Что с нами было ночью: Диму часа в два ночи вырвало, а потом в 4 утра, сад нафихх. :((
Вопрос: если инфекция - какие ещё симптомы должны быть(темпы , кашля, соплей, поноса нет)?
если отравление через какой промежуток времени?(т.е. если вырвало в 2 ночи, когда он ЭТО ел)
От переедания? Ушли вчера с папой на стоянку, вернулись в 22.00 , до этого с 19.00 был у свекрови. Так вот папа наш купил дитю большую упаковку чипсов(прибила бы), он ест-но практически всю умял. Может от них? Срок годности норм.
Я в шоке - такого с нами не было, да ещё ночью :(((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Несколько дней держите строгую диету. ЖКТ после такой встряски не сразу в порядок приходит.
15.09.2005 12:56:55, Veka

Если отравление,то симптомы проявляются примерно через 6 часов, если ротовирус, то должна быть температура, да и рвет при нем не 2 раза, акаждые 10 мин. Думаю, что печень не справилась, все-таки чипсы - это большая бяка для ребенка.
15.09.2005 10:17:51, граНата

Посмотрите, конечно, еще сегодня на температуру и прочее, если все будет в норме и рвота больше не повторится, то дело вполне может быть как раз в жирах. Еще раз ИМХО 15.09.2005 09:52:14, Musenka

Не волнуйтесь так сразу. Посмотрите за ним сегодня день - будет ли еще рвота, понос появится ли еще, будет ли аппетит, будет ли много пить, как будет себя вести. Если ничего не будет, то ИМХО ничего страшного. У моей дочери в 3 года была череда случаев ночных или вечерних рвот (4 или 5 раз за 3 месяца). Ее рвало либо однократно либо два раза, иногда просто водой иногда с маленькими остатками пищи. Никаких изменений в поведении не было. Один раз мы вызвали врача и ее посадили на больничный с подозрением на кишечную инфекцию, подозрения не подтвердились, зато дочь весело провела время с бабушкой избежав садика. Больше мы врача по таким поводам не вызывали, просто сдали кучу анализов и прошли УЗИ. Единственный анализ, в которо мбыли неполадки был на дисбак. Пропили курс, сейчас такое не повторяется.
Хотя если волнуетесь, вызовите врача. 15.09.2005 09:29:35, Архангелогородка
Хотя если волнуетесь, вызовите врача. 15.09.2005 09:29:35, Архангелогородка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание