Девченки, посоветуйте какой комбез лучше купить на зиму? Уверена была, что куплю "Шалуны", а тут увидела "Альпексы" и тоже очень понравились для мальчишки. Они чуть дороже, но ткань более прочная, чем у шалунов. Модели удобные и там и там. У ребенка 30 день рождения нужно бысто определиться, а я в раздумьях.
Посоветуйте, плз, кто носил "Шалуны" и "Альпексы", какие удобнее, лучше, практичнее? Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Носили Шалуны 2 года. Колени истерлись, Попа не очень. куртка на локтях немного тоже протерлась. Но колени именно до дыр. Ставили заплатки.
27.09.2005 13:39:41, Vetka
На горке ледяной катались? У нас так же стерлись именно колени (другая фирма) после 2-х месяцев ежедневных катаний на коленях по ледяной горке.
27.09.2005 13:47:59, Elen
27.09.2005 13:39:41, Vetka

Носили альпекс два года, зимний комбез слитный. Просто супер, состояние до сих пор как новое, хотя мы его осбо не жалели. и носили и в пир и в мир.Купили еще куртку альпекс.
27.09.2005 13:02:52, musika
а где вы куртку покупали, если не секрет? Почем? В ЦДМ 1900 - не знаю, на рынках есть дешевле или нет?
27.09.2005 14:00:13, Березка

куртку я в прошлом году покупала примерно 1500 на Тульской, точно не помню. а сейчас смотрела комбинезоены под 2 тысячи. куртки не смотрела. продаются в ЦДМ в Бутово
27.09.2005 15:52:19, musika
Сегодня зайду гляну сколько у нас куртки отдельно стоят. А вы в каком размере?
27.09.2005 15:17:23, Тилимама

К кач-ву нареканий нет, и сейчас - как новые. Материал оч.плотный и неистираемый
Шалуны мне внешне не оч.нравятся, не знаю как в носке..
Сейчас купили hippo-hoppo, выбирали м/д ними и альпеском - но у последнего куртки довольно большие, нам либо куртка либо штаны подходили, а комплект в магазине разбивать отказались.. так что альпексу мы изменили после стольких лет :)

Хотя Шалуны, как мне показалось - полегче. И у них можно купить сразу шапки-варежки полным комплектом. У Альпекса я этого не видела (но я была в ЦДМ, можв других местах и есть).
А вы не скажете, вы Альпекс на рынке видели? Почем он там (особенно интересуют куртки зимние). 27.09.2005 00:37:49, Березка
Альпекс и Шалуны видела в магазине, мы в Королеве живем. Зимний комплект (комбез+куртка) в нашем размере (на 110 или на 116 рост, 5-6лет) стоит 2800.
27.09.2005 11:21:47, Тилимама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.