Мы собираемся первый раз в детский сад.
Воспитательница дет.сада сказала что все детские вещи должны быть помечены, чтобы не потеряться или не перепутаться. Вот так задача!
Скажите, а как в 21 веке помечают вещи для садика, также как в 20м - вышиют мулине крестики или цветочки или бирочки какие пришивают (раньше такие с номерами были для прачечных) или может прогресс шагнул вперед?
Подскажите пожалуйста что делаете Вы, а то я в тупике, совсем упустила этот момент.
Всем спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насущный садовский вопрос
31.08.2005 13:36:06, Jula20 комментариев

Большое спасибо всем.
Я так рада, что не придется мулине вышивать :))
Прогресс на лицо. 31.08.2005 18:18:23, Jula
Я так рада, что не придется мулине вышивать :))
Прогресс на лицо. 31.08.2005 18:18:23, Jula

Я не помечаю, я сказала, что потеряются - фиг с ними, новые куплю.
Но :)) когда у нас потерялась пижамка, то маманс закатила скандал в саду - нашли :)) У воспитательницы дома, вот незадача... Случайно, говорит, унесла... 31.08.2005 15:11:28, Янушка
Но :)) когда у нас потерялась пижамка, то маманс закатила скандал в саду - нашли :)) У воспитательницы дома, вот незадача... Случайно, говорит, унесла... 31.08.2005 15:11:28, Янушка
Я там не был, там был мой мам, так что не повезло им :)) Просто сказали искать, и говорили, и говорили об этом.
Видишь ли, нигде нет закона, что я обязана вещи подписывать. Но везде записано, что воспитатели несут ответственность за ребенка. А если уж они даже его ВЕЩИ теряют, то как же можно доверить им ребенка, ась? :) 01.09.2005 16:05:01, Янушка
Видишь ли, нигде нет закона, что я обязана вещи подписывать. Но везде записано, что воспитатели несут ответственность за ребенка. А если уж они даже его ВЕЩИ теряют, то как же можно доверить им ребенка, ась? :) 01.09.2005 16:05:01, Янушка
Фломастер для ткани-покупала в Комусе.Год стирки-надпись видна.В принципе,когда-нибудь "отмоется" наверное.Изначально хотела купить маркеры для CD-тоже надписывать,но продавец сказал что такой маркер-уже навсегда,то есть совсем не сотрется с ткани.
31.08.2005 15:03:16, Линдаа
а что такое Комус и где находится? а в канцтоварах такие фломастеры не продают? тоже хочу :)
31.08.2005 22:49:11, роМашка

Комус это и есть магазин канцтоваров,он устроен по типу опт-розница,и цены там низкие.Просто у нас он около дома находится,и весь район там затаривается.Думаю что и в канцтоварах есть.
01.09.2005 10:41:30, Линдаа

Я тоже марганцовкой тонкой кисточкой писала прямо на вещах.
У нас подписывать было не обязательно, но после того, как у нас пропало 2 пары колготок и ребенок однажды был переодет в чужие колготки на 2 размера меньше нужного, я подписала даже расческу. 31.08.2005 16:58:05, starka
У нас подписывать было не обязательно, но после того, как у нас пропало 2 пары колготок и ребенок однажды был переодет в чужие колготки на 2 размера меньше нужного, я подписала даже расческу. 31.08.2005 16:58:05, starka
Текстильный маркер, правда есть далеко не во всех магазинах, я нашла в Комусе, подписать, прогладить и все, никаких проблем.
31.08.2005 14:00:10, Unclear (Max)

Если не смываются при стирке, то это супер. А где-же такие найти? Неужто они в обычных канц-товарах продаются?
31.08.2005 13:54:23, Jula

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.