Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна

Всем привет! Я новичок!

Я тут впервые! Дочке 3,5 года. В сад не ходим, просто не хотим и боимся (ну боюсь я, конечно, что недосмотрят чего-нибудь). Сама домохозяйка. Планируем второго. Если есть такие как мы, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Будем очень рады общению.
07.10.2005 01:38:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, моему старшему 5, в сад не ходит (правда я работаю). А вот теперь хотим еще одного... 07.10.2005 11:48:56, *елена*
Кисёна
Мы вот тоже надумали, но пока ещё ничего нет. Добросовестно посещаю "Планирование Б.". А с дочкой ходим в школу. А Вы куда-нибудь ходите? И ещё можно на ты? 07.10.2005 15:38:20, Кисёна
В планировании я тебя уже видела...Я тоже там. Со старшим (ох, как написала:))) младшего то еще и нет даже, только в мыслях) куда только не ходим!
Хоккей, подготовка к школе, английский. В общем скучать не приходится. А вы в какую школу ходите?
10.10.2005 12:20:57, *елена*
Привет! Моему старшему мальчику 5, младшему 3 месяца сегодня. Я своего в сад отдала в 2,4 года. Не жалела ни разу, есть стал лучше, присмотрен всегда, но я в нашем садике изначально уверенна была, младшего планирую туда в год отдать. Я, к сожалению, не домохозяйка, не могу себе этого позволить, поэтому немножко тебе завидую :) 07.10.2005 11:25:51, Klopa
Кисёна
Да вот в том то и дело, чтобы быть уверенной в садике. Мне кажется, что почти всё решает то, повезёт ли с воспитательницей. У нас на примете ничего внушающего мне доверия нет. Я можа и не права, но очень боюсь травматизма. Уже слышала две истории про пробитые головы и сломанные черепа (ЖУТЬ!) да и у приятельницы дочке в саду прищемили палец так, что ноготок висел на волоске, был перелом, а они (в саду) даже скорую не вызвали, а своего врача на месте не было. И ребёнок терпел эту боль два часа, пока мама ехала с работы.
Хотя и в мирой жизни всё бывает. У нас собственный папа выпендрился и посадил дочку одну на лошадь (у нас рядом с домом лесопарк, туда приводят лошадку), чего этой зверюге не понравилось не знаю, но она выкинула дочку из седла. Мы галопом в больницу. Всё, слава богу, обошлось. Но мне всё-таки спокойнее когда она дома.
07.10.2005 15:45:47, Кисёна
Привет! А такие-это какие?:-) Дочке 4,1.В сад тоже не ходит по моим принципиальным соображениям.Находится с няней и ходит на занятия.Я работаю.Второго не планируем.Присоединяйтесь!Рады новым общениям! 07.10.2005 11:21:52, Ксенина (ех. Ёжик)
Кисёна
Да я просто когда вышла на форум попала на обсуждения дет.садов и воспитателей, и мне не попалось ни одного домашика, вот я и бросила клич. 07.10.2005 15:19:36, Кисёна
Liska
Привет! Есть такие! У меня сынуля 4 года 4 месяца. В сад не ходим, просто не ходим, потому что гораздо интереснее и полезнее ходить на кружки разные-всякие-много... Я тоже домохозяйничаю. И тоже планируем второго. Вот!.. 07.10.2005 09:04:39, Liska
Кисёна
Мы тоже в этом году начали ходить в школу. Мы в Москве живём, ходим в "Умку" в Измайлово. Вот думаем ещё к спорту приобщиться. А Вы куда ходите? Я посмотрела в реге, ты просто сторожил в форуме. Я вообще очень рада, что сюда пришла, даже не знаю, что мне раньше то мешало? Ещё "хожу" в "Планирование Б.". Мы уже вроде как совсем решились. А вы как? 07.10.2005 15:26:02, Кисёна
Liska
А мы с 2,5 лет ходим на музыку. Там занимаемся по замечательной авторской программе. Детки уже играют по ноткам несложные песенки. Еще - оркестр. Еще с 3-х лет и до сих пор с удовольствием ходим на хореографию, это любимый кружок, там - любимый преподаватель. Еще пошли с этого года в художественную школу: там живопись красками, лепка, аппликация. В прошлый год еще ходили в студию "Знайка" - там интеллектуальное развитие: логика, математика, грамота, но в этот год не пошли, т.к. прекрасно занимаемся всем этим сами дома в удобное время.
Насчет планирования, - да, в процессе... Вот сейчас ждем результатов, но мне кажется, что пока мимо, есть подозрения, что цикл был без овуляции, т.к. ее я обычно чувствую.
На самом деле, несмотря на давний срок регистрации, в последнее время в конференциях я появляюсь нечасто, а пишу и того реже...
07.10.2005 19:00:39, Liska
Кисёна
Вы молодцы! Наши успехи пока скромнее, мы будем тянуться. У нас одна проблемка - укачивание в транспорте (уж с рождения на машине катались,а вот с 1,5 лет началось), поэтому приходится подбирать занятия близко к дому, чтобы ножками. А выбор не богатый.
Мы тоже ждём, осталось 2-3 дня и станет ясно где мы. Никаких предчувствий пока нет, какое-то спокойствие.
Пишу сейчас активно, но как долго это будет не знаю. По занятости. Для меня самое удобное время - ночь, я совище. Но в это время и колобочки и мамочки спят.
07.10.2005 19:44:55, Кисёна
Liska
А у нас все рядом с домом, т.е. все пешком, т.к. мы живем в небольшом подмосковном городке. Так что и нагуляться успеваем, и вклад в развитие идет.
Посмотри почту!
07.10.2005 21:07:06, Liska
Привет! Присоединяйтесь! У нас девчонки - 4,9 года и 9 месяцев :)
В сад не вожу. Почти домохозяйка (работа 2 дня в неделю).
07.10.2005 08:34:59, Октябрина
Кисёна
Ну вот и мы дома сидим. Я до рождения дочки с мужем работала (ну помогала ему по мере надобности), а как родила уже и не до того стало, а главное и у него необходимость отпала. Так иногда надолблю ему чего скажет на компьютере вот и весь труд. А сюда вот только сейчас добралась. Сама не понимаю, чего раньше не сподобилась? Главное на сайте частенько бывала, но Конференции даже не открывала! Это надо! 07.10.2005 15:31:56, Кисёна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!