Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

писает в кровать
Подскажите, не знаю уже что делать. Все было хорошо, а последнюю неделю - как подменили. Раньше если и вставал ночью - писал, а поро и до утра терпел. Сейчас, встает два раза писать и все равно кровать мокрая!!! Даже днем порой так же - сегодня вот спал долго - описался опять (((( Понимает, что плохо - самому не нравится, но все равно делает. А как в сад будет ходить? Да и не понимаю я - ведь раньше все было нормально. Не более - днем псиает как обычно, не больше. Что это такое? Как все вернуть взад?
02.09.2005 18:53:29, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
18 комментариев
Может быть ночью прохладно в комнате стало?
05.09.2005 10:47:15, граНата
Вот и я о том же подумала. Причем если в кровати холодно, то возможно нужно не только теплое одеяло, но и на матрас что-то теплое постелить - матрас ведь сам по себе не греет(если он не ватный или полностью не набит шерстью). Я поверх ортопедического матраса стелю сложенное шерстяное одеяло.
05.09.2005 12:54:20, starka

У нас тоже такое бывает, при том я заметила что как то несколько дней подрят писает, а потом очень долго прямо ни разу, как отрезало. Подождите немного, я думаю перестанет. Намсейчас ровно 4г.
02.09.2005 21:58:11, Мама Марианна

может быть какое-то его беспокойство, тревога так выражается? 03.09.2005 09:19:46, ИваниТа

Может что-то произошло из-за чего ребенок стал нервничать?
С нами в группу в ясли еще ходила девочка одного с нами возраста, так вот когда на лето в группу добавили детей постарше - персанала не хватало, а детей было мало - она начала писать в кровать днем, хотя уже давно такого за ней не было.
Сейчас уже более менее все наладилось! Вроде проколов почти не было, как т олько группа снова стала "прежней"! 02.09.2005 20:21:04, Sailormoon
Не может быть! У моего ТОЧНО такая же история, только уже две недели! До этого сам вставал или терпел всю ночь - всегда, уже больше чем полгода.
А тут действительно - как подменили ребенка. :-((( и в сад мы уже два месяца ходим. И что делать - тоже не знаю. Может кто чего посоветует... 02.09.2005 19:38:17, Riala
А тут действительно - как подменили ребенка. :-((( и в сад мы уже два месяца ходим. И что делать - тоже не знаю. Может кто чего посоветует... 02.09.2005 19:38:17, Riala
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание