Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аудио

И последний вопрос :). Кто нибудь покупал аудио из серии "Веселые учебники"? как впечатления?
03.10.2001 01:06:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Три белые кошки", театр Гусева? "Учимся читать", "математика", "география", "домашние животные, эти? Есть еще по буквам. У меня первые три. Ничего, дочери нравятся. Истории про прыкс, которые путешествуют и между делом чему-то обучаются, много песен и немного текста. (По этому мне кассеты со сказками этой студии звукозаписи не нравятся.) Могу рассказать подробнее. Да, кассеты очень маленькие, т.е. там наверное минут 40. А где вы их покупаете, через интернет? 03.10.2001 08:03:47, Nata
Да, это они, сижу думаю: заказывать -не заказывать :). Что посоветуете? мне для обучения надо, так, чтобы в машине ставить.
купить их можно здесь:
04.10.2001 02:48:32, -Emerald-
Это для развлечения больше. Учебной информации совсем немного. В "Математике" песенка про счет до 5, песенки про сложение и вычитание. В "Учимся читать" чуть-чуть рассказывается про звуки, песенка про алфавит, загадки про буквы. В "географии" совсем немного рассказывается про водоемы, про то, что земля круглая. Зато там есть гномы, тролли и волшебницы с волшебниками, табле-прыкса кого-нибудь спасает и любит макароны с сыром, поэтому и нравится дочери. 8-) А обучение там как-бы чуть присуствует на фоне сказки, но не учебная кассета. Да... Песенки попсовые, это оценка - не как ругательство, а как стиль. :-) И их наверное больше, чем текста. 04.10.2001 22:32:12, Nata
упс, ссылка не прописалась :).
http://www.boomerang.ru/audio/podrazdel.asp?onb=5&r=102&p=715
04.10.2001 02:49:16, -Emerald-

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!