Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Я только что из "Олимпийского".

Может быть, кому-то интересно будет (здесь часто народ про "Олимпийский" топики поднимает). Ходила детей "в спорт" отдавать. Конкретно - плавание, синхронное и худ.гимнастика.
30.08.2005 15:17:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А про этот Ихтинадр нет больше никакой информации? А то мы маленькие и очень удобно по выходным 31.08.2005 12:30:29, Maxa27
Вы на синхронное к кому отдали? 30.08.2005 17:59:13, Иллика
Musenka
Ни к кому - мы маленькие слишком оказались :( Там объява о наборе с 6 лет, ну с 5, а нам 4 только-только исполнилось. Потому и ломанулась в гимнастику художественную пока отдать, а уж через годик-другой и в синхронное можно будет переметнуться, если что... Говорят, после гимнастики в синхронное охотно берут. 30.08.2005 18:27:23, Musenka
А, мы записались по вт-чт-вскр ходить, я думала, может, вместе:) 30.08.2005 18:31:27, Иллика
Musenka
Ну-у, вы ж совсем большие :) Мы к вам потом присоединимся, когда вы нам про своего тренера расскажете :)
А старый ваш ник мне больше нравился, привычнее что ли был... А так - пока в регу не посмотрела - и не узнала :)
30.08.2005 18:49:12, Musenka
Расскажем, обязательно. С первого впечатления лицо у нее не злое, голос тихий, взгляд твердый:) Это не школа Олимпийского резерва, о чем она меня сразу предупредила, посмотрим, пока желания работать ребенку на износ у меня нету. Если у самого ребенка такое желание появится - флаг ему в руки, помогу, чем смогу. У нас же еще коньки... 30.08.2005 19:00:57, Иллика
Мне интересно. Расскажите, пожалуйста, как пятилетнего мальчика в группу обучения плаванию отдать. Очень желательно, чтобы занятия были по выходным. 30.08.2005 15:50:31, Надка
kikimora
Если в Олимп собираетесь и если до этого не ходил в бассейн - то лучше с лягушатника начинать - они полчаса в лягушатнике занимаются, тренер сам контролирует и температуру и уровень воды (когда "завяли" детки - прохладней пускает, разные упражнения - глубина разная), потом переходят в большой, делают упражнения у бортика, кто получше - тех "плавает". Очень хороший тренер Сан Саныч Медведев - сами по рекомендации к нему ходили и всем советую - но его время было только в будни утром - 10.00 или 11.00 два или три раза в неделю. Мы ходили на 10.00 - в сад как-раз поспевали к обеду и сну - очень хорошо после физ. нагрузки. 30.08.2005 20:47:22, kikimora
Радистка Кэт.
И мы у Медведева занимались весь прошлый год. Да и в этот тоже будем :) 31.08.2005 12:03:07, Радистка Кэт.
Musenka
Там обучение плаванию детей с (по-моему!)5 лет есть с тренером: 3 раза в неделю (пн-ср-пт или вт-чт-сб), стоит 3300 за три месяца, бассейн большой. И еще висит объява про запись в клуб "Ихтиандрик" для детей 3-5 лет по выходным, в теплой воде (лягушатник, наверно), можно с родителями. А еще у них есть семейные абонементы на выходные, т.е. для родителей с детьми, но в каком бассейне - не знаю, и это уже, наверно, без тренера, т.е. родители сами с детьми разбираются. Запись прямо сейчас идет, тренеры в холле сидят, и можно их, наверно, даже выбирать (кто покажется посимпатичнее или мужчина\женщина, у кого дни и время занятий подходящие для вас) - я вот записала сына, и, по идее, в пятницу уже первое занятие (если справку успеем сделать). 30.08.2005 16:07:40, Musenka
Ой, спасибо большое. А вечерних занятий нет? Я бы водила ребенка во вт-чт-сб, если бы вт и чт по вечерам. Про семейные абонементы мне особенно интересно, т.к. я как раз этого найти нигде не могу - везде родителей с детьми только с семи ребенкиных лет берут :-(. 30.08.2005 16:42:19, Надка
Musenka
Смотря что для вас вечер... Я записала на 17.30 - это уже вечер? 30.08.2005 16:50:22, Musenka
Для меня нет :-(. Вечер - это 19-20. 30.08.2005 17:09:11, Надка
Musenka
Я думаю, это слишком поздно для детских занятий. Сомневаюсь, что где-то есть детские группы в такое время, да еще в будни. 30.08.2005 17:19:05, Musenka
kikimora
Почеиу же, очень даже есть - в нашем бассейне есть детские сеансы до 20.00. Я на этот год купила абонемент вторник-четверг - 19.15. После работы буду и сама ходить вместе с дочурой. 31.08.2005 13:09:45, kikimora
А у вас - это где, если не секрет? 31.08.2005 15:22:00, Надка
kikimora
У нас - это в районе М.Динамо-Дмитровская - на ул.Писцовой. 31.08.2005 17:46:55, kikimora
Спасибо, поняла. 01.09.2005 10:35:26, Надка
Я тоже так думаю, поэтому ищу что-то на выходные. 30.08.2005 17:28:26, Надка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!