Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День воспитателя, подарки придумали?
Собственно, весь вопрос:) Будете что-то дарить завтра и что, если не секрет?
26.09.2005 12:24:56, ТаЗайка
13 комментариев
Старшая группа - дарим персоналу (7 человек: кухня-2, завхоз, медсестра, физручка, музыкалка, психолог), заведующей, воспитателям, нянечке.
Это от группы.
Сегодня купила для персонала чай в подарочной упаковке, заведующей набор зеленого чая. Воспитателям и няне - конверты+цветы воспитателям.
От себя только воспитателям - чай+коробочка конфет "Ракушки" - одной, другой жестяная коробка с печеньем. 26.09.2005 16:12:24, litana
Это от группы.
Сегодня купила для персонала чай в подарочной упаковке, заведующей набор зеленого чая. Воспитателям и няне - конверты+цветы воспитателям.
От себя только воспитателям - чай+коробочка конфет "Ракушки" - одной, другой жестяная коробка с печеньем. 26.09.2005 16:12:24, litana

Уф..была моя очередь покупать от группы, а денег было меньше 400 рублей на нос.
Купила нянечке массажер с инфракрасным светом и насадками( 280 в МЕТРО)
Воспитателям набор " Кабаре"- такая штука для делания всяких замысловатостей из еды- фигурные резки, канапешницы, ее раньше в интернет-магазинах пиарили.
Упаковка красивая, штука забавная.
От себя купила по небольшому немецкому металлическому термосу в кожаном футляре ( 191рубль в МЕТРО) 26.09.2005 15:08:35, =СветА™=
Самыми лучшими подарками для воспитательницы в нашем саду были всякие тематические книги - лепка из теста, оригами и пр. и пр.
Советую не игнорировать подарки такого плана (особенно на день учителя) - это реально нужные вещи для воспитателя, покупать которые они вынуждены на свои деньги. Воспитательница наша - женщина вежливая, с благодарностью принимала любые подарки, но как она реагировала на такие книги - это ж совсем другая песня. 26.09.2005 13:53:24, мышка на сервере
Советую не игнорировать подарки такого плана (особенно на день учителя) - это реально нужные вещи для воспитателя, покупать которые они вынуждены на свои деньги. Воспитательница наша - женщина вежливая, с благодарностью принимала любые подарки, но как она реагировала на такие книги - это ж совсем другая песня. 26.09.2005 13:53:24, мышка на сервере
Я вчера в Летуале духи купила ( 2-м воспитателям и нянечке), а зав. муж завтра букет купит.
26.09.2005 13:41:31, Unclear (Max)

А наши подаренными тортиками c детками делятся :) Так что лучше я уж что-нить несъедобное преподнесу, а то у меня Егор потом с красными щеками из сада возвращается после тортиков :)
26.09.2005 14:52:33, Лариса Покровская

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.