Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это называется7
У меня в детстве была такая штука, наклыдыввешь на панель разные задания, если праильно, загорается лампочка, если нет- то типа звенит что-то. Я по этой штуке всю математику выучила. Сейчас естьли что-то подобное?
22.09.2005 13:13:36, мамаллрпджплджв
12 комментариев
Есть такая у чикко Классная - на все области знаний
Сенсорное развитие, мышление, логика, элементарные математические представуления, грамота - все в одном ))
Стоит около 1000 зато детка в нее играет уже 2,5 года)) через день точно 22.09.2005 13:58:39, bolus
Сенсорное развитие, мышление, логика, элементарные математические представуления, грамота - все в одном ))
Стоит около 1000 зато детка в нее играет уже 2,5 года)) через день точно 22.09.2005 13:58:39, bolus
Есть. Называется "учись, играя". Продается в Дрофе (сеть магазинов "Переплетные птицы").Есть 2 для дошкольников на общее развитие (математика есть, но немного, и для школьников - языки, история.)
22.09.2005 13:18:51, ЮлияС
Электронная викторина, много есть разных развивающих.
22.09.2005 13:16:55, Викторина
А где посмотреть в инете можно, не знаете случайно?
22.09.2005 13:18:14, папапа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.