Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

Зима и обувь, типа опрос

У нас на зиму только сапоги ЭККО. Получилось, что только одна пара и ничего на смену (прошлой зимой были Куома и Суперфит). А у вас?
23.10.2005 22:20:24,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
То же, только не Экко, А Рихтер. 26.10.2005 18:57:02, Oazis
КляксА
У нас только куома, ну и на склякость антилопопвские на 2 липах сапожки. В позапрошом году были одни супер-фиты, замечательно обошлись, в прошлом супер-фиты + демары на овчине на самый мороз (т. к. стали подолгу гулять в саду в холодрыгу, а моя не очень активна на садовских прогулках). 26.10.2005 11:30:05, КляксА
у нас тоже эковские и демар на овчинке, но так и не одели.Так что только экко. 24.10.2005 14:16:23, совенок
Орлуша
Одна пара куомы. 24.10.2005 12:58:35, Орлуша
Ja+R
Geox. Тоже одна пара. А зачем больше? Перед этим было Экко несколько лет подряд 24.10.2005 12:33:35, Ja+R
Валенки - forever! 24.10.2005 10:27:43, hanhiss
И мы! 24.10.2005 10:41:23, ЮлияС
Танжер
и никто никто не носит ничего кроме куомы с суперфитом? у нас в прошлом году были одни кожаные ботинки на меху неясного происхождения за 500 р, а в этом году я купила какие-то ботинки с тканым непромокаемым верхом, на мехе чебурашки. вот теперь в раздумьях, не будет ли в них холодно. 24.10.2005 10:16:00, Танжер
Щука
носит.. и так носит, и эдак.. но от Куомы я большее эстетическое удовлетворение получаю, чем от чебурашки. Чебурашки (собственно, как неизвестного происхождения, так и Антилопа, например) через пару недель уже убивается до отвращения. А куому убить невозможно. Если только в костер бросить.. Ну не могу, я только утром осматривала антилопьи ботинки, поношенные весной в течение недели - хочется не носить, а выкинуть.. А в обычных валенках у ребенка холодные ноги, вот ведь странность:) 24.10.2005 15:34:06, Щука
Musenka
Это еще, наверно, зависит и от ребенка - кто как носит. У нас вот "антилопа", которую мы весной носили и еще этой осенью поносим - если помыть хорошенько подошву, то и от новой не сразу отличить. Дэвочка носила, патаму чта... Малэнкий, 4 года всего :) А не большой мальчик ;-) 24.10.2005 16:41:25, Musenka
Щука
Малэнький:) патамушта:), и дэвочка:)
На дэрэво нэ лазит, плотины в луже нэ делает.. гравий со стройки нэ ташшит.. ох, у меня не девочкааааааа..
24.10.2005 17:02:56, Щука
Musenka
Самое смешное, что именно и на дерево лазит, и в лужах полощется, и камни-палки таскает, но ... как-то нежно все, что ли... :)) 24.10.2005 17:16:46, Musenka
Musenka
Носит, носит... Я вот вообще особо не напрягаюсь по поводу "что купить". Что первое купится (более или менее по сезону, по размеру, не противное уж очень с виду и по разумной цене) - то и ладно. Мембранных у нас ни одной пары не было никогда, ни у того, ни у другой. Куомы было, две пары. А все остальное - кожа на меху (ботинки в основном). Что будет в этом году - еще не знаю. Надо будет померять, может быть, и старое еще будет как раз, а если нет - тогда с первым снегом пойду покупать что-нить. 24.10.2005 10:24:52, Musenka
ПУФФ
один Элефантен с гортексом был с +10 до - 15, сейчас Экко, если честно тяжелее и меньше мне нравятся, буду вторые докупать Элефантены. 24.10.2005 09:32:05, ПУФФ
Ulia
Раньше одной парой Экко обходились, в этом году уже 2 пары ботинок и сапоги на выход. 24.10.2005 01:25:24, Ulia
Сладкое зелье
Я старшему купила на эту зиму Примиджи гортекс, а на мороз-унты, таперь душа моя спокойна...:))),раньше, в валенках, в сильный мороз ходили. 24.10.2005 01:24:19, Сладкое зелье
=СветА™=
Одна Куома. В прошлом году были кожаные и валенки.
В позапрошлом были канадки и валенки. В поза-поза-
Элефантен-гортекс и валенки,а еще поза-поза-поза
Куома и валенки.
Вобщем, методом перебора решила , что хватит одной Куомы.
Лучше и вправду, ничего не нашлось.Даже Элефантен -гортекс за бешеные деньги явно проиграл Куоме по всем статьям.
24.10.2005 00:57:23, =СветА™=
мама пимпсиков
У старшей кожа для школы и Куома на горку.
Маленькой с обувью вообще не везет:то мерзнет,то промокает.Сейчас собралось три пары:кожа,Куома,Скандия.
В прошлом году я перед выходом на тренировку так неудачно смыла с сапог грязь,что налила внутрь воды.После этого всегда имеем две пары.
23.10.2005 23:22:07, мама пимпсиков
lentiayka
В прошлом году были Куома и Элефантены. В этом - две пары Элефантенов. Хотела еще Примиджи - но не получилось... Ряд не собрали. Беру обычно сапожки разных размеров. Одни, тоесть, омеьше, на начало осень-зимы, вторую пару на посленовогодье. Так что они получаются одни не критично малы и не слишком велики другие. 23.10.2005 23:06:10, lentiayka
У старшего уже вторую зиму будет только Экко. У младшего ещё и куома. Старший более подвижен, маленький может встать и стоять. Ему экко на слякоть предполагаю. 23.10.2005 22:56:40, Красавица Пипита
Dash
в прошлый раз были экко и валенки (в экко моя при ниже -5 мерзнет, тк они узкие и конкретно нам только на одни простые колготки налезают, носок не надеть), в этот - мембранные тоже (фирму не помню) и те же валенки :) 23.10.2005 22:53:58, Dash
Студентка с сыном
Куома,с прошлой зимы еще осталась и Экко 23.10.2005 22:29:02, Студентка с сыном
Businka
У нас теперь одна пара Суперфит. Если бы была 1 пара Экко, то я бы не волновалась, а вот с суперфитом будем зимовать впервые, поэтому стремно :) 23.10.2005 22:24:12, Businka
Filia
Никогда не покупала 2 пары обуви на зиму, скажем так, заранее. Когда были экко и элефантен, обошлись одной парой. А вот к бартеку пришлось еще докупать, покупала Демар. Дочка в бартеке симпатекс мерзла, а сын в таких же потел при 0, а дальше из-за мокрых ног мерз. С потением у него и в Экко проблема была, но в них у него ноги были мокрые, но теплые.
В этом году тоже купила им по Суперфиту, дальше буду смотреть, если будут проблемы, тогда буду думать.
23.10.2005 22:30:08, Filia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!