Неужели действительно трудно купить зимнюю обувь от "антилопы"? У очень мне картинки у них на сайте понравились. А на коломенскую ездила в субботу, и там продавец поделился, что зимнюю антилопу трудно взять, все "по-блату" разбирают.
Или может еще не сезон для них...??
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы съездейте в их фирменный магазин. Я,например, была на ул. Кантимировской 58. Этот магазин работает и по выходным. Зимнюю обувь я там видела, для девочек, просто замечательные сапоги и считаю недорого.
01.10.2001 09:30:15, Lin
А я там была три дня назад - пустота жуткая!!!!!!!! И хорошая обувь - только лет до пяти и очень мало.
01.10.2001 12:03:35, Ket
А не подскажите, с метро Кантемировская как доехать, на каком траспорте? а то пешком по-моему далеко с ребенком, судя по расстоянию по карте.
01.10.2001 10:09:48, Tushka
А Вы съездейте в их фирменный магазин. Я,например, была на ул. Кантимировской 58. Этот магазин работает и по выходным. Зимнюю обувь я там видела, для девочек, просто замечательные сапоги и считаю недорого.
01.10.2001 09:29:36, Lin

Ой, подскажите, где находится "совенок", я в Москве недавно, еще не знаю.
01.10.2001 09:57:40, Tushka
Торговый Центр Савеловский на метро Савеловская
01.10.2001 10:59:40, ХХХ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание