Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мультики
Дорогие мамочки, а кто-нибудь объясняет-комментирует ребенку мультики, которые смотрятся? Или - "если непонятно будет, сам спросит?" Нужно ли, чтобы ребенок в 3-4 года ДУМЫВАЛСЯ в мультик, или - смотрит-медитирует, и слава богу? :-)
29.08.2005 23:32:25, Неведома Зверушка
10 комментариев

офф Эй вы где пропали!!!!
я до тебя дозвониться не могу все время занято:( а сотовый я твой не знаю
позвони мне 103 73 04 или 138 48 39
или мыльни свои телефоны в подник я позвоню
мы ж вас в гости ждем
степик уже себе невесту другую подискал:))) ей 12 лет
надо спасать парня:)))) 31.08.2005 00:26:00, Shyya
я до тебя дозвониться не могу все время занято:( а сотовый я твой не знаю
позвони мне 103 73 04 или 138 48 39
или мыльни свои телефоны в подник я позвоню
мы ж вас в гости ждем
степик уже себе невесту другую подискал:))) ей 12 лет
надо спасать парня:)))) 31.08.2005 00:26:00, Shyya

Я не комментирую, только отвечаю на возникшие по ходу вопросы, если таковые возникают.
30.08.2005 10:25:40, граНата

Своему сынуле я почти не комментирую мульты, иногда вместе смотрим, шутим, вспоминаем, играем. Объясняя в процессе восприятия мульт, можно убить эмоцию, с которой ребенок смотрит на любимых героев, интересные сюжеты... Мне так кажется. 30.08.2005 00:17:13, Таня и Серж
Мы дома часто вместе смотрим мультфильмы и разговариваем, особенно новые. Иногда мы, родители, объясняем что-то, но чаще всего у нас идёт вполне симметричный обмен мнениями и замечаниями. Некоторые хорошо знакомые мультфильмы сын смотрит один.
29.08.2005 23:55:07, Любовь Геннадьевна
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание