Не гоните в медицину, там мало народу!
У кого такое было, расскажите, что вы делали.
Дочке 3 года 11 мес. Заболела 3 сентября ОРВИ или гриппом, темпа была два дня, сама прошла.
цже гулять стали, через неск. дней нос заложило, но без темпы. потом еще через неделю поднялась темпа 37,5, рвало, тошнило, думали на неврологию, осмотрел хороший ЛОР, оказалось, воспаление аденоида. все от него было, он еще и давил на среднее ухо, отчего ухо закладывало, но оно воспалено не было (по словам врача).
прокапали и прторгол, и виброцил, и полидекс и в горло брызгали сначала гексорал, потом тантум верде (все по назначениям врача).
Пропили антибиотик (сумамед).
ЛОр посмотрел, сказал, видно что вы пролечились, все гораздо лужчше.
Прошло несколько дней,, дочка чихнула сильно, и сказала, что болит ухо. Решили, что это остаточное ( к врачу не ходили). сегодня опять нос заложило, из той ноздри, где был воспален аденоид, опять льют зеленые сопли.
У кого такое было, что делать?
Чгео никак мы не вылечим это восплаение аденоида.
До врача снова еще не дошли, только сегодня сопли полили опять.
Пойдем.
Но, моежт у кого то опыт лечения этого есть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может вам тоже попробовать спросить у врача-аллерголога? 11.10.2005 11:21:04, elizavetta

Да, похожая картина была у нас в прошлом году. Кололи уколы 3 раза в день. До этоготоже был выпит курс антибиотиков, но заболело ухо из-за аденоидов и врач назначил инъекции. Капали в нос, капали в ушки+уколы. После этого Лор назначил Йов малыш, несмотря на Йов малыш было еще пару тройку отитов. Надо насморк лечить, не допускать его. Говорят же,что насморк с отитом за ручку ходят. Выздоравливайте
11.10.2005 11:01:47, Сауле
Спасибо. ПОтом все прошло у вас?
Лечим насмотрк, все равно ударяет все время. а вам аденоиды предлагали вырезать?
Нам говорят, пок ане надо, т.к. не все способы избавления от них без операции еще испробованы. но я бы уже вырезала лучше... 11.10.2005 11:12:59, Агнесса
моя знает. у меня тоже были аденоиды. были показаня к срочному удалению. мама не моя не захотела мне удалять, и все лето мне полоскали нос теплой водой с солью.
К осени показаний к удалению не было уже. врачи не узнали мой нос.
Так и не удалили мне аденоиды...
Но моя не полоскает нос еще сама, она еще мала для этого...
А Йов малыш - это что? это иммуностимулятьр какой то?
Вам он хорошо помогает? 11.10.2005 11:28:55, Агнесса

Лечим насмотрк, все равно ударяет все время. а вам аденоиды предлагали вырезать?
Нам говорят, пок ане надо, т.к. не все способы избавления от них без операции еще испробованы. но я бы уже вырезала лучше... 11.10.2005 11:12:59, Агнесса
Да, предлогали, я как-то писала тут. В прошлом году было показание к удаление. Мы пока канителились, то у нас кровь плохая была, то сами настраивалались. в общем, не вырезали. Через год показались лору, он сказал ,что сейчас аденоиды на пограничном состоянии - вроде бы как можно удалить, но одназначного показания к удалению нет. Решили еще год попить Йов-малыш, через год посмотреть. Я насморк боюсь жутко. Детки эти. Ну, что такое творится. Неужели и мы так болели? моя мама, по-моему, и слова такого не знает аденоиды :)
11.10.2005 11:21:52, Сауле

К осени показаний к удалению не было уже. врачи не узнали мой нос.
Так и не удалили мне аденоиды...
Но моя не полоскает нос еще сама, она еще мала для этого...
А Йов малыш - это что? это иммуностимулятьр какой то?
Вам он хорошо помогает? 11.10.2005 11:28:55, Агнесса
Йов малыш - это комплексный гомеопатический препарат. Не смотря на Йов малыш отиты были, но меньше. Наше достижение - 3 ОРВИ без отита (тьфу 3 раза)
11.10.2005 11:44:04, Сауле
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.