Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

что самое главное?

вчера сидим, по телевизору сериал фон создает, и кто-там говорит- знаешь, что самое главное в жизни. главное- осторожность. тут данька встрепенулся и говорит нет, это не правда, я знаю, что главное в жизни. главное- это любовь!. и зачем я такого умного парня читать учу и мучаюсь?
20.10.2005 11:14:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Молодец парнишка. Главное- чтоб не забыл об этом и дальше. :) 20.10.2005 21:12:33, Oazis
Musenka
Вот-вот, именно. А еще - креативного, талантливого и со своим собственным вИдением мира... :)) 20.10.2005 11:30:41, Musenka
Танжер
:). он такой нежный стал в последнее время. ночью приходит ко мне, и говорит- ну я же не могу не придти, а как же наша любовь. 20.10.2005 11:39:48, Танжер
:) А мой проснулся вчера ночью с воплем - Мая, я так тебя люблю что даже проснулся! И спать. А я два часа в потолок пялилась, вот така любовь :) 20.10.2005 13:18:00, Почти русское чудо
Musenka
Ты, главное, вспоминай об этом почаще, особенно в минуты грусти и сомнений :) 20.10.2005 12:01:06, Musenka
Танжер
я вспоминаю. прошлый раз после того, как я занималась с ним чтением, я, уходя на работу, глаза по ошибке накрасила блеском для губ от пережитого потрясения. 20.10.2005 12:16:46, Танжер
SunFlower
Хорошо не лаком для ногтей, извините, что встряла. ::)))) 20.10.2005 13:21:21, SunFlower
Танжер
это мысль. уберу-ка я лак подальше, а то еще раз позанимаемся с утра, я и накрашу:). 20.10.2005 13:34:39, Танжер
SunFlower
Утром заниматься с ребенком чтением и после этого еще даже успеть накраситься пусть и блеском для губ способна далеко не каждая мама. ::)))) Это многолетние тренировки? Йога? Поделитесь. ::)))) 20.10.2005 14:57:21, SunFlower
Musenka
Да, я тоже впечатлилась :-0 20.10.2005 15:26:48, Musenka
Musenka
..." после занятий с сыном глаза у нее как-то особенно блестят"... - из разговоров твоих соседей и сослуживцев :)) 20.10.2005 12:46:54, Musenka
Танжер
:). да у меня такие сослуживцы, чтобы они что-то заметили, нужно в противогазе придти, легким перламутровым блеском их не проймешь 20.10.2005 12:50:17, Танжер
бзы
Кхе... Это еще кто кого учит... :))) 20.10.2005 11:29:04, бзы

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!