Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каких штаниках у вас детки в сад пошли??
Пора дутыши одевать? В каких штаниках у вас детки в сад пошли?
19.10.2005 09:18:45, ПУФФ
45 комментариев
спорим спорим, а у кого сколько градусов то при этом?:)) у нас +3, снег с машины счищала и ветер. :)
19.10.2005 18:50:22, mara
Просто все-таки большинство здесь из Москвы... Хотя вы правы - надо было в постах и погоду указывать или хотя бы город (регион) проживания.
19.10.2005 19:30:20, Musenka

В обычных джинсах, на носки.
19.10.2005 15:26:31, Надка
Северных оленей можно и не спрашивать ;-). Я сама уже больше недели под брюки колготки одеваю, вот прям сразу как заболела, то больше в гольфах не выпендриваюсь :-(
19.10.2005 16:22:52, Naomi

Моя дочура в колготках и юбке шерстяной средней длины(в саду одевает более легкую вельветовую), серху пальтишечко на флисе межсезоннее и сапожки на фланельке. На голове шапка хлопковая ажурно-дырявая, но ей самой, видимо, некомфортно - одевает капюшон на улице. Вообще в таком возрасте они сами уже чувствуют и могут сказать, холодно или нет. У нас в саду уже многие в перчатках ходят и я тоже принесла, в шкафчик положила, но моя пока не одевает.
19.10.2005 14:24:41, однако осень

Как представила себя в х/б колготах да флисе, да плащевка, у меня бы ноги сопрелись и отпали.
Так мы только зимой и одеваемся. В морозы.
Кстати, кто нибудь сам пробовал ходить в х/б и на флисе даже зимой? Это же чудовищно, неудобно. Нужно обязательно скользкую прокладку для комфорта и удобства движения и в ноги в рукава. Флис допустим только на груди.
Я как посмотрю на эти начиненные флисом торлстенные комбезы и штаны, ужасаюсь. У них детей нет, мозгов или туловищ, чтобы самим проверить как вообще в этом жить?
Флисовые изнутри штаны мы носим ТОЛЬКО на голые ноги. 19.10.2005 14:31:29, =СветА™=
А вы 2 часа постойте на холоде погуляйте с детьми. Когда на работу бежишь и с работы, конечно, не нужны теплые колготки и т.д. Тем более в машине.
21.10.2005 17:23:00, Legeboka

Я уже давно по себе не меряю - где мне жарко, детка замерзнет моментально... 20.10.2005 14:23:42, К©ЕНИЯ
А я не люблю скользящий материал в подкладках.Меня это раздражает.У меня зимние штаны на подкладке из флиса,а верх-шуршащий(для простоты ухода за штанами).И больше никаких утеплителей в штанах нет.Меня они супер устраивают.
20.10.2005 10:59:51, Ксенина (ех. Ёжик)
Мы сегодня пошли в колготках и джинсах, так как мне не хочется лечить мою дочь от цистита, так как я ее лечила в прошлом году (1 неделю антибиотиками и 3 недели фурагином), когда мы легко одевались в холодную погоду....
Все дети разные, у кого-то более арктический вариант, а кто-то наоборот как моя дочь - при малейшем замерзании сопли и боль при мочеиспускании....
Комфортная температура для моей дочери дома +25-26 градусов, если ниже, то руки у нее превращаются в ледышки. Спит она в теплой пижаме всегда, обязательно с шерстяными носками.
Зимой мы носим шерстяные ретузы и полукомбинезон - и ничего, не преем, комфортно себя чувствуем...
19.10.2005 15:08:38, Котя---
Все дети разные, у кого-то более арктический вариант, а кто-то наоборот как моя дочь - при малейшем замерзании сопли и боль при мочеиспускании....
Комфортная температура для моей дочери дома +25-26 градусов, если ниже, то руки у нее превращаются в ледышки. Спит она в теплой пижаме всегда, обязательно с шерстяными носками.
Зимой мы носим шерстяные ретузы и полукомбинезон - и ничего, не преем, комфортно себя чувствуем...
19.10.2005 15:08:38, Котя---

19.10.2005 14:20:51, Musenka

Я с ужасом жду времени, когда надо будет колготы носить, моя "бьется смертью храбрых" за то, чтобы носить брюки без колготок. 19.10.2005 10:47:34, Filia

Не носить теплых штанов я не могу ей разрешить, у нас был пиелонефрит, повторения того кошмара не хочется. 19.10.2005 17:25:14, Filia

Т.е. если ребенок хочет или не хочет чего-то потому, что ему это удобно или неудобно - да, без вопросов, а вот насчет других критериев выбора можно и поспорить. Рассказать, например, об уместности или неуместности определенной одежды в определенных ситуациях, о форме, о назначении одежды... 19.10.2005 17:43:32, Musenka

Женя на колготки в штанах на флисе - похолодадло сгодня, я ей еще и перчатки выдала:)) - зима
19.10.2005 09:52:50, Иртим
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.