Дима вчера испуганный выходит из ванный с зубной щеткой в руках: "Мама у меня зуб болит", оттягивает нижнюю губу и тут зубик выпадает прям на пол... Ну мы конечно все его поздравляли :) и его испуг быстро прошел (тем более в саду он уже сталкивался с отсутствием зубиков у других деток).
Все равно как-то неожиданно, раз и все. я знала, что это случиться, но не думала что так рано. Почему-то весь день переживала по этому поводу.
Не повлияет ли это событие на занятие с логопедом, а то сын как-то стал чуть-чуть шепелявить...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у моей 10 минут назад :)пятый выпал по счету, предыдущие 4 уже выросли, дочке 6,2.
21.10.2005 19:23:24, елка*

Ой, я так со своими зубами по стомотологам намучалась в последнее время, что у меня душа кровью обливается по сынулькиным зубкам...
21.10.2005 12:16:01, Ольга_га
По поводу логопеда не знаю.А вот,что выпал радуйтесь.Моей почти 12 лет,а молочные зубы не выпадают, настолько долговечные корни у молочных зубов.Делали ренген все коренные зубы сформированы,но не могут пробиться.Поэтому у нас сменилось всего 4 зуба и те удалял стоматолог.
21.10.2005 11:42:21, Мыша@
Мне вот в 19 лет молочный клык удалили. И смех ,и грех, а коренной под ним рос неправильно, и я сдуру его тоже потребовала позже удалить (не хотелось молодой, беззубой быть). Теперь хожу с вставными. А обрати в свое время мамочка свое внимание на мои зубы - проблем не было бы. Да что мамочка, в школе стоматологи что делали?
21.10.2005 15:15:06, Это точно
Да, это сложно у Вас :(
Надеюсь, что у сына будут зубки сменяться как и у меня в детстве, легко и безболезнено. 21.10.2005 12:00:04, Ольга_га
Надеюсь, что у сына будут зубки сменяться как и у меня в детстве, легко и безболезнено. 21.10.2005 12:00:04, Ольга_га
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.