Девочки! Очень прошу, поделитесь кто носит REIMу, что сейчас одеваете под неё,что в морозы, где именно покупаете, не было ли каких сомнений в качестве.
Мы ходим в ней практически с рождения, НО всё никак толком не приноровимся к тому, что надо вниз одевать. Ребёнок нормальной подвижности, но я сейчас уже боюсь одевать под неё только термобельё. А на счёт качества, у нас у прошлогоднего комплекта куртка+штаны подстесались штанины на коленках и рукава. Сам комплект красный, а в местах потёртостей белесый. Причём, я бы не сказала, что мы его как-то очень жестоко носили. У знакомых то же было такое.
Заранее благодарю!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С первых шагов покупаю ребенку Рейма-тек. Иногда б/у, иногда новую (у Бориса покупали новую). Под Рейму одеваю ребенку почти всегда одно и то же: колготки и водолазку. если сравнительно тепло - водолазка тоненькая. Чем холоднее, тем более плотную или с начесом водолазку одеваю. если уж совсем дубняк на улице, под водолазку могу одеть майку или футболочку.
23.10.2005 19:46:15, Лариса Покровская
Илюхину 4,4 сейчас.Он вобще не мерзлючий в папу.
24.10.2005 14:20:25, совенок
Носим 3 сезон и только eima-tec.
Покупала первый комбенизон б.у. Второй на распродаже в коньково. И последний в совенке. Ни когда на качество не приходилось жаловаться.
По поводу одежды:
До -10 одеваю на футболку хлопковую кофту с длинным рукавом, на ногах колготки.
после -10 одеваю на колготки штанишки потеплее или рейтузы. На хлопковую кофту одеваю свитер или кофту теплее.
Ребенок подвижный никогда не мерз. Гуляли даже -20.
Термобелье совсем не покупаю.Оно скорее всего нужно больше для катания на лыжах (спортсменам).
Нравится то, что ребенок спокойно двигается не сравнимо с пуховыми комбезами.
23.10.2005 19:10:48, совенок
Да у нас тоже TEK. Но я как-то боюсь так мало одевать. А вам сколько? Нам 3г7м. Может не доросли мы?
А покупали первые два в Крестовском, остальные в Совёнке. Но вот потёрлись. Хотя ничего не промокает, только внешне видно. Просто чего-то стали говорить про подделку. 23.10.2005 19:15:43, Кисёна
Да? А я под обычный U-two комбез в прошлом году так-же одевала, и ничего, не мерз :-)
23.10.2005 22:14:30, Nessie
не подделка, а просто с прошлого года идет новый ТЕК. Все жалуются. Колени и попа стали убиваться на раз, но пока нет массовых возвратов в места покупки, официальный дилер не почешется. Я на выставке в четверг обсуждала это с их менеджером по продажам.
23.10.2005 20:12:07, Businka
А что предлагают делать? Что говорят весь TEK такой стал или есть разница? То есть найти нормальный нереально? Мне на Коломенской вообще сказали, что якобы дело в том, чем обрабатывали дороги от гололёда! Но мы же по проезжей части не ползали...
23.10.2005 20:41:07, Кисёна
ничего не предлагают. Они вообще не в курсе :) Говорят, что на испытаниях показал себя хорошо. Но одно дело испытания, а другое живые пользователи.
23.10.2005 22:25:57, Businka
Покупала первый комбенизон б.у. Второй на распродаже в коньково. И последний в совенке. Ни когда на качество не приходилось жаловаться.
По поводу одежды:
До -10 одеваю на футболку хлопковую кофту с длинным рукавом, на ногах колготки.
после -10 одеваю на колготки штанишки потеплее или рейтузы. На хлопковую кофту одеваю свитер или кофту теплее.
Ребенок подвижный никогда не мерз. Гуляли даже -20.
Термобелье совсем не покупаю.Оно скорее всего нужно больше для катания на лыжах (спортсменам).
Нравится то, что ребенок спокойно двигается не сравнимо с пуховыми комбезами.
23.10.2005 19:10:48, совенок

А покупали первые два в Крестовском, остальные в Совёнке. Но вот потёрлись. Хотя ничего не промокает, только внешне видно. Просто чего-то стали говорить про подделку. 23.10.2005 19:15:43, Кисёна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.