Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем спят мальчики в садике?
Мамочки, дорогие! Первый раз в детский сад... Собираю по крупицам, что понадобится сыну в садике. В чем они проводят тихий час? Остаются в футболочках или переодеваются в пижамы? Спасибо за помощь.
31.08.2005 13:36:49, Карлуша
15 комментариев
У нас кто хочет переодевается в пижаму. Мой не хочет :) Спит в футболке и трусах
01.09.2005 07:56:57, Катя П.

а моя в пижаме :))) как дома 31.08.2005 20:25:43, всё сама
У нас поверх трусов и маек одевают пижамы и носки. Но у нас в саду холодно. К тому же одевание пижамы поверх трусов гарантирует, что ребенок не сядет голой попкой на стул, пол и проч.
Я тут пару дней назад ддавала списко вещей для сада - если интересно посмотрите по ссылке. 31.08.2005 16:51:47, starka
Я тут пару дней назад ддавала списко вещей для сада - если интересно посмотрите по ссылке. 31.08.2005 16:51:47, starka
Спасибо за подробные ответы, общее мнение уже появилось - нужно иметь все, а там по ситуации - как температура, как ленивость у воспитателей и вообще, как принято в данной конкретной группе. Еще раз спасибо.
31.08.2005 16:37:16, Карлуша
Пока не включат отопление (и после того как его выключают) спят в пижамках. Когда отопление включено, спят в трусиках и маечках.
31.08.2005 16:23:00, АлАртель
Нам сказали воспитатели, что пока не включат отопление - теплую пижамку принести, как только начнется отопительный сезон - дети спят в майках и трусиках. Мой будет мерзуть, точно, попрошу одевать пижаму, полегче, ну или длинную футболку принесу на всякий случай.
31.08.2005 16:07:06, Ностальжи
У нас вообще то положено в пижамах. Все нормальные детки спят в них. И только наш, единственный на всю группу (со слов воспиталки), спит в футболке и трусах. :)
31.08.2005 15:59:17, Мур-р-р

Ну, у нас воспитатели периодически против пижам и переодеваний, оно и понятно: им так проще.
Зато я очень даже за.
Забавно наблюдать, что особенно оне против становятся перед праздниками какими: новый год, восьмое марта... зарабатывают на подарки, значит, да...
В общем, мы переодеваемся сейчас в футболку/трусики-шорты. А осенью-зимой - в пижамку. 31.08.2005 15:10:03, Янушка
Зато я очень даже за.
Забавно наблюдать, что особенно оне против становятся перед праздниками какими: новый год, восьмое марта... зарабатывают на подарки, значит, да...
В общем, мы переодеваемся сейчас в футболку/трусики-шорты. А осенью-зимой - в пижамку. 31.08.2005 15:10:03, Янушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.