Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lynac

Элктрическая зубная щетка

Девочки, можно дитенку 3-х лет чистить зубы элктрической зубной щеткой?

И еще хотела про обувь спросить, никто сапожки Demar не носил? Если носили, то поделитесь впечатлениями плизз.
25.10.2005 15:48:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зависит от состояния ЭМАЛИ зубов вашего ребенка - надо у вашего стоматолога спрашивать, а не здесь 26.10.2005 13:35:51, Умп
Lynac
Девочки!
Спасибо всем за ответы!
25.10.2005 21:43:00, Lynac
Ляля!
про щетку ничего не могу сказать, а демары мы брали только потому, что на наш высокий подъем ничего больше не налезало. Как только нашла куому, про демары забыли. 25.10.2005 21:31:44, Ляля!
Skorpiona
мы с трех чистим, детской 25.10.2005 21:23:59, Skorpiona
Сапожки мне не понравились. Через пару недель ношения ткань начала истираться на внутренней поверхности голенища. До этого были канадские такие-же, носили два сезона - всё было нормально 25.10.2005 17:36:59, Красавица Пипита
Мы чистим, ребенку очень нравится. Про сапоги не знаю 25.10.2005 17:33:49, Mariya
Мы чистим, с 3л и 3м. Довольны, что не послушались увещевания зубного врача на предмет "он у вас настоящей щеткой никогда чистить не научицааааааааа".
:))
25.10.2005 17:33:41, Янушка
А когда и как научились обычной чистить? У нас как раз этот вопрос стоит. Мне кажется, что для зубов электрическая щётка хороша и сыну идея нравится, но он ещё не очень хорошо сам чистит обычной. 25.10.2005 18:17:08, Любовь Геннадьевна
lentiayka
Ну наверное... Мы, во всяком случае чистим.Сначала я сыну, а дочищает он сам. Главное - не злобствовать, без нажима сильного и не долго. 25.10.2005 16:35:44, lentiayka
crazycat
можно, а почему нет :)
Демар носили, такие как по ссылке, мерзли ноги, запихнула туда еще одну стельку, стало терпимо. А еще они промокают, пока новые ничего, а потом в слякоть не очень походишь. Может это конечно нам так "повезло", но у нашего друга тоже такие промокали :( На эту зиму купила куому. Но у нас вообще лапки мерзлявые, в суперфитах тоже мерзли :(
25.10.2005 16:15:30, crazycat
Танжер
можно, я спрашивала у стоматолога. мы чистим. иначе зубы нормально не почистить за ту минуту, что хватает ребенкиного терпения. демар- это сверху капронка, а внутри мех чебурашки?- мы носили, с года, пару сезонов- на наш высокий подъем ничего другое не лезло. вполне были довольны 25.10.2005 16:12:34, Танжер
Lynac
нет
сверху ткань непромокайка, а внутри войлочный валенок.
25.10.2005 21:42:38, Lynac
Танжер
я посмотрела по ссылке. это я их имела ввиду, просто раньше другая модель была. 26.10.2005 10:36:35, Танжер
мы чистили одно время. Ребенку нравилось, нам нравилось, что она не тяп-ляп-раз-два чистит, а "до звонка". А потом мужу врачи в мастерденте сказали, что вредная она. Камень от нее сильный. не знаю, правда или нет, но у мужа жуткий камень тогда был. Он как пришел ко врачу, рот открыл, тот его спрашивает сразу: "А, электрической щеткой пользуетесь? Видно". 25.10.2005 16:12:24, АллаА
elizavetta
Мы чистим с 2.5. Ей больше нравиться чем простой. Насчет полезности и вредности ничего сказать не могу - не знаю. 25.10.2005 16:04:39, elizavetta
мы чистим. сапожки не носили :) 25.10.2005 15:59:23, Гвоздика
Мы перешли на электрическую, чистит намного лучше, чем простая.
25.10.2005 19:08:28, Лера.К

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!