Видела в МЕГЕ много фасонов детских пальто, сделанных под дубленку. И цвета у них яркие, только вот задалась вопросом - а в какую погоду в них ходят? Я думала, что она на позднюю осень или зимнюю оттепель, а вчера увидела двух девочек в школу в таких "дубленках" вели (на улице +15...20С).
Кто-нибудь покупал такое? Насколько они теплые и можно ли их стирать?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, они разные по теплости, надо смотреть. У моей мамы, например, есть искусственная дубленка, она ее зимой носит и говорит, что очень теплая. А ребенку я покупала такую по фасону как коротенькая курточка. Так она действительно холодная. По крайней мере, моя носит ее до осенней куртки. И очень короткий период - т.к. у нее капюшона нет и вообще фасон такой. Дите не мерзлявое у меня совсем. Т.е. пока в плаще джинсовом ходит. Дубленки-куртки не надевали еще.
05.10.2005 12:52:38, АллаА

Ага, в ботаническом саду мамашки сплошь были в футболках и с голыми пупками, а дети в шапках и брюках поверх колготок.
05.10.2005 13:34:36, starka

Хотя сегодня утро было прохладное, может еще чуть будет похолоднее и уже оденем. 05.10.2005 09:15:26, ПУФФ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.