Вопрос собственно такой: если мы подъедем к началу представлния (за час или минут за 40), есть ли шанс купить билет сразу, или надо заказывать его заранее?
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я покупала у "перекупщиков", те которые у лесенки к кассам стоят. Цены один в один, как в кассах.
26.09.2005 12:26:51, ТаЗайка

я так несколько раз покупала. Вернее первый раз покупала в кассах, а потом у "тетечек", т.к цены те же, а очереди нет:)
26.09.2005 12:58:47, ТаЗайка

Можно перед представлением, думаю, если не премьера. летом покупала. В самом цирке билеты были дешевле. Посмотрите на план цирка, поинтересуйтесь, какие есть места, и не покупайте самые дорогие, т к обычно можно пересесть поближе.
24.09.2005 22:08:59, Любовь Геннадьевна
Интересно, а по воскресеньям в цирке бывают представления?
24.09.2005 09:36:33, АленаГ
конечно, а вот по понедельникам - нет, и еще когда-то у них репетиционные дни
24.09.2005 10:38:58, ЗУку

На прошлой неделе ходили - покупали за неделю, но были билеты и на след.день.
24.09.2005 04:13:35, Мирабель

Господи, живем рядом с цирком, но я всегда покупала билеты где-нибудь, но только не в цирке.Может, лучше позвонить, да спросить?
23.09.2005 20:22:51, Трушкин
Наверное так, только сейчас уже кассы не работают. А хотелось бы сегодня определиться...
23.09.2005 21:29:36, Mamusja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.