Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас вчера выпал первый зуб

Дима вчера испуганный выходит из ванный с зубной щеткой в руках: "Мама у меня зуб болит", оттягивает нижнюю губу и тут зубик выпадает прям на пол... Ну мы конечно все его поздравляли :) и его испуг быстро прошел (тем более в саду он уже сталкивался с отсутствием зубиков у других деток).
Все равно как-то неожиданно, раз и все. я знала, что это случиться, но не думала что так рано. Почему-то весь день переживала по этому поводу.
Не повлияет ли это событие на занятие с логопедом, а то сын как-то стал чуть-чуть шепелявить...
21.10.2005 10:19:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у моей 10 минут назад :)пятый выпал по счету, предыдущие 4 уже выросли, дочке 6,2. 21.10.2005 19:23:24, елка*
Танжер
поздравляю. как здорово, что так легко. я своему как хилер пальцами уже два зуба вытащила, кровь текла, а данькк крови боится. 21.10.2005 11:47:02, Танжер
Anitobus
У Аньки третий качается. Я чего-то так каждый раз расстраиваюсь :)... Вообще, рано так, ей 5,6 и уже без почти 3 зубов (один постоянный уже вырос). Мне казалось, это несколько позже происходит. 21.10.2005 11:54:08, Anitobus
И я вот так думала, а он взял и в почти 6 выпал. 21.10.2005 12:11:00, Ольга_га
Танжер
ну моему 5,8- 2 нижних нет, 2 верхних единички вовсю шатаются, тоже скоро не будет. нормально. 21.10.2005 12:09:28, Танжер
Anitobus
Значит нормально все :) 21.10.2005 12:37:40, Anitobus
Ой, я так со своими зубами по стомотологам намучалась в последнее время, что у меня душа кровью обливается по сынулькиным зубкам... 21.10.2005 12:16:01, Ольга_га
Anitobus
во-во, я наверное, тоже из-за этого расстраиваюсь. 21.10.2005 12:36:52, Anitobus
По поводу логопеда не знаю.А вот,что выпал радуйтесь.Моей почти 12 лет,а молочные зубы не выпадают, настолько долговечные корни у молочных зубов.Делали ренген все коренные зубы сформированы,но не могут пробиться.Поэтому у нас сменилось всего 4 зуба и те удалял стоматолог. 21.10.2005 11:42:21, Мыша@
Мне вот в 19 лет молочный клык удалили. И смех ,и грех, а коренной под ним рос неправильно, и я сдуру его тоже потребовала позже удалить (не хотелось молодой, беззубой быть). Теперь хожу с вставными. А обрати в свое время мамочка свое внимание на мои зубы - проблем не было бы. Да что мамочка, в школе стоматологи что делали? 21.10.2005 15:15:06, Это точно
Да, это сложно у Вас :(
Надеюсь, что у сына будут зубки сменяться как и у меня в детстве, легко и безболезнено.
21.10.2005 12:00:04, Ольга_га

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!