Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас ужасный :(((
У подруги дочка 3,5 года упала с четвертого этажа. Папа пошел мусор выносить. Что ее на балкон потянуло? Никогда одна туда не ходила. Падая, она зацепилась за карниз на первом этаже и потом уже упала. Месяц в больнице, отделались травмой черепа (вроде бы). Врачи говорят – ангел пролетал-спас. Вот…
14.10.2005 17:13:19, Почти русское чудо
12 комментариев
У нас в соседнем доме из окна 5-го этажа выпал мальчик. Погиб... Облокатился на москитную сетку и выпал вместе с ней. Все это произошло на глазах многих людей, гуляющих возле дома на детской площадке. Осторожней нужнобыть с этими сетками и открытыми окнами.
17.10.2005 16:47:50, море
Немножко OFF - одна девушка кончала жизнь самоубийством аж три раза. Первые два раза ее спасли, так она решила в третий раз - наверняка сделать, Прыгнула с 26 !! этажа. Упала на машину, машина вдребезги, у девушки перелом руки и ноги.
А в другом случае, девочка 8 лет, поскользнулась на лестнице дома, упала, даже и не вниз, а просто на деревянные ступеньки, умерла. 17.10.2005 15:48:17, НаталияБел
А в другом случае, девочка 8 лет, поскользнулась на лестнице дома, упала, даже и не вниз, а просто на деревянные ступеньки, умерла. 17.10.2005 15:48:17, НаталияБел

В общем хорошо что все обошлось,но вообще страшно:((( 16.10.2005 02:11:13, Дождик

Когда росла моя старшая дочь, и мы жили в высотке МГУ, упала с 7-го этажа годовалая девочка, ровесница моей Кати. А 7-й этаж сталинской высотки тянет на обычный 9-й. Повезло той девочке необычайно. Только ребро сломала. Я с тех пор очень боюсь высоты. Тихо радуюсь, что мы живем на первом этаже. 14.10.2005 17:42:11, Орлуша
Жива- и слава богу.Значит ,жить должна была остаться:).
На балкон потянуло, может за папой?Хотя чего теперь говорить.Жива кроха- и хорошо:) 14.10.2005 17:18:59, Трушкин
На балкон потянуло, может за папой?Хотя чего теперь говорить.Жива кроха- и хорошо:) 14.10.2005 17:18:59, Трушкин
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.