Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа опрос
Навеяно погодой нашей непонятной (московской). Поделитесь, что вы деткам своим одеваете-обуваете сейчас. Особенно для тех, кто посещает садик. Мы, например, выходим рано, на градуснике -2. Днем +8, обещают до +12. Мы последнюю неделю в Рейме отходили, под нее только термобелье тонкое (которое синтетика). Но это еще ладно, а вот обувь! Зимние у нас сапожки SOREL (Columbia). Рано еще, наверное. А вот осенние ботиночки без утеплителя, уже, наверное, поздно? А как у вас?
22.10.2005 15:57:03, Мамкина
14 комментариев
Когда сыро - резиновые сапоги без вкладыша были, но в четверг порвались, пришлось покупать новые, теперь с вкладышем. А когда сухо - обычные кроссовки.
24.10.2005 10:34:33, hanhiss
Джинсы обычные, ботинки кожаные однослойные, хлопковые носки, футболка, свитер или толстовка, ветровка без утеплителя. Шапку не носит пока.
24.10.2005 10:26:41, Надка

Штаны непромокайки осенние. Осенняя куртка обычная, под нее майка-футболка-олимпийка с длинным рукавом. Шлем. 23.10.2005 18:59:18, Oazis

В прошлом году в такую погоду носили рейму и супер-фиты. 23.10.2005 09:42:09, КляксА
Мы тоже в РЕйме, а на ноги Элефантен с Гортексом. Все-таки 2 прогулки по полтора часа - это не пробежка от подъезда до машины, ноги мерзнут. У меня были сомнения, что мож Гортекс это слишком для +2-8, но мокрых-потных ног не было..
23.10.2005 00:30:36, RitaK

вчера и сегодня у нас так же примерн (днем +6 - похолодней чуть) одеваю: колготки, джинсы, водолазку, свитер, куртку осеннюю на одинарном синтепоне. обувь - ботинки тонкие по щиколотку. самое оно имхо
22.10.2005 19:49:22, mara
Осенние на колготки - ботинки на подкладке небольшой, без подкладки на садовской прогулке точно замерзнет
22.10.2005 19:13:29, Иртим
Я обуваю осенние на шерстюшке.Думаю,в Каламбии жарковато будет.
22.10.2005 18:13:08, Ксенина (ех. Ёжик)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.