Девочки, можно дитенку 3-х лет чистить зубы элктрической зубной щеткой?
И еще хотела про обувь спросить, никто сапожки Demar не носил? Если носили, то поделитесь впечатлениями плизз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зависит от состояния ЭМАЛИ зубов вашего ребенка - надо у вашего стоматолога спрашивать, а не здесь
26.10.2005 13:35:51, Умп

Сапожки мне не понравились. Через пару недель ношения ткань начала истираться на внутренней поверхности голенища. До этого были канадские такие-же, носили два сезона - всё было нормально
25.10.2005 17:36:59, Красавица Пипита
Мы чистим, с 3л и 3м. Довольны, что не послушались увещевания зубного врача на предмет "он у вас настоящей щеткой никогда чистить не научицааааааааа".
:)) 25.10.2005 17:33:41, Янушка
:)) 25.10.2005 17:33:41, Янушка
А когда и как научились обычной чистить? У нас как раз этот вопрос стоит. Мне кажется, что для зубов электрическая щётка хороша и сыну идея нравится, но он ещё не очень хорошо сам чистит обычной.
25.10.2005 18:17:08, Любовь Геннадьевна

Демар носили, такие как по ссылке, мерзли ноги, запихнула туда еще одну стельку, стало терпимо. А еще они промокают, пока новые ничего, а потом в слякоть не очень походишь. Может это конечно нам так "повезло", но у нашего друга тоже такие промокали :( На эту зиму купила куому. Но у нас вообще лапки мерзлявые, в суперфитах тоже мерзли :( 25.10.2005 16:15:30, crazycat

мы чистили одно время. Ребенку нравилось, нам нравилось, что она не тяп-ляп-раз-два чистит, а "до звонка". А потом мужу врачи в мастерденте сказали, что вредная она. Камень от нее сильный. не знаю, правда или нет, но у мужа жуткий камень тогда был. Он как пришел ко врачу, рот открыл, тот его спрашивает сразу: "А, электрической щеткой пользуетесь? Видно".
25.10.2005 16:12:24, АллаА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.