Подскажите, про книжки
1) Какой перевод «Бэмби» Зальтена лучше? Видела Нагибина и еще кого-то (не помню фамилию), вроде оба ничего показались (чуть-чуть в магазине почитала).
2) И еще: какой перевод Гулливера лучше? Видела пересказ Габбе, как он? Еще видела толстые довольно переводы, но тм почему-то переводчик не указан был.
3) и Шарль Перрро интересует переводчик. А то мне тут подарили красочное такое издание, открываю на Красной Шапочке – о, ужас, мама ей дала снести бабушке пирожок и бутылку молока :-0
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, про книжки 1) Какой перевод
18.10.2005 11:12:09, shelly и Артем(2 года и 4 месяца)5 комментариев
а у нас красная шапочка несет бабушке бутылочку винца и кусок хлеба домашнего .
18.10.2005 11:34:59, Трушкин
а у нас кусок пирога и бутылку вина))), а еще там волку живот разрезали, камнями набили и зашили((
18.10.2005 14:19:27, Велена

А у нас живот камнями набивали семеро козлят из одноименной сказки.Я уж и не помню в русском то варианте этого нет?
Но это все к слову, по существу автору ничего не ответила:) 18.10.2005 15:19:50, Трушкин
Но это все к слову, по существу автору ничего не ответила:) 18.10.2005 15:19:50, Трушкин
Эт точно:).У нас правда, на итальянский-таки перевели хлеб : "focaccia" написали.Это домашний хлеб, сдобный очень и с добавками всякими.
Хотя один черт: Франция, Италия.Может, во Франции тоже такие фокаччи есть:) 18.10.2005 11:47:10, Трушкин
Хотя один черт: Франция, Италия.Может, во Франции тоже такие фокаччи есть:) 18.10.2005 11:47:10, Трушкин
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.