Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Танжер-трек))))

Вчера по моему приезду был вручен детю. Что имеем за 20 евро (была спецакция 75% скидки)))) 12 метровый трек, со всякими мостами - мертвыми петлями, две машины - каждая на радиоуправлении, и подзарядка для машин. деть в восторге полном, он хотел какой-то другой трек, но сказал, что если бы видел такой как ему купила - хотел бы этот)))))) На машинках кстати фары горят при движении - что его особеннно порадовало. Я думаю на 6 лет - идеальный подарок. Теперь вот не знаю чего своему дарить на 6 лет в ноябре(((( Идей ноль.
16.10.2005 15:16:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаток электронный 17.10.2005 12:53:08, ТаньЯ
а мы его с GALA уже купили, пару недель назад:)))) 17.10.2005 13:15:08, Красавица Пипита
Ага, мои собирали там всякие штуки интересные 17.10.2005 13:50:44, Gala
Танжер
отлично. теперь только вопрос- насколько интереса хватает:) 17.10.2005 10:23:52, Танжер
Пока есть. Наташа (Пипита) правильно написала, если не убирать интерес не иссякаем 17.10.2005 10:58:11, Gala
Если место позволяет не складывать это в коробку, то интерес неиссякаем:) Но! одному играть не интересно... 17.10.2005 10:39:44, Красавица Пипита
Мой и один пока и с папой 17.10.2005 11:05:46, Gala
А сам то он что-нибудь хочет?)
Настольный футбол/хоккей есть?:) Лего очередное не просит? У нас на playmobil заглядываться начали. Action-Man увлекается?
У нас уже знают, что им хочется на Новый год, и на следующиий день рождения, т.е. через год:)Т.е. они, конечно, могут и передумать насчёт конкретного подарка, но они всегда что-нибудь хотят:)
16.10.2005 16:55:32, Красавица Пипита
Наташ, ему уже мало надо для счастья... У нас комнаты уже не хватает(((( Перечислять не буду, но все из твоего списка уже есть. Мне надо ему что-то малогабаритное подарить. Вот я думаю на бой эдвансд может купить. 16.10.2005 17:43:02, Gala
;) как хорошо, что нашим ещё так много для счастья не хватает:) Подозреваю, чито у моих это просто жадность:) Надо ВСЁ! что видят:) 17.10.2005 10:27:26, Красавица Пипита

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!