Скоро мы к вам перебираемся из "1-3 года", вещички собираем :))) И сразу вопрос: что подарить девочке на 3 года? До ДР еще месяц, но задумываться никогда не рано :)
Есть: домик-палатка, куча книжек-красок-карандашей и т.п., кегли, конструкторы, 2 коляски, куча кукол и машин. Даже есть ж/д. Так что выбрать что-то довольно сложно...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мольберт, детскую кухню, детскую бытовую технику, трюмо... мы всё это покупали в http://elephant.ru/
21.10.2005 14:27:14, Таника
21.10.2005 14:27:14, Таника
Кухня - супер. И дешево! спасибо. А то в нашем детском мире они от 5000 стоят, дороговато...
21.10.2005 15:23:02, ЛизАнька
Если дочка "увлекается" куклами и колясками, то как вариант - игрушечные кенгуру (примерно 600 р), стульчик для кормления ляльки (от 1000 р), креслице-переноска для той же ляльки.
Есть еще, конечно, "детские кухни", игровой комплекс такой. Мне не нравится как-то...
У нас вот на повестке дня железная дорога (мой пунктик) :))) а еще хотим спорткомплекс подарить, а то я опасаюсь за сохранность квартиры.
Мы дарили "в добавку" к куче лялек, колясок и прочего один раз поход в зоопарк (ну это был первый раз) и в другой раз (как раз на 3 года) в Парк культуры (не могу "просто так" выбрасывать пару тыщщ, нужен повод...) Только холодно сейчас... 21.10.2005 12:55:00, bibl
Есть еще, конечно, "детские кухни", игровой комплекс такой. Мне не нравится как-то...
У нас вот на повестке дня железная дорога (мой пунктик) :))) а еще хотим спорткомплекс подарить, а то я опасаюсь за сохранность квартиры.
Мы дарили "в добавку" к куче лялек, колясок и прочего один раз поход в зоопарк (ну это был первый раз) и в другой раз (как раз на 3 года) в Парк культуры (не могу "просто так" выбрасывать пару тыщщ, нужен повод...) Только холодно сейчас... 21.10.2005 12:55:00, bibl
спасибо, демаю стульчик для кормления крестной закажу :) А вот в зоопарк или парк культуры 29 ноября идти.... бррррр :) Лучше дома - я обещала ей фейерверк купить, бум на улице запускать
21.10.2005 12:59:31, ЛизАнька
Да! Фейерверк - это просто супер!!! у нас еще вариант - покататься на лошадке, благо что под боком)))
21.10.2005 16:39:51, bibl
парту. Мольто. Очень рекомендую. Удобная, легкая, устойчивая. Моей, правда вообще на 2 года подарили. Скоро ей 5, а парта в ходу. )))
21.10.2005 12:52:49, Безобразная Эльза
Угу.. а у нас покрытие стирается на темной стороне... :-( За такие то деньги
22.10.2005 00:17:30, Nessie

У нас есть парта со стулом, только деревянная - она больше по интерьеру подходит, да и мне нравится :) Все равно, спасибки
21.10.2005 13:00:17, ЛизАнька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.