Всем привет!
нужна ваша помощь, я выщла на работу в компанию ждистрибьютор игрушек, один из брендов компнаии Playmobil, и хочу провести маленький опросик по этому бренду:
1. Знаете ли вы вообще этот бренд?
2. Покупаете ли вы его своим детям?
3. Кто и где его покупает или покупал?
4. Нравится ли вашим детям эти наборы, чем не нравятся?
5. Приемлем ли он для вас?(цена)
6. Чаще вы выбираете игрушку ребенку или он вас просит ему что то купить? Прислушиваетесь ли вы к его мнению?
7. чаще всего где вы видите новинки в мире игрушек и клюете ли вы на рекламу? Какая реклама действенна на вас и вы покупаете продукт рекламы?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ !!!ВАЖНО.
О бренде можно узнать на сайте www.playmobil.com
С благодарностью и любовью,
Наталья
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2да
3и-нет магазины и детский мир
4да
5дороговато( - не отказадась бы от закупки по опт ценам ;)
6 прислушиваюсь к квугу интересов если можно так сказат 04.10.2005 21:40:38, Стомчик
1. Да
2. Редко
3. В duty free
4. Сыну наборы нравятся, но если есть выбор предпочитает Лего или Мегаблокс
5. На мой взгляд, цена высоковата (по крайней мере в Москве)
6. Практически всегда выбирает игрушки сам, я ограничиваю в зависимости от ситуации размер, количество и стоимость игрушек.
7. В магазине, в каталогах. Покупать для моего ребенка на свой вкус не рискую, пустая трата денег. 04.10.2005 13:46:35, Тетеря
2. Редко
3. В duty free
4. Сыну наборы нравятся, но если есть выбор предпочитает Лего или Мегаблокс
5. На мой взгляд, цена высоковата (по крайней мере в Москве)
6. Практически всегда выбирает игрушки сам, я ограничиваю в зависимости от ситуации размер, количество и стоимость игрушек.
7. В магазине, в каталогах. Покупать для моего ребенка на свой вкус не рискую, пустая трата денег. 04.10.2005 13:46:35, Тетеря

2. Да
3. Заказывала через ebay, еще через bolero.ru
4. Нравятся очень:) Сыну 3.7.
5. Дороговато, но за такое качество не жалко. Жаль лишь, что он в России сурово дороже, чем в Европе
6. Я сама выбираю, но я примерно знаю, чем он на каком этапе увлечен
7. Не знаю. Про Плеймобиль мне рассказала подруга из Бельгии. 03.10.2005 23:41:45, Olja

2. нет
3. Что за вопрос. Наверное в магазинах покупают.
4. понравились
5. почему-то у меня есть убеждение, что ужасно дорого, хотя конкретно не смотрела на цены.
6. На подарки сами выбираем, а в магазине дети просят
7. В конфах обсуждают, вот я и в курсе. 03.10.2005 22:12:26, Ольга Оводова

2. Да
3. Сначала покупала заграницей,теперь в ДМ
4. Очень нравится ребенку, мне тоже нравится, хотя в принципе больше ценю аналогичные деревянные, но уж очень они дорогие, а в России практически недоступны.
5. Дороговато, конечно, но терпимо.
6. а)И так и так. б)Прислушиваюсь
7. а) В магазинах и у знакомых. На рекламу "клюю" крайне редко. б)Наверное, как и все, где-то поддаюсь действию рекламы неосознанно. Осознанно - нет. 03.10.2005 21:11:47, mzh
1.да
2.да, у нас много разных наборов
3.родители :) в детском мире обычно
4.очень нравятся
5.не на все, дочь очень хотела зАмок.. но он ооочень дорого стоит :(
6. и сами выбираем 9например, светофор, скпер, мало где такой найдешь), вот зАмок ей хочется, выбрала сама, но мы не купили :(
7. я в магазине выбираю обычно, на рекламу не смотрю... 03.10.2005 18:17:31, Гвоздика
2.да, у нас много разных наборов
3.родители :) в детском мире обычно
4.очень нравятся
5.не на все, дочь очень хотела зАмок.. но он ооочень дорого стоит :(
6. и сами выбираем 9например, светофор, скпер, мало где такой найдешь), вот зАмок ей хочется, выбрала сама, но мы не купили :(
7. я в магазине выбираю обычно, на рекламу не смотрю... 03.10.2005 18:17:31, Гвоздика

2.да
3.я и муж,в основном вместе с ребенком выбираем,в любое время,когда увидим что-то интересное
4.конечно
5.В ЦДМ неприемлемые цены,иногда попадаются в других магазинах,но все равно дорого,конечно,ЗАмок очень хотим,но купить не можем
7.каталоги,товар на полках"живьем" 03.10.2005 17:35:57, reina
1. не знаю
2. не покупаю
3,4. --
5. По цене - приемлем
6. Прислушиваюсь к ребенкиному мнению. Если я категорически против - ищем компромисс
7. Про "новинки" вообще ничего не знаю. Не интересует. Приходим в магазин и выбираем. На рекламу не реагирую сама и ребенок уже тоже не реагирует (если слышит мое объяснение - слово "реклама" - при виде соответствующего мультика по телевизору, теряет всякий интерес, так как принцип рекламы она уже поняла).
Сайт посмотрела. Не понравилось. Покупать по мере сил не буду. 03.10.2005 17:33:44, bibl
2. не покупаю
3,4. --
5. По цене - приемлем
6. Прислушиваюсь к ребенкиному мнению. Если я категорически против - ищем компромисс
7. Про "новинки" вообще ничего не знаю. Не интересует. Приходим в магазин и выбираем. На рекламу не реагирую сама и ребенок уже тоже не реагирует (если слышит мое объяснение - слово "реклама" - при виде соответствующего мультика по телевизору, теряет всякий интерес, так как принцип рекламы она уже поняла).
Сайт посмотрела. Не понравилось. Покупать по мере сил не буду. 03.10.2005 17:33:44, bibl

Подарят ребенку -пусть играет. Сама покупать буду только в случае конкретного интереса сына к какой-либо теме -ферма, пираты и т.п. 03.10.2005 16:58:58, Oazis

2. нет
3. не дарили нам, никто
4. не знает ребенок
5.
6. я выбираю почти всегда, с сыном редко ходим по магазинам игрушек, к мнению прислушиваюсь всегда.
7. узнаю о новинках в магазинах игрушек и в интернет.
Лучшая реклама - с описанием,подробным. Материал, возраст, правила игры и т.п. Отзывы покупателей очень сильно влияют.
Пошла смотреть, что за бренд.
03.10.2005 16:55:36, Oazis (3.4 г ВАне)

2. Покупаю в качестве подарков на ДР, на НГ...
3. Покупаю в bolero.ru, один раз удачно застала у них 40%-скидку на интересующий меня набор.
4. Можно использовать человечков и отдельные аксессуары для разных ролевых игр, что часто и делается.
5. Цена, конечно, высокая, покупаем редко - в качестве дорогого подарка.
6. Выбирает ребенок по прилагаемым к наборам каталогам... будь они неладны ;-) Обязательно прислушиваюсь к мнению, наборы и их количество регулирую сама.
7. Честно говоря, я вообще новинок в мире игрушек нигде не вижу. Узнаю в беседе с подругами. Ребенок частенько видит соответствующую рекламу перед мультиками. 03.10.2005 16:20:14, Naomi

2. Да
3. Я, покупаю в инет.магазинах
4. нравятся
5. хотелось бы подешевле
6. ребенок заказывает по каталогу
7. в интернете 03.10.2005 16:08:06, Eleven

1.Знаем
2.Немного покупаем
3.Через интернет магазины, очень неудобно, что нет специализированного интернет магазина
4.Нравятся, детальностью, возможностью открутить/прикрутить, придумать различные сценки для игр, очень развивают фантазию и знакомят с устройством механизмов (мы пока только машины покупали).
5.Вполне, если не каждый день покупать :)
6.Ребенок сам все выбирает, иногда по приложенным проспектам
7.Рекламу ниразу не видела. Узнали по отзывам знакомых, а дальше выбор из интернет магазинов и проспектов. 03.10.2005 15:59:41, Nemo2
2.Немного покупаем
3.Через интернет магазины, очень неудобно, что нет специализированного интернет магазина
4.Нравятся, детальностью, возможностью открутить/прикрутить, придумать различные сценки для игр, очень развивают фантазию и знакомят с устройством механизмов (мы пока только машины покупали).
5.Вполне, если не каждый день покупать :)
6.Ребенок сам все выбирает, иногда по приложенным проспектам
7.Рекламу ниразу не видела. Узнали по отзывам знакомых, а дальше выбор из интернет магазинов и проспектов. 03.10.2005 15:59:41, Nemo2

2. купила один раз- на распродаже б/у детских игрушек в копенгагене:)
4. да, нравятся
..5. нет, цена слишком дорога.
6. ребенок то просит на основании рекламы, которая идет около мультфильмов, но подогреть его интерес к игрушке или его охладить все равно зависит от меня
03.10.2005 15:59:17, Танжер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание