Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
философ
чем меньше данька думает, тем лучше у него получается. сегодня собираемся в сад, он болтает без умолку, я практически не прислушиваюсь, а тут вдруг краем уха слышу- мам, у человека три возраста. первый возраст- это его детство. второй наступает, когда он становится взрослым, и третий- когда он становится старым. у меня сейчас первый возраст, у тебя- второй, а у бабушки- третий. я тихо шалею и переспрашиваю- это ты сам придумал? конечно нет, говорит он, я это всегда знал... ох не зря я наверно вышивала весной картину климта "три возраста женщины":)
15.09.2005 11:50:22, Танжер
11 комментариев
Данька молодчина. Господи и какой красоты вышивка! Балдею!
15.09.2005 16:11:43, Мур-р-р
спасибо:). в вышивальной конференции я давно хвасталась, а тут никто не видел:)
15.09.2005 16:27:05, Танжер
ну вы даете!!! Это я про крестом Климта... очень люблю его:))
15.09.2005 12:41:00, Taly
фото в альбоме:) только в натуральном виде красивее смотрится- нитки-металлик тяжело фотографировать.
15.09.2005 13:09:15, Танжер
ну, это все-таки стилизация, я уж думала Вы натурально климтовские Три возрата вышили. Но тоже очень здорово.
Завидую наличию времени и сил на хобби.
Да у Вас это наследственное! Там еще и мамины вышивки есть - здорово. 15.09.2005 13:23:36, мышка на сервере
Завидую наличию времени и сил на хобби.
Да у Вас это наследственное! Там еще и мамины вышивки есть - здорово. 15.09.2005 13:23:36, мышка на сервере
спасибо:). это не наследственное- это заразное:) мы с мамой одновременно начали вышивать.
15.09.2005 13:27:48, Танжер
кстати именно эта картинка шьется довольно быстро- там же почти одни контуры. у меня весной очень сильно заболел отец, и вот я как-то прямо из больницы поехала в вышивальный магазин, практически не думая купила нитки, и потом, когда взяла отпуск для поиска няни ( у меня же мама с данькой сидела до этого) сидела и вышивала, чтобы не думать ни о чем. она там такая спокойная, и.. ну как-бы она защищает ребенка своим объятием от всех будущих бед. хоть это и невозможно.
15.09.2005 13:26:14, Танжер
От всех - невозможно, от многих - вполне...
Кстати, я всегда подозревала, что вышивание - это не хобби, а состояние души. У меня было в жизни всего 2 "вышивально-вязальных запоя" - во время беременностей. После родов прошло :) 15.09.2005 13:41:55, Musenka
Кстати, я всегда подозревала, что вышивание - это не хобби, а состояние души. У меня было в жизни всего 2 "вышивально-вязальных запоя" - во время беременностей. После родов прошло :) 15.09.2005 13:41:55, Musenka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?