Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

coccodrillo
а никто не носил зимнюю одежду coccodrillo? купила случайно даньке распродажный зимний комбез, говорят до -18, но какой-то он тонкий (не мембранный, просто синтепон с флисом на спинке). но против 1 000 р за целый комбез с капюшоном я не устояла. вообще дети в 6 лет носят зимой кобезы? с другой стороны купленную в прошлом году куртку-пуховку, надеванную 2 раза, я не знаю куда девать- мой жаркий ребенок даже в -20 в ней как вареный рак. и прилично на ребенка в таком возрасте комбез надевать?
22.10.2005 21:01:36, Танжер
12 комментариев

Мой носит в 6 лет комбинезон. Хотя, есть и куртка со штанами. ребёнок тоже жаркий, прошлогодний зимний комбез отдала соседке, она сказала, что этот комбез только на погоду, как сейчас:)
У нас был комбез Каламбия, очень тонкий. Отходили всю зиму на горку, ребёнок не мёрз. 23.10.2005 21:42:19, Красавица Пипита
У нас был комбез Каламбия, очень тонкий. Отходили всю зиму на горку, ребёнок не мёрз. 23.10.2005 21:42:19, Красавица Пипита
Я своему купила слитный Лэсси (122 рост) - для горок и лыж. Комбез тонкий, выглядит вроде нормально
23.10.2005 21:06:46, Gala

Потом , что мне активно не нравится в раздельных, так это два слоя на груди и спине -от куртки и от штанов.
А в цельном все логично и разумною свитер поддел-утеплил грудь.
И вид мне нравится. даже на взрослых, а на детях тем более. :-)
Моей вот , правда, 5 лет, но у нее рост 122.
В цельном классно. Наши финские (последний лесси) тоже были очень тонкими.Хоть и без мембран всяких.
А где купили? 23.10.2005 12:44:17, =СветА™=

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.