Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аудиосказки
Какие пользуются популярностью у трехлеток?
15.09.2005 09:46:18, Ната Ф.
11 комментариев

Новогодние приключения Маши и Вити, Кошкин Дом. Бременские музыканты. Как муравьишка домой спешил. Лесная азбука.
Если обобщить, то музыкальные сказки и смешные. Еще познавтельные. А вот народные совсем не слушает. 16.09.2005 10:57:14, Веселая Медуза
"Денискины рассказы", "Как Маша поссорилась с подушкой", "Мишкина каша" (последнее на СD).
15.09.2005 13:55:45, ТаЗайка

Мои очень любят
Три поросенка, Теремок, Дракончик-пыхалка,По-щучьему веленью, я сейчас все и не упомню.
Я их скачиваю на этом сайте и записываю на диски.
К сожалению, у нас mp3-проигрывателей нет, поэтому не все сказки лезут на один диск, а разбивать я еще не пробовала. 15.09.2005 11:39:11, Filia
а на какие вы их диски записываете? CD-RW? DVD-RW?
15.09.2005 12:14:01, shelly и Артем(2 года и 2 месяца)
К ниже перечисленному могу добавить серию "Лесная азбука".
Вообще лично мне нравится практически все что делают "Два жирафа" такие актеры хорошие читают, одно удовольствие. 15.09.2005 10:39:48, Хенна Кута
Вообще лично мне нравится практически все что делают "Два жирафа" такие актеры хорошие читают, одно удовольствие. 15.09.2005 10:39:48, Хенна Кута
Приключение Буратино, Бременские музыканты, Винни-Пух, Гуси-лебеди (там на кассете еще сказки были,"Маша и медведь", про волка и лису в исполнении Т.Пельтцер), Сказки Киплинга (про слоненка, кита и там на кассете еще какие-то были).
15.09.2005 10:15:14, граНата
Золушка, Теремок, Кошкин дом, да много что нравится... Купила Мальчик-с-пальчик - я пришла в ужас, да и ребенок слушать не стал.
15.09.2005 10:08:05, Милочка&Ко

И много-много англ. сказок и песенок-как были любимыми с 1-2 лет, так и сейчас, но это надо в Англии или Штатах заказывать. 15.09.2005 09:55:29, МамаНикиМакса
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.