Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальта

Ой-ой-ой

Что с нами было ночью: Диму часа в два ночи вырвало, а потом в 4 утра, сад нафихх. :((
Вопрос: если инфекция - какие ещё симптомы должны быть(темпы , кашля, соплей, поноса нет)?
если отравление через какой промежуток времени?(т.е. если вырвало в 2 ночи, когда он ЭТО ел)
От переедания? Ушли вчера с папой на стоянку, вернулись в 22.00 , до этого с 19.00 был у свекрови. Так вот папа наш купил дитю большую упаковку чипсов(прибила бы), он ест-но практически всю умял. Может от них? Срок годности норм.
Я в шоке - такого с нами не было, да ещё ночью :(((
15.09.2005 08:01:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Несколько дней держите строгую диету. ЖКТ после такой встряски не сразу в порядок приходит. 15.09.2005 12:56:55, Veka
Мальта
Спасибо за совет :0)) 15.09.2005 15:51:14, Мальта
Niko
У меня старший 10-ти летний сын от чипсов "белого друга" обнимает, у него поджелудочная слабовата, на жирное сразу такая реакция. Если нет темпы, голова не болит то это от чипсов. 15.09.2005 11:17:56, Niko
Если отравление,то симптомы проявляются примерно через 6 часов, если ротовирус, то должна быть температура, да и рвет при нем не 2 раза, акаждые 10 мин. Думаю, что печень не справилась, все-таки чипсы - это большая бяка для ребенка. 15.09.2005 10:17:51, граНата
Musenka
ИМХО, дело не в сроке годности чипсов, а в их жирности-жаренности непонятно на каком жире (но зато понятно, что в большом его количестве). Вполне могла печень не выдержать такой нагрузки и дать такую реакцию. У нас такое было однажды, когда ребенка переела жирной рыбы (с тех пор на эту рыбу смотреть не может)
Посмотрите, конечно, еще сегодня на температуру и прочее, если все будет в норме и рвота больше не повторится, то дело вполне может быть как раз в жирах. Еще раз ИМХО
15.09.2005 09:52:14, Musenka
December
:) И я записочку черкнула:) 15.09.2005 11:26:34, December
Musenka
И тебе пишу, второй рукой на второй клаве :) 15.09.2005 11:48:28, Musenka
December
Мне можно попозже, а то вдруг тебе работать надо:))))))) Я раньше вечера ж не смогу зачитать:) 15.09.2005 12:06:54, December
Musenka
Нет уж! Соблюдаем принцип справедливости: всем сестрам по серьгам... в смысле - по письму :) Написала. Теперь жди до вечера :) мучайся :))) 15.09.2005 12:26:34, Musenka
December
Садизмус справедливус:)))) 15.09.2005 12:51:49, December
Musenka
:) Он... :))) 15.09.2005 13:43:53, Musenka
Naomi
Вот это правильно! 15.09.2005 11:56:50, Naomi
Naomi
ОФФ Лен, я тебя письмами завалила :-). Отвечай! Можно одним на все мои послания ;-). 15.09.2005 11:01:50, Naomi
Musenka
Пишу-пишу, ща все будет! :) 15.09.2005 11:47:52, Musenka
rushka (Asja 3.5)
имхо, это от вечернего чего-то. возможно, что и чипсы. а на ужин что ел? не могло это с чипсами не ужиться? не волнуйтесь раньше времени, будут повторы - врача позовите, а нет - значит ничего. и на диету посадите, конечно. Удачи! :))) 15.09.2005 09:46:06, rushka (Asja 3.5)
Мальта
Был у бабушки, ел макароны с котлетой, грушу, яблоко,чай.Но то что было там меня не пугает, т.к. у свекрови дочь аллергик, астматик и т.п. Я уверена, что она не будет всякой бякой кормить. А вот папа -отдельная тема : уже не раз ловила его на том что покупаетт ребенку чипсы, сухарики, всякие конфеты. НУ если до дома далеко, то купи ты Диме бананов(мыть не надо) или йогурта питьевого, сок, печенье,булочку. НО не это. Думаю после сегодняшней ночи он поймёт наконец какая это гадость(и муж и сын).Сейчас Дима чувствует себя нормально, живот не болит, поел на завтрак овсянку. Кстати насчёт жира я не подумала, спасибо за мысль :)) 15.09.2005 10:44:14, Мальта
rushka
жир - основная мысль, это точно. макдональдс кстати этим тоже грешит... 15.09.2005 13:13:56, rushka
Не волнуйтесь так сразу. Посмотрите за ним сегодня день - будет ли еще рвота, понос появится ли еще, будет ли аппетит, будет ли много пить, как будет себя вести. Если ничего не будет, то ИМХО ничего страшного. У моей дочери в 3 года была череда случаев ночных или вечерних рвот (4 или 5 раз за 3 месяца). Ее рвало либо однократно либо два раза, иногда просто водой иногда с маленькими остатками пищи. Никаких изменений в поведении не было. Один раз мы вызвали врача и ее посадили на больничный с подозрением на кишечную инфекцию, подозрения не подтвердились, зато дочь весело провела время с бабушкой избежав садика. Больше мы врача по таким поводам не вызывали, просто сдали кучу анализов и прошли УЗИ. Единственный анализ, в которо мбыли неполадки был на дисбак. Пропили курс, сейчас такое не повторяется.
Хотя если волнуетесь, вызовите врача.
15.09.2005 09:29:35, Архангелогородка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!