005 11:32:02, Umka

А лыжи-то какие - горные или равнинные? 26.10.2005 10:51:45, Musenka

А ... а я думала раз горные, то надо настоящие "человеческие" горы :) А живем мы в Минске.
26.10.2005 13:07:46, Почти русское чудо

О, да, как раз спорт в нашей стране уважают просто до истерики. На лыжах и коньках стоит вся стране во главе с самим...
26.10.2005 14:40:29, Почти русское чудо
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.