У ребенка скоро деньрожденье, 3 года нам)
Так решили сделать стрижку новомодную, ну вот захотелось не самой стричь а пойти в парикмахерскую, чтоб все по взрослому и аккуратно)
Но проблема не знаю куда. думала в Персону лаб, но там по-моемутоко с 5 лет, ЛЮДИ! подскажите может кто-то знает парикмахерскую с детским подстригателем, на Юге Москвы в р-не Профсоюзной, Ленинский, Варшавка??? Или мастера не оч дорогого....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

!!!
что там на Академической, подскажите поточнее адресок...и телефон 27.09.2005 00:43:57, liniolla

Здесь SunFlower! В теме по ссылке почему-то хвост отрезался с именем и телефоном. Я на почту напишу. 27.09.2005 10:34:22, SunFlower
Мы стрижемся в Лимпопо на Кутузовском (гостиница Украина). В принципе неплохо, но последний раз была новая девушка - мне не очень понравилось, как постригла.
26.09.2005 22:40:02, Mariya
Предыдущая студия переехала оттуда примерно год назад куда-то на Тульскую. Т.е. если сейчас там работает парикмахерская - это уже другая фирма.
27.09.2005 10:08:50, Elen
Там раньше был потрясающий мастер. Как он мне Мишку подстриг один раз -- в жизни ничего такого не видела. А потом ушел, не знаю, куда -- и я с тех пор все пытаюсь объяснить другим парикмахерам, как выглядело то -- но увы, и близко нет, даже если и в принципе неплохо.
27.09.2005 00:13:19, Дворняжка

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=9401
Ну и, поиском не пренебрегайте:
http://www.7ya.ru/search.asp?qu=%EF%E0%F0%E8%EA%EC%E0%F5%E5%F0&aqu=&Where=3&Rubr=Care3&DateFrom=26&MonthFrom=8&YearFrom=2005&DaysCount=90&Search=%CD%E0%E9%F2%E8%21 26.09.2005 19:48:41, D i v i s
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.