Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендую игрушку.
Зашла сегодня в магазинчик "Академия игры" на Нахимовском пр. и увидела замечательную игрушку-календарь. Называется "Дино-календарь" (там тот самый дракончик с Растишки), изд-во Дрофа. Представляет собой красочную картонку на магнитах с прорезями, куда можно вставлять разные карточки (тоже на магнитах). Менять можно время года, число, месяц, год, день недели, праздники, термометр с температурой (жарко, тепло, прохладно, холодно, сильный мороз), облачность, осадки, силу ветра. Мне очень понравилась, дети (особенно старшая) в восторге. Вечером постараюсь фотку показать, чтобы понятнее было. Стоила эта игра 102 рубля.
20.10.2005 14:04:00, Орлуша
10 комментариев
Адрес или телефон магазина подскажите, пожалуйста!
20.10.2005 22:21:16, КатюхА (3 ,5годика)
Адрес точный не знаю. На Нахимовском проспекте, от м. Профсоюзная ост. "Черемушкинский рынок". Перейти дорогу и вернуться немного обратно.
20.10.2005 22:34:26, Орлуша
Такой же магазин на м. Академическая, первый вагон из центра, выход налево.
20.10.2005 22:51:52, Mamaudava
Да, это Академия игры. Их пока, кажется, только 2 магазина в Москве - на Академической и рядом с Черемушкинским рынком. Цены не самые низкие, но ассортимент неплохой.
21.10.2005 22:40:05, Mamaudava

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.