Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна

REIMA опрос

Девочки! Очень прошу, поделитесь кто носит REIMу, что сейчас одеваете под неё,что в морозы, где именно покупаете, не было ли каких сомнений в качестве.
Мы ходим в ней практически с рождения, НО всё никак толком не приноровимся к тому, что надо вниз одевать. Ребёнок нормальной подвижности, но я сейчас уже боюсь одевать под неё только термобельё. А на счёт качества, у нас у прошлогоднего комплекта куртка+штаны подстесались штанины на коленках и рукава. Сам комплект красный, а в местах потёртостей белесый. Причём, я бы не сказала, что мы его как-то очень жестоко носили. У знакомых то же было такое.
Заранее благодарю!
23.10.2005 18:42:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
термобелья не было никогда, на до нуля надеваю на майку+х/б водолазку + колготы, до -5 кофточка вместо водолазки чуть потеплее, ниже -5-7 могу еще слой добавить. На -10 обычно колготы+рейтузы, и свитерок на х/б. Это у нас комбез был не -тек. А пальто тековское - то же самое, толкьо вниз под него теплые штаны, так что без рейтуз, понятно :) 23.10.2005 22:59:27, Dash
КляксА
А прошлогодняя модель реймы неудачная была (в смысле ткань), куча народу жаловались, что вытирается, появляются зацепки. Мы носили 2 года - на такую погоду как сейчас вниз надевали колготки и футболку с кор. или дл. рукавом, когда попрохладнее - водолазку + колготки. На морозы сверху водолазки - свитер, колготки махровые (все с добавлением синтетики). На этот год уже не стала брать, девица большая (4 года), хочется чего-то поженственней, а брать тек только для горок - дороговато, я не фанат зимних спортивных развлечений, так что лыжи нам не грозят, а с горки можно и в обычном на холофайбере покататься. Покупали у Бориса. 23.10.2005 21:13:36, КляксА
Кисёна
Забыла спросить, а на этот год чего-нибудь удачного нашли? Мы тоже девочки! 23.10.2005 21:49:52, Кисёна
КляксА
Я на этот год уже не мембранную купила одежку, а на холофайбере, куртка+штаны - легкие, надеюсь, что теплые. Покупала в УП, МирМакс. Координат Бориса я не помню, может дома где-то и записаны, но если поискать поиском по сайту (в разделе распродажи например за прошлый-позапрошлый год, найдется). Не знаю как сейчас, раньше у него было дешевле. 26.10.2005 11:34:34, КляксА
Кисёна
А что это за место у Бориса? Сообщите пожалуйста с координатами. Чем это хорошо? Ценами? 23.10.2005 21:46:08, Кисёна
С первых шагов покупаю ребенку Рейма-тек. Иногда б/у, иногда новую (у Бориса покупали новую). Под Рейму одеваю ребенку почти всегда одно и то же: колготки и водолазку. если сравнительно тепло - водолазка тоненькая. Чем холоднее, тем более плотную или с начесом водолазку одеваю. если уж совсем дубняк на улице, под водолазку могу одеть майку или футболочку. 23.10.2005 19:46:15, Лариса Покровская
Илюхину 4,4 сейчас.Он вобще не мерзлючий в папу. 24.10.2005 14:20:25, совенок
Носим 3 сезон и только eima-tec.
Покупала первый комбенизон б.у. Второй на распродаже в коньково. И последний в совенке. Ни когда на качество не приходилось жаловаться.
По поводу одежды:
До -10 одеваю на футболку хлопковую кофту с длинным рукавом, на ногах колготки.
после -10 одеваю на колготки штанишки потеплее или рейтузы. На хлопковую кофту одеваю свитер или кофту теплее.
Ребенок подвижный никогда не мерз. Гуляли даже -20.
Термобелье совсем не покупаю.Оно скорее всего нужно больше для катания на лыжах (спортсменам).
Нравится то, что ребенок спокойно двигается не сравнимо с пуховыми комбезами.

23.10.2005 19:10:48, совенок
Кисёна
Да у нас тоже TEK. Но я как-то боюсь так мало одевать. А вам сколько? Нам 3г7м. Может не доросли мы?
А покупали первые два в Крестовском, остальные в Совёнке. Но вот потёрлись. Хотя ничего не промокает, только внешне видно. Просто чего-то стали говорить про подделку.
23.10.2005 19:15:43, Кисёна
Dash
мы с 1,3 так одевались :) 23.10.2005 23:01:01, Dash
Nessie
Да? А я под обычный U-two комбез в прошлом году так-же одевала, и ничего, не мерз :-) 23.10.2005 22:14:30, Nessie
Businka
не подделка, а просто с прошлого года идет новый ТЕК. Все жалуются. Колени и попа стали убиваться на раз, но пока нет массовых возвратов в места покупки, официальный дилер не почешется. Я на выставке в четверг обсуждала это с их менеджером по продажам. 23.10.2005 20:12:07, Businka
Кисёна
А что предлагают делать? Что говорят весь TEK такой стал или есть разница? То есть найти нормальный нереально? Мне на Коломенской вообще сказали, что якобы дело в том, чем обрабатывали дороги от гололёда! Но мы же по проезжей части не ползали... 23.10.2005 20:41:07, Кисёна
Businka
ничего не предлагают. Они вообще не в курсе :) Говорят, что на испытаниях показал себя хорошо. Но одно дело испытания, а другое живые пользователи. 23.10.2005 22:25:57, Businka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!