Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детсад

Девочки, подскажите, как отметить день рождение в саду?
Нам скоро 4 года, что Вы носили в сад? Что придумать поинтереснее, что-бы полезно и вкусно? Спасибо.
28.09.2005 11:20:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Зефир носили, пастилу, печенье сок. Конфеты не носили, но в этом году наверное уже понесем. 28.09.2005 17:51:58, Businka
Покупала "Лимбургский флай" (пирог такой с разными начинками, лучше не вишневый, так как в вишневом иногда косточки случаются), виноград и "Узвар груши дички" - это что-то вроде компота из сухофруктов в тетрапаковской упаковке, продается в "Перекрестке".
Еще у нас принято в саду всем в свой ДР раздавать воздушные шарики или колпачки на резинках. Надувать шарики на всю группу я не решилась - покупала трубочки с бумажными язычками (в нее дуешь и язык разворачивается).
28.09.2005 14:26:00, starka
Filia
А меня узвар очень смущает наличием сахарозаменителя. Стараюсь не давать такого детям. 28.09.2005 22:51:56, Filia
ИМХО все детские соки чем-то подслащивают (не бывает не кислых соков со сроком годности больше недели без каких-то подсластителей), но я с вами согласна - обычный сахар лучше и безопаснее, чем его заменители. 29.09.2005 09:05:28, starka
Я не выпендриваюсь,ношу,что все,конфеты,сок. Моя мама на ДР брата- сама пекла грибы, орехи, и укладывала их в печеную корзину.
Племяннице сегодня празднуют ДР (2 года) в саду,куда она ходит без году неделя, с заказанными клоунами и пр.
28.09.2005 13:49:22, hanhiss
Mamusja
Насчет полезно не могу сказать, но носила (вчера на 4ехлетие сына): киндер-сюрприз, мармелад на палочке (фигурка мармеладная с глазурью), упаковка мармелада (простого жевательного), бегемот от Киндер сюрприз (с наполнителем внутри), сок.
Воспитателям персонально торт.
28.09.2005 11:32:36, Mamusja
Filia
Вот буквально на прошлой неделе, на родительском собрании, умоляла других родителей не приносить на день рождения киндер-сюрпризов.
Одно целиком съеденное яйцо делает нас похожими на краснопопых обезьян. И всю ночь после этого дочка визжит и плачет.
28.09.2005 13:20:54, Filia
Mamusja
Мы обсуждали этот вопрос на собрании. Я интересовалась, все ли дети едят сладкое (например мой сын до 3 лет не ел вообще ничего, кроме цукатов). Ответ был положительным, просили только не покупать торты для детей (все-таки случаются отравления). А так...нормально все было, единственным ребенком, который съел ВСЕ, был мой сын :)). У остальных половина лежала в шкафчиках. 28.09.2005 13:47:45, Mamusja
Oazis
Я против мармеладов на палочке. Красители и консерванты в объеме, превышающем все разумные пределы. 29.09.2005 00:55:55, Oazis
ЗУку
да? а мне свекровь привозя его (после всех моих выступлений, что конфеты пакетами привозить не надо) полчаса распиналась, что это все натуральное 29.09.2005 18:44:06, ЗУку
Я носила все угощение в фабричной упаковке с указанным сроком годности (конфеты, печенье, шоколадки-фигурки), в старшие группы можно киндер-сюрпризы, в младшую воспитатели сказали, что лучше не надо, т.к. несознательные малыши могут съесть или запихнуть куда-нить в ухо мелкие детальки:). Воспитателям купила чай-кофе (за наше здоровье:)) и флай.
28.09.2005 11:30:06, RitaK
Да, еще сок - фруто-няня яблочный в маленьких пакетиках с соломинкой, чтобы не напрягать няню лишний раз мытьем 20ти чашек. И яблочный, т.к. на прочие у кого-нить из группы может быть аллергия, яблочный - самый нейтральный.
28.09.2005 11:32:50, RitaK

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!