Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма для гимнастики.

Пошла дочь на хореографию. Нужно купить гимнастический купальник,юбочку,колготы.И специальные туфельки на каблучке для бальных танцев. Подскажите,плиз,где всё это добро продается???
30.09.2005 15:05:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть в Универмаге у метро Юго-Западная на втором этаже (про туфельки только не знаю -не видела). И есть в Матвеевском в "Облачке".
Я просто вижу, что Вы в ЗАО
01.10.2005 13:48:51, Медуница
Businka
Бегите по ссылке в совместную покупку. Там Галка купальники предлагает по 66 руб!!! 30.09.2005 21:52:25, Businka
Ежик
купальник я покупала в Кораблике. правда, выбор цветов там не ахти. стоит ок. 400 руб. была тут недавно на Коломенском - там купальников видела полно, но внимательно не смотрела - спешила. 30.09.2005 20:58:41, Ежик
Всем спасибо. 30.09.2005 18:02:46, Ксенина (ех. Ёжик)
Kirushka
В детском мире в МЕГЕ. А юбочку можно сшить. 30.09.2005 17:18:46, Kirushka
Da'iline
магазин Grishko танцевальной одежды и обуви. Только он не дешевый. 30.09.2005 17:00:16, Da'iline
Cat-S
Гимнастический купальник покупали на Бабушкинской в детском мире 30.09.2005 16:41:53, Cat-S
А финансово готовы? туфельки для бальных танцев стоят от 1400 руб (тысяча четыреста и выше) Купить можно в Большом детском мире на 4 этаже, но там дорого (1800). Есть фирма у казанского вокзала там дешевле, мы ездим в Эсту на Пятницкую, там же Айседора.
Посмотрите в Магазинах и распрадажах - там недавно было несколько вопросов на эту тему.
30.09.2005 15:21:09, КалиНа*
А куда деваться,если дочь бредит танцами?:-)) 30.09.2005 18:01:49, Ксенина (ех. Ёжик)
СветланаЮ
Поспрашивать б\у. У нас так все делают. Ножка растет быстро, туфельки не успевают сноситься, а по цене сильно дешевле выходит. Еще у тренера спросите, наша сама б\у туфельки собирает, у нее целый склад в сейфе. Кому подошло, отсылает к хозяевам обуви. Еще есть вариант тряпичных (верх), они тоже дешевле, обычно от 400 р. Наша тренер тоже их одобряет, говорит, что они вполне приемлемы и голеностоп не портят. Цены на обувь у нас примерно такие же, как и у Вас. 01.10.2005 08:26:48, СветланаЮ
Только, что покупала все на Семеновской в красной заре, дешевле купальников не видила, 172 руб, юбки и колготки то же есть. На счет туфель не знаю, мы покупали балетки. 30.09.2005 15:11:47, иа-иа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!