Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шалуны или Альпекс

Девченки, посоветуйте какой комбез лучше купить на зиму? Уверена была, что куплю "Шалуны", а тут увидела "Альпексы" и тоже очень понравились для мальчишки. Они чуть дороже, но ткань более прочная, чем у шалунов. Модели удобные и там и там. У ребенка 30 день рождения нужно бысто определиться, а я в раздумьях.
Посоветуйте, плз, кто носил "Шалуны" и "Альпексы", какие удобнее, лучше, практичнее? Спасибо.
26.09.2005 22:31:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sivka(Дима-6.5л,Маша-3.5г)
Сын носил Alpex-комбинезон 2 года, очень хорошо и тепло даже с легким свитером. Крекая ткань, несмотря на катания по ледяным горкам. Удобно кататься в них и на лыжах. Для дочки комбинезон оставила, тоже будет носить. 28.09.2005 11:15:26, Sivka(Дима-6.5л,Маша-3.5г)
iv-vita
Где продается Альпекс??? 27.09.2005 14:16:55, iv-vita
Березка
я в ЦДМ видела. 27.09.2005 16:23:02, Березка
Носили Шалуны 2 года. Колени истерлись, Попа не очень. куртка на локтях немного тоже протерлась. Но колени именно до дыр. Ставили заплатки.
27.09.2005 13:39:41, Vetka
Elen
На горке ледяной катались? У нас так же стерлись именно колени (другая фирма) после 2-х месяцев ежедневных катаний на коленях по ледяной горке. 27.09.2005 13:47:59, Elen
Носили альпекс два года, зимний комбез слитный. Просто супер, состояние до сих пор как новое, хотя мы его осбо не жалели. и носили и в пир и в мир.Купили еще куртку альпекс. 27.09.2005 13:02:52, musika
Березка
а где вы куртку покупали, если не секрет? Почем? В ЦДМ 1900 - не знаю, на рынках есть дешевле или нет? 27.09.2005 14:00:13, Березка
куртку я в прошлом году покупала примерно 1500 на Тульской, точно не помню. а сейчас смотрела комбинезоены под 2 тысячи. куртки не смотрела. продаются в ЦДМ в Бутово 27.09.2005 15:52:19, musika
Сегодня зайду гляну сколько у нас куртки отдельно стоят. А вы в каком размере? 27.09.2005 15:17:23, Тилимама
Березка
128 рост. 27.09.2005 16:20:06, Березка
Natas (18)
Мы носили альпекс, с 2 лет, 2 зимы - зимний костюм был и осенн. куртка, штаны, комплект девчачий.
К кач-ву нареканий нет, и сейчас - как новые. Материал оч.плотный и неистираемый
Шалуны мне внешне не оч.нравятся, не знаю как в носке..
Сейчас купили hippo-hoppo, выбирали м/д ними и альпеском - но у последнего куртки довольно большие, нам либо куртка либо штаны подходили, а комплект в магазине разбивать отказались.. так что альпексу мы изменили после стольких лет :)
27.09.2005 11:09:44, Natas (18)
Березка
Я тоже много думала и щупала одежку этих фирмы. ИМХО Альпекс - лучше. Он более продуманный что ли. Везде всякие утяжки-затяжки-манжеты, где надо. В полукомбезах у Шалунов нет внутренней манжеты (у нас слезали с ботинка, утяжка не помогала) и во многих моделях молния внизу (неудобно подгибать). Ткань у Альпекса более неубиваемая, вроде. Но мы пока не носили их одежду.
Хотя Шалуны, как мне показалось - полегче. И у них можно купить сразу шапки-варежки полным комплектом. У Альпекса я этого не видела (но я была в ЦДМ, можв других местах и есть).
А вы не скажете, вы Альпекс на рынке видели? Почем он там (особенно интересуют куртки зимние).
27.09.2005 00:37:49, Березка
Альпекс и Шалуны видела в магазине, мы в Королеве живем. Зимний комплект (комбез+куртка) в нашем размере (на 110 или на 116 рост, 5-6лет) стоит 2800. 27.09.2005 11:21:47, Тилимама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!