Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не можем пойти на танцы:(
Поскольку требуют от нас белый гимнастический купальник и белую юбку. Я уже всю Москву перерыла, нигде на 98 сантиметров купальников и юбок нет. Может подскажет кто, где их купить можно или вдруг вырос кто и может нам продать?
04.10.2005 21:38:19, Полевка
22 комментария

Еду покупать:) Дочь без танцев не останется:) 05.10.2005 11:40:23, Полевка
В Совенке есть и белые купальники, и белые юбки, правда вот не знаю, как с вашим ростом.
05.10.2005 10:58:40, граНата

Точно, мы там покупали. Еще сказали, есть магазин на Ломоносовском проспекте. А еще какой-то специализированный рядом с большим театром, где-то со стороны ЦУМа.
05.10.2005 10:37:11, Rusya

А где вы искали? Просто в спортивных магазинах такое добро есть, как правило. На Тульской ярмарке видела. В Большом ДМ все есть, по-моему. Может быть, просто конкретного размера нету? Такое бывает, к сожалению...
04.10.2005 23:42:43, АллаА

Называется R-klass, там всякие есть и маечкой и с коротким и с длинным рукавом. Черные, белые и розовые. 04.10.2005 23:29:33, Filia

В центральном детмире видела - и купальники, и юбки белые. Всех размеров, кажется. На 4-м этаже, раздел одежда и обувь для танцев. Там большой отдел - куча всего для бальных танцев и хореографии.
04.10.2005 23:23:56, Мумми-мамусик

Еще у нас есть белый купальник, в Киеве год назад брали - так он нам сейчас (при росте 98) уже впритык, год назад хорошо сидел (в доче было чуть меньше 90см). Думаю, в столице должны иметься в наличии. По крайней мере возьмите х/б чуть больше размером, и постирайте на "кипячении" или любом другом режиме с высокой т-рой - сядет на размер-другой 100%, мы так на танцах сколько себя помню делали :)

Еще один вариант.Когда моя старшая начинала тренироваться(было ей 3 года и худобой она даже среди гимнасток выделялась)я ей покупала боди. 04.10.2005 22:43:03, мама пимпсиков

На Коломенской покупала черные, белый в прошлом году покупала в обычном спортивном магазине, на 4-м этаже в Детском мире - большой отдел. Насчет размера - все очень просто: покупаете на 110, стираете в кипяточке - сядет как миленький:) Дочке на 110 я брала 128 - меньше не было, постирала - и все ОК. Много купальников в Гришко на Тверской (точного адреса не помню, посмотрите поиском)
04.10.2005 22:24:29, Мама двух

В субботу были с дочкой в ЦДМ.На 4-м этаже ТА-А-КОЙ выбор,что глаза разбегаются.Мы купили купальник с пришитой юбочкой за 500руб.В соседнем отделе можно было купить по-отдельности:купальник 170р.,юбочка тоже где-то в этих же пределах.ЦДМ работает до 21.00.
05.10.2005 10:05:35, Ксенина (ех. Ёжик)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.