Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

coccodrillo

а никто не носил зимнюю одежду coccodrillo? купила случайно даньке распродажный зимний комбез, говорят до -18, но какой-то он тонкий (не мембранный, просто синтепон с флисом на спинке). но против 1 000 р за целый комбез с капюшоном я не устояла. вообще дети в 6 лет носят зимой кобезы? с другой стороны купленную в прошлом году куртку-пуховку, надеванную 2 раза, я не знаю куда девать- мой жаркий ребенок даже в -20 в ней как вареный рак. и прилично на ребенка в таком возрасте комбез надевать?
22.10.2005 21:01:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Велена
у нас 2 комбеза, как правило. Один из них слитный, и более тонкий, чем раздельный. В слитном удобнее с горки кататься и на лыжах. Раздельный более теплый, при наших морозах немаловажно. 24.10.2005 09:20:47, Велена
Мой носит в 6 лет комбинезон. Хотя, есть и куртка со штанами. ребёнок тоже жаркий, прошлогодний зимний комбез отдала соседке, она сказала, что этот комбез только на погоду, как сейчас:)
У нас был комбез Каламбия, очень тонкий. Отходили всю зиму на горку, ребёнок не мёрз.
23.10.2005 21:42:19, Красавица Пипита
Я своему купила слитный Лэсси (122 рост) - для горок и лыж. Комбез тонкий, выглядит вроде нормально 23.10.2005 21:06:46, Gala
=СветА™=
носят, конечно. Моя в прошлом году еще носила и в этом планирую купить потому что очень удобно.Запихал, потом, где надо отшелушил быстро и ребенок готов хоть к занятиям, хоть еще к чему.
Потом , что мне активно не нравится в раздельных, так это два слоя на груди и спине -от куртки и от штанов.
А в цельном все логично и разумною свитер поддел-утеплил грудь.
И вид мне нравится. даже на взрослых, а на детях тем более. :-)
Моей вот , правда, 5 лет, но у нее рост 122.
В цельном классно. Наши финские (последний лесси) тоже были очень тонкими.Хоть и без мембран всяких.
А где купили?
23.10.2005 12:44:17, =СветА™=
Filia
А мой 6-тилетка категорически отказался носить совместный, пришлось раздельный покупать :( 23.10.2005 22:32:07, Filia
Танжер
на октябрьском поле, в тц "пятая авеню", там была распродажа на модели этого корко.. прошлого года 23.10.2005 18:23:37, Танжер
Ирокез
Зимнюю не носили, а демисезонного много у нас разного было. Мне очень нравится, и качество, и особенно дизайн. Комбез - мне кажется, вполне прилично, но мы не носим, т.к. раздельные куртка-штаны удобнее. 22.10.2005 22:55:08, Ирокез
Танжер
мы тоже комбез последний раз носили в 1,5 года, но любимое развлечение даньки зимой- со снежной горки колбаской, снег попадает везде, где можно, вот я и решила поэкспериментировать. 23.10.2005 08:51:08, Танжер
Ляля!
у нас куртка на холофайбере. Очень довольны 22.10.2005 22:26:32, Ляля!
Мне вот что-то название активно не нравится :)))))))) 22.10.2005 21:10:59, Почти русское чудо
Зато вещи хорошие:))) 23.10.2005 21:43:24, Красавица Пипита
Businka
У меня дочка на прогулки носит комбез цельный и в 11 лет. Незаменимая вещь для горок, лыж и т.п. 22.10.2005 21:06:20, Businka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!