Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские вещи, которые малы
Народ, подскажите, а куда вы деваете детские вещи, которые становятся малы? У меня все дети у подружек старше, им не отдашь. Может кто-то знает есть ли в Москве специальные места, куда их можно сдать с пользой для других (во Франции, например, проводятся специальные барахолки для таких вещей - очень веселое мероприятие, может и у нас есть что-нибудь подобное)?
21.09.2005 16:18:38, Lizaveta
16 комментариев

Обувь я выставляю на Молочной кухне - раздатчица не возражает и говорит, что ее там разбирают. Вещи отдаю родственнице из Нижегородской области - она их там соседкам раздает.
22.09.2005 14:57:28, starka
Я смотрю объявления в газете или интернете типа "приму в дар" и т.п. В Питере ещё есть общество несовершеннолетних мам. Я им отдавала последний раз.
22.09.2005 10:45:49, Милочка&Ко

Как ты теперь передаешь? В поезд не берут. :-(((
Мама вот мне присылала кое-что, она заранее договаривалась, а из Москвы не взяли передачку, так в и вожу в машине две коробки тяжелые.... :-( Терроризма бояться, ни за какие деньги посылки не бурут.
а у меня накопилось фигова туча всего. Наверное, придется в посылку паковать. 21.09.2005 19:23:03, =CветА=
Мама вот мне присылала кое-что, она заранее договаривалась, а из Москвы не взяли передачку, так в и вожу в машине две коробки тяжелые.... :-( Терроризма бояться, ни за какие деньги посылки не бурут.
а у меня накопилось фигова туча всего. Наверное, придется в посылку паковать. 21.09.2005 19:23:03, =CветА=
ВА вот сколько примерно выходит максимально большая и тяжелая? У меня книги, обувь, канцтовары тяжелые....так рассчитывала с поездом передать...
Планировала в детсаду акцию провести с заведующей уже договорилась о размещении объявления и сборе , но одной все собранное не отправить без поезда... 22.09.2005 09:50:30, =СветА=
Планировала в детсаду акцию провести с заведующей уже договорилась о размещении объявления и сборе , но одной все собранное не отправить без поезда... 22.09.2005 09:50:30, =СветА=

если в одну коробку положить обувь только или книжки, будет больше 10. Точно надо вперемешку с одеждой. 22.09.2005 10:19:58, Igla
Спасибо. :-) 150-нормально, я думала больше.
рублей в 600 уложусь, наверное. 22.09.2005 10:23:11, =СветА=
рублей в 600 уложусь, наверное. 22.09.2005 10:23:11, =СветА=
Не слышала о подобном у нас. Я отдаю соседям по подъезду, у них мальчик помладше и папы нет... Мы не общаемся, просто подошла и предложила - посмотрите, что не подойдет - выбросите. Что-то отвожу на дачу (у нас дом в деревне) там тоже есть дети, которые много в жизни не видят. Им отдаю. Мне как-то жалко выбрасывать. Ведь и мне иногда тоже отдают вещи для сына. Порой это бывает очень кстати. Да и детки быстро растут, не все успевают снашивать, особенно, если это вещи "на выход".
21.09.2005 16:38:42, Ирины

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.