Девочки - это не разводка для болтовни:((
Просто плохо, нужен совет!
Когда ВСЕ плохо после счастливой спокойной жизни, не может ведь это быть просто так?
Я не верю во всякую чертовщину, но уже крыша едет и выхода нет:((
не хочется головой с балкона, но нервы кажется сдают.
Может куда сходить?? Может это порча какая??
Ну скажите -это бред или так бывает??
Почему черная полоса такая нескончаемая?? И самое ужасное, что когда кажется, что все налаживется опять облом и облом.
У нас хорошая семья, но тут на нас столько всего навалилось. Нет, я не развожусь с мужем и у меня ТТТЧНС все хорошо с детьми, но реально проблемы такие, что просто руки опускаются..
Завтра ребенок старший идет в 1 класс, нет сил даже в такой момент держаться, не подавать вида и не портить праздник:((
Так, что вы думаете насчет наговоров??
Куда податься то??
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки - это не разводка для болтовни:(
31.08.2005 19:21:14, Не сегодня19 комментариев

Это я к тому, что и вы, и муж, и дети, судя по всему, живы и здоровы, вы вместе, у вас есть крыша над головой - и это, по-вашему, черная полоса? Привести вам примеры, когда у людей все действительно плохо? Может быть, тогда вы поймете, какая же вы счастливая... 01.09.2005 11:29:54, Musenka
Может несколько жестокок, но рекомендую зайти в конфу к "другим детям" и посмотреть, что значит "все плохо". После чего прекратить страдать и себя, любимую, жалеть и заняться конкретным решением своих проблем!
01.09.2005 11:21:33, Ритуся
да у меня последние 1,5 года такая непруха с деньгами. Хоть вешайся! тоже как сглазили... но я считаю, что все фигня, ну не верю я, что так всегда будет. Мне кажется, зависит от того, как относишься к проблеме. Будьте оптимистом!
01.09.2005 10:51:34, Мур-р-р
купить козу - продать козу :-))
Вполне серьезно говорю. А жизнь - она вообще полосатая. Чем толще черная, тем толще должна быть белая за ней.
Удачи! 01.09.2005 10:44:32, Лагуна(ex Карамелька)
Вполне серьезно говорю. А жизнь - она вообще полосатая. Чем толще черная, тем толще должна быть белая за ней.
Удачи! 01.09.2005 10:44:32, Лагуна(ex Карамелька)

Спасибо! Если бы было кому с детьми сидеть, давно бы ушла на работу. Но на няню я к сожалению не заработаю:((
31.08.2005 21:20:57, не сегодня

Такие "наговоры" обычно снимает психотерапия.
И уверенность в том,что жизнь полосатая не поперек, а вдоль, как белая дорога с черными обочинами. И в ваших силах свернуть с черной полосы на белую.
31.08.2005 19:49:54, =СветА=
И уверенность в том,что жизнь полосатая не поперек, а вдоль, как белая дорога с черными обочинами. И в ваших силах свернуть с черной полосы на белую.
31.08.2005 19:49:54, =СветА=
Отдельное спасибо за пояснение про полосатость жизни.
А вот после твоих ЖЖ-постов в самолет я заходить окончательно боюсь :(( 01.09.2005 16:06:25, Янушка
А вот после твоих ЖЖ-постов в самолет я заходить окончательно боюсь :(( 01.09.2005 16:06:25, Янушка

У всех бывает и бывает в самый неподходящий момент, если так можно выразиться. Надо, наверное, радоваться, что все живы и здоровы(а бывает хуже), а остальное - деньги - навоз, сегодня нет, а завтра - воз. 31.08.2005 19:48:06, kikimora
Просто полосы черные, к сожалению, куда длинее белых... :-(((((( Но и они заканчиваются!!!
31.08.2005 19:28:26, Riala
в наговоры/сглазы не верю.
черные полосы бывают. потом обязательно белые!
есть ли возможность просто с мужем куда-нибудь на недельку, подальше от всех? может так быстрее все наладится... 31.08.2005 19:24:53, rybka
Извините за жесткость, но что значит "не пускает", если сам не может заработать на еду? Не имеет права не пускать. А почему вы слушаетесь? Это называется "все хорошо" в семье? На мой взгляд, налицо самое настоящее непонимание супругов между собой. Что мешает поговорить с мужем, уверить его, что он достоин вашей любви и поддержки, что не может мужчина везти весь воз и всегда быть супермэном. Что ваша подработка дома (заполнение сайта контентом, например, обзвон по базе при проведении социологического опроса) даст ему возможность и передышку в его работе? Даже если он скажет "нет", можно попытаться что-то продать, или тайно заняться работой. Повесить объявление: посижу с вашим ребенком неск. часов в день или репетиторство элементарное для школьников, или курс комп. грамотности для детей или новичков и т.п. Или "испеку праздничный торт". Раз приперло, все способы хороши. Опросите друзей- возможно, кому-то срочно нужна ваша помощь и т.п. Удачи!
31.08.2005 22:19:08, Oazis
У нас практически то же самое уже второй год. Правда я работаю, но больше для души (в д/с). Надеюсь, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник и на вашей :) Выше нос!
31.08.2005 20:14:10, Businka
черные полосы бывают. потом обязательно белые!
есть ли возможность просто с мужем куда-нибудь на недельку, подальше от всех? может так быстрее все наладится... 31.08.2005 19:24:53, rybka
все свелось к тому, что после достаточно хорошего дохода, денег нет даже на еду:(((
А интернет просто не кончился еще..
И ничего не получается -- ничего:((
Я готова даже уборщицей подработать - муж не пускает.
Он бъется, и облом за обломом 31.08.2005 19:30:28, не сегодня
А интернет просто не кончился еще..
И ничего не получается -- ничего:((
Я готова даже уборщицей подработать - муж не пускает.
Он бъется, и облом за обломом 31.08.2005 19:30:28, не сегодня

Вам обязательно надо пойти на работу, даже не для денег, а чтобы выйти из круга. Ситуация изменится к лучшему. Каково вам я прекрасно понимаю.
31.08.2005 20:30:48, Иллика
младшее дете некуда девать:(
31.08.2005 21:14:01, не сегодня
31.08.2005 21:14:01, не сегодня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.