Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ресторан для взрослых и детей
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве (желательно в центре) ресторанчики, где можно посидеть взрослым и заодно пристроить детей. Приехал наш хороший приятель, хотим повидаться-пообщаться, но надо бы и детям развлечения найти - два мальчика 5 лет и 12 лет.
09.10.2005 13:14:22, Naomi
10 комментариев
Очень вам советую МАленькую Японию. их 2 ресторана6 на ДОрогомиловке и в Марьино.
там суши всякие, но: куча всего для детей
и шарики
и карандаши
и раскраски
а дет меню специально сделано так, чтобы дети и поели ( мои не едят ), и смогли надолго этой едой заняться - там все в множестве коробочек упаковоно и дети могут ковырят, раскрывать....
короче, рекомендую. мне очень там и еда и персонал нравятся
11.10.2005 14:52:32, Муся и Гуся с Люсей
там суши всякие, но: куча всего для детей
и шарики
и карандаши
и раскраски
а дет меню специально сделано так, чтобы дети и поели ( мои не едят ), и смогли надолго этой едой заняться - там все в множестве коробочек упаковоно и дети могут ковырят, раскрывать....
короче, рекомендую. мне очень там и еда и персонал нравятся
11.10.2005 14:52:32, Муся и Гуся с Люсей

Американский гриль бар. На Курской. Площадка для детей, телевизор с мультфильмами, дают рисовать, плюс шахматы, домино.
10.10.2005 09:19:56, Безобразная Эльза
Эстерхази на Китай городе, мы там были несколько раз. 5-летнему ребёнку точно понравится, а вот 12-врядли :(( Вот здесь я собирала адреса ресторанов и кафе, где есть игровые комнаты и т.д. http://www.mother.ru/info/?m=2&a=26. Может Вам пригодится.
09.10.2005 14:16:01, Татьяна Пет.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание