Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прокалывание ушек.

Девочки поделитесь, кто прокалывал своим дочкам ушки. Возраст от 3 лет до 5.Как долго заживают? Чем мазали ушки? Вообщем всю информацию, пожалуйста.
28.09.2005 14:30:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама пимпсиков
Старшей прокалывала в 5 лет,младшей в 2,5.Прокалывали в мед.центре пистолетом.Дети реагировали совершенно спокойно,не плакали.Когда прокалывала старшей, покупала у косметолога специал.жидкость для обработки.Маленькой обрабатывали спиртовой настойкой календулы.Зажило прекрасно,даже корочек не было.
По совету бабушки прокалывали"по талой воде",т.е.весной,когда снег уже начинает активно таять.Хотите верьте,хотите-нет.
29.09.2005 22:47:39, мама пимпсиков
Прокалывали старшей в 2 года и младшей в 3года . Оба раза пистолетом. Старшая плакала, младшая терпела. У старшей заживали долго - ранки гноились, она плакала и не давала протирать, поэтому все гигиенич. процедуры выполняли во сне. Серьги поменяли на золотые и все сразу прошло. У младшей ушки зажили менее чем за месяц. Все было безболезнено. 29.09.2005 17:46:25, gakana
Мы прокололи в 5 лет - пистолетом, очень удачно - зажили быстро, промывали спиртом, можно также салициловым. 29.09.2005 14:57:07, Klementina
Всем большое спасибо за ответы. 29.09.2005 12:33:41, КОТИК
Дочке 5 лет с июне исполнилось, в августе прокололи в Англии (были там в отпуске) пистолетом - можно было и дома, но она все мозги выела, вот и повела ее скорее "колоться". Нам выдали баночку с раствором (пахнет спиртом, но там есть что-то еще). Сказали капать 5 недель, так что еще продолжаем это делать. Видимо, еще не все зажило, потому как дите пищит иногда, когда прокручиваю гвоздики. Но особо неприятных ощущений не было (кроме слез сразу после "выстрела") 29.09.2005 10:16:07, Marine
Я уже как-то задавала подобный вопрос, так мне много негатива написали, что ушки прокалывать нам расхотелось... Вернее мне расхотелось, дочка просит, но всё же повременим ещё немного. 28.09.2005 15:34:56, Милочка&Ко
Велена
мы прокалывали где-то между 2 и 3 годами, пистолетом, обрабатывали спиртом, зажили быстро. 28.09.2005 15:28:54, Велена
Ксюн
Мы прокололи 2 нед. назад.Прошло все тьфу-тьфу очень хорошо. Ушки не болели,не беспокоили.Только припухли вначале.Дочка очень довольна. Прокалывали в косметич.салоне. 28.09.2005 14:37:33, Ксюн
а как прокалывают? Пистолетом? И какие сережки вставляют? Когда зажило? И когда можно "свои" сережки вставлять.... СПАСИБО! 28.09.2005 14:59:02, ksu75
Ксюн
Прокалывали пистолетом. Сережки в пистолет выбирала дочка.Дырочка была аккуратной и не кровила с самого начала.Свои сережки думаю через месяц вставить.Хотя я очень довольна гвоздиками. Они крошечные, не цепляются и в садике не мешают. 28.09.2005 17:40:17, Ксюн
А протирали чем? 28.09.2005 14:39:58, КОТИК
Протирать можно обычным спиртом. 28.09.2005 14:45:35, ОЛЯЗ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!