Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Первое занятие в Саманте

Английский на Новых Черемушках -если кому интересно.

Прошло первое занятие. Сын вышел через полтора часа и сказал: "кажется, это будет моей любимой школой".

В дальнейшем, конечно, все может измениться, но пока первое впечатление -такое.
Учитель -англичанка, ни в зуб по русски. Вся группа 4-х леток вышла вприпрыжку, с улыбками и припеваючи.
Я довольна:-)
06.09.2005 21:21:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово) а у нас в районе ни одной подобной школы(( только если возить далеко( 09.09.2005 11:00:58, Витаминка
А можно Вас попросить адрес или телефон этих курсов. Очень хотелось-бы позаниматься.
Спасибо.
07.09.2005 14:36:05, Jula
ABDDavidoff
у меня контакты дома все. в поиске можно набрать "саманта и новые черемушки" - сразу выпадет их сайт, имхо. 07.09.2005 15:07:14, ABDDavidoff
Спасибо, нашла. 07.09.2005 15:56:57, Jula
Я у нас должно было быть занятие в понедельник, но его отменили. Сказали, что большинство не могут заниматься в 14-00 и будут искать возможность заниматься в 16-00. Ну что за досада такая, мы настроились и тут такой облом... Виктория Вы в какое время занимаетесь? 07.09.2005 10:12:41, Applera
ABDDavidoff
в 16. (можно Вика).
И нам не очень удобно(
Мой спит днем. Хорошо бы вообще в 18, например:-)
Но в 16, так в 16.
Сейчас у вас график наладится -будем рассказывать друг другу :-)
07.09.2005 13:37:21, ABDDavidoff
обязательно! позвонила сейчас, сказали, что в ближайшее время решать вопрос с нашими занятиями ... Я рада, что вам понравилось, это внушает оптимизм! 07.09.2005 14:28:18, Applera
ABDDavidoff
только пусть побыстрее решают. я тут их договор почитала -ужас.
Каникулы - оплата полная, праздники -оплата полная, болели -оплата полная, сбои форс-мажорные -оплата полная и т.п.
хоть одно занятие в месяц -платишь как за полный...
жестко ребята работают((
07.09.2005 15:06:11, ABDDavidoff
А это только в Новых Черемушках? 07.09.2005 09:29:48, Ксенина (ех. Ёжик)
ABDDavidoff
ой. не знаю. точно есть сйат Саманты, можно посмотреть там.
но английские курсы для детей с англичанами по Москве должны быть в теории.
07.09.2005 13:38:08, ABDDavidoff
Спасибо. 07.09.2005 16:37:49, Ксенина (ех. Ёжик)
ИваниТа
а сколько это стоит и это как обычная школа или можно заниматься дополнительно к школе? 07.09.2005 05:29:06, ИваниТа
ABDDavidoff
это только называется школа, имхо -курсы как курсы.
В дополнение к школе.
Для меня главный плюс -сразу нормальное произношение.
Кроме того хвалят атмосферу (дети любят учиться английскому, что необыкновенно важно:-))) и быстрые сдвиги (за год 6-ти летки начнают болтать и даже писать немного)
Стоит - 130 дол
07.09.2005 13:40:09, ABDDavidoff
А по каким дням занимается Ваш сын? У меня пятилетка, но ее в группу к семилетним отправили, и ей вроде понравилось, но устала сидеть, к тому же на первом же занятии писали алфавит, моей рано еще :( Как в младших группах занятия проходят? 07.09.2005 00:15:20, Эль Нинья
ABDDavidoff
Мой с 4-х летками и говорят, что 5-ти леток в группе тоже хватает (внешне их не разглядишь:-)).
Полчаса играли, полчаса куда-то ходили смотреть, полчаса -опять вернулись и болтали-играли.
По крайней мере по рассказам сына. Назвал с разбегу более десятка новых слов, хвастался простыми фразами.
Алфавит, слава богу, не писали.
Мой пишет-то русские слова в час по чайной ложке. Медленно и без воодушевления. Куда там английские.

Может попросите перевести?
07.09.2005 13:43:28, ABDDavidoff
Перевели в группу шестилеток. Вчера было второе занятие, мне разрешили побыть (дочке к чужим местам привыкнуть надо). У нас американец, но по русски отлично говорит, когда дети не понимают, переходит на русский, и это мне не понравилось. Хочется погружения :) У нас группа шестилеток, поэтому первый час они только писали слова. Моя обалдела немного, но написала все :) Тяжеловато, но для нас это необходимость. Надеюсь, что 4-5 леток этим мучать не будут. 09.09.2005 15:18:33, Эль Нинья
December
Здорово, рада за вас обоих:) 06.09.2005 22:41:27, December
ABDDavidoff
Спасибо)
Я так волновалась за сына.
07.09.2005 13:43:47, ABDDavidoff
Дождик
А где это? 06.09.2005 22:34:37, Дождик
ABDDavidoff
В Москве. Новые Черемушки. 4 минуты от метро. Вэлкам :=) 07.09.2005 13:44:08, ABDDavidoff

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!