Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

журнал "Научи меня, мама"....

Девочки! Давайте обсудим новый журнал "Научи меня, мама"... Кто его покупает, и как проходят занятия?
Мы (Никите через месяц - 4 года) начали с первого номера. Нужно сказать,что для нас задания были легкими, потому как до этого мы уже прошли достаточно серьезный учебник...Поэтому задания в журнале лишь только закрепляли наши знания. Второй журнал разочаровал нас своей ценой, потому как стоит он, как и вышедший на днях 3-й номер, в два раза дороже... Мы уже думали отказаться от него и не покупать больше, но плакат успехов был уже закреплен на стене и ребенок был вовлечен в игру (покупка, задания, поощрительная звездочка)... Третий номер меня порадовал тем, что в нем предлагают не просто ознакомится с буквой А, но и научиться писать её... Будем сегодня учиться... :-)
Напишите, каково ваше отношение к журналу?
29.09.2005 13:52:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот как это называется!!! http://www.gipp.ru/print.php?id=6656 30.09.2005 11:33:07, Ermakova
ая потому и не показывала сыну плакат и не говорла, зачем звездочки, что не уверена, что смогу и захочу покупать журнал дальше. Звездочкам можно найти более достойное применение. 30.09.2005 11:13:37, hanhiss
SunFlower
Спасибо всем за наводку. Вчера купила, правда уже третий номер, 45 руб. Вечером не успели посмотреть, отдала бабушке и внуку (4 года) на сегодня позаниматься. Но кажется журнал скорее для трехлеток, хотя отдельные задания и по возрасту. А как вы думаете стоит подписаться? Не хочется гоняться за ним, вдруг забудешь купить? 30.09.2005 10:27:49, SunFlower
КляксА
Дочке в октябре будет 4. Покупаю журнал с первого номера. Очень порадовала ее идея с плакатом и поощрительными звездочками. Нра, что задания разнообразные, подарочки в каждом номере - ребенку это приятно :) Большинство заданий легковаты, но надеюсь дальше будут сложнее, а то мы номер быстро за один присест "кушаем". Короче, идея хороша и на наш возраст, а то большинство журналов расчитаны на детей постарше и задания в них без всякой системы. А лично мне нра, что не надо самой задания придумывать, шпарь по журналу и радуйся :) 30.09.2005 09:42:59, КляксА
Soleil
Второй номер пропустили.
Три года один месяц сынишке.
Первый и третий- на ура.Третий- как раз сегодня прошли.Задания выполняет охотно и легко,живо реагирует на персонажей.
Правда ,с цифрой один и буквой А(написанием) были проблемы и вырезает сам очень плохо.
Но он и раньше развивалки с наклейками обожал.
Покупать буду.
Цена (точнее ее рост) скорее позабавили:первый номер стОит 19,третий 39,второй,очевидно стОил 29,а четвертый будет стОить 49?
Тогда я остановлюсь на девятом- больше сотни такая книжица стОить не может.
29.09.2005 21:09:47, Soleil
КляксА
Мне киоскерша сказала, что первый как бы пилотный, рекламынй, за 19 руб, второй и последующий уже стоят у нас 42-45 руб и так и будут стоить все остальные номера. 30.09.2005 09:45:11, КляксА
Моей дочке почти 6 и я на первый номер польстилась, купила. Естественно, это не для нашего возраста, слишком все просто. Видимо, они пишут возраст с 3 до 6 в расчете на то, что ребенок с этим журналом будет расти... 29.09.2005 17:55:13, Polett
КляксА
Ага, я тоже так поняла, задания как раз на 3 года, а дальше видимо будут усложняться. 30.09.2005 09:43:49, КляксА
Filia
Я своему 6-тилетке купила сегодня первый номер "Неугомонные детки". Посмотрим.
29.09.2005 18:44:11, Filia
Нам 2,10, все задания решили ну не то чтобы запросто, но без особых напрягов. Мне нравится. И еще хвастун: мы умеем писАть "Аня". Вот :))) 29.09.2005 17:32:15, ЛизАнька
Дочери понравился. Мне кажется тонковатым (это по отношению к цене)Задания интересные и сформулированы хорошо, не надо дополнительно обяснять ребёнку, что от него требуетя. Приятно что в комплект входят наклейки, карточки, игры, карандашики...
Очень понравилась маленькая вставка с физ. упражнением, выполняем всей семьей :)
Очень нравится находить лишнюю картинку, может кто подскажет где таких заданий можно найти побольше?
Судя по интересу Даши, буду покупать ещё. Задумалась о подписке так вроде дешевле получается. Хотя вдруг старые номера будут дешевле продавать?
29.09.2005 17:04:25, Хенна Кута (Даша 3г.)
crazycat
нам нра :) хотя в свои три года и не со всем справляемся..... удивил разброс возраста 3-6 для 6-ти лет мне кажется там все уж совсем просто...
плакат на стене, деть считает звездочки, придется покупать.
29.09.2005 17:04:20, crazycat
Мите 4.4, маханул за один присест весь первый номер, на 2-й - просто глянул, сказал - я это знаю, и отдал Нютке на растерзание. Пожалуй, покупать еще не стану. 29.09.2005 16:23:14, Umka
SunFlower
А не подскажете, когда он выходит? И где его можно купить? Тоже хочу включиться в обсуждение. 29.09.2005 16:23:03, SunFlower
КляксА
По средам выходит. Продается в газетно-журнальных киосках. 30.09.2005 09:43:18, КляксА
в киосках, как они сейчас называются? "Роспечать"? 29.09.2005 19:44:03, Маграт
Я покупаю этот журнал. Не скажу, что очень сильно он мне нравиться...Дочьке 2,8 выполняет практически все задания легко. А возраст "читателей" заявлен 3-6 лет, что странно.
Яркий, красочный, денег таких скорее всего стоит лишь из-за полиграфии. Второй номер был выпущен частично бракованным. Нам повезло, а многие обиделись. Два дня назад прикупила третий номер за 20 руб., а днем раньше в этом же киоске, этот же журнал стоил 50. Вот и разберись с ними.
29.09.2005 14:10:04, Белая Ночка
КляксА
Ого, это брак был, что во втором номере был кусок из первого? Я думала это "повторенье-мать ученье". 30.09.2005 09:46:38, КляксА
Dash
а что вы имеете в виду под браком? не то ли самое совпадение заданий? :( 29.09.2005 18:37:28, Dash
Мне понравился. Хотя задания тоже для дочки были не сложными, но там есть наклейки (это наша слабость), и элементы прописей (это нравится мне, т.к. с этим делом у нас не очень), простенькие рассказы на развитие речи и постоянные персонажи, путешествующие из номера в номер. Конечно было бы лучше, если бы он появился год назад (когда нам было 3), но ребенка очень ждет следующий номер, так что придется покупать. 29.09.2005 14:00:40, граНата
Dash
мне понравился, но мы еще не со всем справляемся, даже в первом номере - моей 3 года. цена тоже огорчила :( но я еще росменовских маленьких книжек накупила - там тоже довольно дорого получается. задания аналогичные. 29.09.2005 13:59:47, Dash
Что-то мне не очень понравилось то, что в первом и втором номерах половина заданий совпадает. 29.09.2005 15:59:33, АленаГ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!