Девочки! Давайте обсудим новый журнал "Научи меня, мама"... Кто его покупает, и как проходят занятия?
Мы (Никите через месяц - 4 года) начали с первого номера. Нужно сказать,что для нас задания были легкими, потому как до этого мы уже прошли достаточно серьезный учебник...Поэтому задания в журнале лишь только закрепляли наши знания. Второй журнал разочаровал нас своей ценой, потому как стоит он, как и вышедший на днях 3-й номер, в два раза дороже... Мы уже думали отказаться от него и не покупать больше, но плакат успехов был уже закреплен на стене и ребенок был вовлечен в игру (покупка, задания, поощрительная звездочка)... Третий номер меня порадовал тем, что в нем предлагают не просто ознакомится с буквой А, но и научиться писать её... Будем сегодня учиться... :-)
Напишите, каково ваше отношение к журналу?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ая потому и не показывала сыну плакат и не говорла, зачем звездочки, что не уверена, что смогу и захочу покупать журнал дальше. Звездочкам можно найти более достойное применение.
30.09.2005 11:13:37, hanhiss

Три года один месяц сынишке.
Первый и третий- на ура.Третий- как раз сегодня прошли.Задания выполняет охотно и легко,живо реагирует на персонажей.
Правда ,с цифрой один и буквой А(написанием) были проблемы и вырезает сам очень плохо.
Но он и раньше развивалки с наклейками обожал.
Покупать буду.
Цена (точнее ее рост) скорее позабавили:первый номер стОит 19,третий 39,второй,очевидно стОил 29,а четвертый будет стОить 49?
Тогда я остановлюсь на девятом- больше сотни такая книжица стОить не может. 29.09.2005 21:09:47, Soleil

Моей дочке почти 6 и я на первый номер польстилась, купила. Естественно, это не для нашего возраста, слишком все просто. Видимо, они пишут возраст с 3 до 6 в расчете на то, что ребенок с этим журналом будет расти...
29.09.2005 17:55:13, Polett
Ага, я тоже так поняла, задания как раз на 3 года, а дальше видимо будут усложняться.
30.09.2005 09:43:49, КляксА
Я своему 6-тилетке купила сегодня первый номер "Неугомонные детки". Посмотрим.
29.09.2005 18:44:11, Filia

29.09.2005 18:44:11, Filia
Нам 2,10, все задания решили ну не то чтобы запросто, но без особых напрягов. Мне нравится. И еще хвастун: мы умеем писАть "Аня". Вот :)))
29.09.2005 17:32:15, ЛизАнька
Дочери понравился. Мне кажется тонковатым (это по отношению к цене)Задания интересные и сформулированы хорошо, не надо дополнительно обяснять ребёнку, что от него требуетя. Приятно что в комплект входят наклейки, карточки, игры, карандашики...
Очень понравилась маленькая вставка с физ. упражнением, выполняем всей семьей :)
Очень нравится находить лишнюю картинку, может кто подскажет где таких заданий можно найти побольше?
Судя по интересу Даши, буду покупать ещё. Задумалась о подписке так вроде дешевле получается. Хотя вдруг старые номера будут дешевле продавать? 29.09.2005 17:04:25, Хенна Кута (Даша 3г.)
Очень понравилась маленькая вставка с физ. упражнением, выполняем всей семьей :)
Очень нравится находить лишнюю картинку, может кто подскажет где таких заданий можно найти побольше?
Судя по интересу Даши, буду покупать ещё. Задумалась о подписке так вроде дешевле получается. Хотя вдруг старые номера будут дешевле продавать? 29.09.2005 17:04:25, Хенна Кута (Даша 3г.)

плакат на стене, деть считает звездочки, придется покупать. 29.09.2005 17:04:20, crazycat
Мите 4.4, маханул за один присест весь первый номер, на 2-й - просто глянул, сказал - я это знаю, и отдал Нютке на растерзание. Пожалуй, покупать еще не стану.
29.09.2005 16:23:14, Umka

Я покупаю этот журнал. Не скажу, что очень сильно он мне нравиться...Дочьке 2,8 выполняет практически все задания легко. А возраст "читателей" заявлен 3-6 лет, что странно.
Яркий, красочный, денег таких скорее всего стоит лишь из-за полиграфии. Второй номер был выпущен частично бракованным. Нам повезло, а многие обиделись. Два дня назад прикупила третий номер за 20 руб., а днем раньше в этом же киоске, этот же журнал стоил 50. Вот и разберись с ними. 29.09.2005 14:10:04, Белая Ночка
Ого, это брак был, что во втором номере был кусок из первого? Я думала это "повторенье-мать ученье".
30.09.2005 09:46:38, КляксА
Яркий, красочный, денег таких скорее всего стоит лишь из-за полиграфии. Второй номер был выпущен частично бракованным. Нам повезло, а многие обиделись. Два дня назад прикупила третий номер за 20 руб., а днем раньше в этом же киоске, этот же журнал стоил 50. Вот и разберись с ними. 29.09.2005 14:10:04, Белая Ночка

Мне понравился. Хотя задания тоже для дочки были не сложными, но там есть наклейки (это наша слабость), и элементы прописей (это нравится мне, т.к. с этим делом у нас не очень), простенькие рассказы на развитие речи и постоянные персонажи, путешествующие из номера в номер. Конечно было бы лучше, если бы он появился год назад (когда нам было 3), но ребенка очень ждет следующий номер, так что придется покупать.
29.09.2005 14:00:40, граНата

Что-то мне не очень понравилось то, что в первом и втором номерах половина заданий совпадает.
29.09.2005 15:59:33, АленаГ
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.